[放炮] 谁去找个老大

这里太没生气了, 缺少 象 XXTRADER 那样的老大。 谁能去找几个来.
这里有版主,有索普,还有酸大,不够吗?

同为股民,大家都还有自己的事情要做,在这里交流一下经验,分析,以及信息和自己的想法也就好了。要是水的汪洋大海,再有生气又有什么用呢?
回复 鲜花 鸡蛋

当然有用, 去年 XXTRADER 推建的医药股 和其它股票, 90% 都大涨。

XXTRADER 退休后。 现在小金屋 就剩他几个徒弟在打点了

我们需要的是个好的 老大啊
回复 鲜花 鸡蛋

谁是XXTRADER??
回复 鲜花 鸡蛋

北美的一个博士, 主要给我们推建 美股。
回复 鲜花 鸡蛋

北美的一个博士, 主要给我们推建 美股。
handada 发表于 2010-4-8 07:12

你编的那个软件是如何自己在雅虎读数据的?
回复 鲜花 鸡蛋

用 JAVA URLCONNECTION 连接, URL 我以前给了, 或看它HTML 和 JAVASCRIPT。

能那到历式 数剧。分隔浮是 分号

YAHOO 的 URL 我现在 不到了

NASDAQ 的 URL
http://www.charting.nasdaq.com/e ... WD=539-HT=395-XXCL-
回复 鲜花 鸡蛋

在德国炒股的人明显不如北美那边多,XXtrader老大是暂时离开,还是告别股市了。xxtrader是什么专业的博士?
回复 鲜花 鸡蛋

不知啊。 去小金屋问问
回复 鲜花 鸡蛋

我刚在msn上问过xxtrader,他没有离开小金屋,还在继续炒股。xxtrader曾经在日本的野村证券和美国的美林证券上过班,现在已经不上班,专职炒股了。
回复 鲜花 鸡蛋

用 JAVA URLCONNECTION 连接, URL 我以前给了, 或看它HTML 和 JAVASCRIPT。

能那到历式 数剧。分隔浮是 ...
handada 发表于 2010-4-8 07:34

不是给我自己问的, 我不会编程, 非常感谢,
回复 鲜花 鸡蛋

我刚在msn上问过xxtrader,他没有离开小金屋,还在继续炒股。xxtrader曾经在日本的野村证券和美国的美林证券 ...
southware 发表于 2010-4-8 08:44

没见识过XTRADER高人推荐, 能不能给几个看看,谢谢,
回复 鲜花 鸡蛋

我刚在msn上问过xxtrader,他没有离开小金屋,还在继续炒股。xxtrader曾经在日本的野村证券和美国的美林证券 ...
southware 发表于 2010-4-8 08:44

好啊,下班回家, 呼唤老大去
回复 鲜花 鸡蛋

老大答应来了没有?
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrader在小金屋,不会来这儿,他做的是美股,想要跟xxtrader的人可以加入他的小金屋:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrader在小金屋,不会来这儿,他做的是美股,想要跟xxtrader的人可以加入他的小金屋
southware 发表于 2010-4-9 18:21

收费不? 他老人家好象也是推荐医药股的吧? 不知道为什么一提医药就觉得不可靠........................
回复 鲜花 鸡蛋

他不收费的
回复 鲜花 鸡蛋