楼主: suanc2008

[放炮] Washington Mutual

hallo Jack

这种股票不能持仓过夜,( 我的意见是这样的) , 用量来代替增长幅度, ( 比如说买5000欧,预计增 ...
suanc2008 发表于 2010-3-13 11:02

我觉得这两个股很奇特,过不过夜其实可以通过美国的结盘和第二天德国开市那段时间判个大概,一言难尽,有点复杂。
回复 鲜花 鸡蛋

Frankfurt开到8点, 美国到10点, 如果法兰闭市, 美国狂跌的话............................. 我做这样的股票只是DT
回复 鲜花 鸡蛋

wow, see something new
回复 鲜花 鸡蛋

,suanc2008给咱们版块带来新鲜血液.
回复 鲜花 鸡蛋

这只是刚开始, 当年在中文网有一大帮兄弟, 合伙买股信,
回复 鲜花 鸡蛋

这只是刚开始, 当年在中文网有一大帮兄弟, 合伙买股信,
suanc2008 发表于 2010-3-14 03:41

中文网?现在那边还有股票论坛吗?我也考虑过和人合买股信。当时我们想买的是Markus Frick的股信,上次牛市他红极一时,还每周在电视做节目,他那时说每年可以涨1000%。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 26# southware

MF的我们没买, 现在他被起诉了, 劋空股票, 赚了可能有上亿, 我们当年买的是ROHSTOFF RAKETEN,
回复 鲜花 鸡蛋

以后人多了,我们可以成立个TRADER GEMEINSCHAFT, 每人在固定的时间内提供一只适合抄短的股票, 或一起买股信,
回复 鲜花 鸡蛋

我以前经常去Noggert的论坛,Noggert经常推荐ROHSTOFF RAKETEN。你们买的ROHSTOFF RAKETEN的股信,做下来效果如何?
回复 鲜花 鸡蛋

有时Noggert也会在论坛里透露一些ROHSTOFF RAKETEN的股信内容。
回复 鲜花 鸡蛋

Noggert我刚开始抄股的时候也关注过他, 跟他抄时间非常重要,在德国股市算个小鄂,不如MF做的好, 他的特点就是有一帮跟风的, 他说哪只要反弹, 所有人都跟风买, 股价就会被托上去5/10%, 只有一口,
回复 鲜花 鸡蛋

RR可以说没有充分的利用, 有很多原因, 我是主要原因之一,
回复 鲜花 鸡蛋

当年想买个股信, 这样抄做的机会多点, 后来碰上蓝珍珠, 全军压上, 没任何闲钱, 所以也没什么动力来看和分析,其他的股友也缺乏热情, 当年人每人平坦好象没多钱,后来不定了还有余钱, snowgirl跟我联系问这钱怎么处理, 我也是keine ahnung,
回复 鲜花 鸡蛋

Noggert我刚开始抄股的时候也关注过他, 跟他抄时间非常重要,在德国股市算个小鄂,不如MF做的好, 他的特点就是 ...
suanc2008 发表于 2010-3-15 08:04

是的,跟他做时间很重要。Noggert也有长线的Depot,比如KLOECKNER & CO一上市他就推荐了,放在那个长线的Depot里,拿了一年多,卖的时候已经涨了4,5倍。
回复 鲜花 鸡蛋

当年想买个股信, 这样抄做的机会多点, 后来碰上蓝珍珠, 全军压上, 没任何闲钱, 所以也没什么动力来看和分析 ...
suanc2008 发表于 2010-3-15 08:16

蓝珍珠是什么股?
回复 鲜花 鸡蛋

Snowgirl也在我们论坛吗?我们可以找些人一起订份股信,分享信息。
回复 鲜花 鸡蛋

Snowgirl也在我们论坛吗?我们可以找些人一起订份股信,分享信息。
southware 发表于 2010-3-15 22:10

同意!支持!算我一个!
回复 鲜花 鸡蛋

蓝珍珠是什么股?
southware 发表于 2010-3-15 15:08

好像是美国还是加拿大一家金属公司,因为和中国签了合同,股价涨了两三倍。
回复 鲜花 鸡蛋