楼主: Cobra

[灌水] 03/10/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 1# Cobra

感觉老大有的熊情节啊。 我能不能这样理解,散户太牛了,所以MM要跌一跌,但目的是为了把小散震下车
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,这是送给你的.

回复 鲜花 鸡蛋

zao
回复 鲜花 鸡蛋

morning everyone.
Cobra, why did you say "我觉得大涨的机会不大,理由是散户太牛了"? is it from your ...
wnd4 发表于 2010-3-10 09:45

下面不是有图显示散户很牛吗?
回复 鲜花 鸡蛋

爽!
牛牛加油!
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

感觉老大有的熊情节啊。 我能不能这样理解,散户太牛了,所以MM要跌一跌,但目的是为了把 ...
zleyre22 发表于 2010-3-10 09:47

NND,这是第二个这么问的了,我算明白了,以后就贴图就行了,不要说明任何东西,自己看。怎么帖的图没人看啊,我可是昨天半夜里特意等这图的,这图一般要半夜才出来。郁闷!
回复 鲜花 鸡蛋

morning all
回复 鲜花 鸡蛋

Corba, ppl do read charts, only few who don't are asking questions.
Please continue posting your opinions with charts, it's easier for me to have a quick glance without reading too much into charts.
回复 鲜花 鸡蛋

NND,这是第二个这么问的了,我算明白了,以后就贴图就行了,不要说明任何东西,自己看。怎么帖的 ...
Cobra 发表于 2010-3-10 09:51

APPRECIATE你及时信息.  小心使得万年船.
回复 鲜花 鸡蛋

再把图贴一下。我说啥都是有依据的。至于我怎么操作的,每天也都给出来了。

回复 鲜花 鸡蛋

航空板塊個股走強,DAL,UAUA,CAL……漲幅都在3個百分點以上               

(ZT) AONE的業績在2010年下半年將出現轉變,從今天盤后的業績公布情況來看,這股將依然是支啟動Start Up公司,我的眼光是這股可能在未來3-5年才能成為真正的公司,短期是不可能,如果看短線波動,將會很失望的,還是那句話,持有AONE相當長的一段時間,跟蹤這家公司的發展,否則天天看波動意義不大。
A123 Systems: Sees 2010 revenues in the range of $120-150 mln, First Call consensus $148.5 mln; annual seqential growth of low 30% to mid 60% y/y (16.75 0.00) -Update
Q1 and Q2 revenues will be relatively flat with Q4; expects 2H10 to ramp up... Q1 rev consensus is $28.3 mln.
回复 鲜花 鸡蛋

NND,这是第二个这么问的了,我算明白了,以后就贴图就行了,不要说明任何东西,自己看。怎么帖的 ...

老大,看图的还是大多数吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我错了,我承认,我坦白,是我有熊情节,不干老大的事
回复 鲜花 鸡蛋

我错了,我承认,我坦白,是我有熊情节,不干老大的事
zleyre22 发表于 2010-3-10 09:55

回复 鲜花 鸡蛋

Corba, ppl do read charts, only few who don't are asking questions.
Please continue posting your op ...
danid 发表于 2010-3-10 09:53

Agree, same here, thanks Cobra's hard work as always!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

估计是补上面这个空了。

回复 鲜花 鸡蛋

熊有熊情节.牛有牛情节.
回复 鲜花 鸡蛋

good morning
回复 鲜花 鸡蛋

这散户牛,一般不会有好事.
老大,多谢你的提醒.
回复 鲜花 鸡蛋