楼主: Cobra

[灌水] 04/29/2010 白天灌水

火.. [复制链接]

61.8%, BROKEN TRENDLNE 都冲过去啦.

QUICKHAND前两天 给牛牛打气, 我还是很APPRECIATE的. (我也看类似AUG17-SEP1,但昨天上不了20SMA有点泄气)
回复 鲜花 鸡蛋

辛苦倒没啥, 喊半天没知音啦, 都闷声发财吧。。。
QuickHand 发表于 2010-4-29 09:55

知音都在偷偷的仰慕你耶
回复 鲜花 鸡蛋

俺顶顶顶!
trueself 发表于 2010-4-29 09:51

到地是MM, 低位不喊大家买, 明朗啦来喊大家买(接货)。。。
回复 鲜花 鸡蛋

现在QQQQ也升到 AGAINST BROKEN TRENDLINE.
回复 鲜花 鸡蛋

以后还需要你这样的老大多喊喊,好多人立场不坚定,一跌就熊,一涨就牛,我也经常犯这样的错误啊
回复 鲜花 鸡蛋

到地是MM, 低位不喊大家买, 明朗啦来喊大家买(接货)。。。
QuickHand 发表于 2010-4-29 09:57

哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

看看今天收什么,大阳棒的话还要上,不然的话没啥前途,昨天建的strangle卖了,3x overnight.
black 发表于 2010-4-29 08:54

what are the strike price???  3x overnight on total return???

My calculation was not that off !!!!???
put/call ratio 1.04, no directional bet. As long as price move up 15% or down 20% should make about 26.38%.
setup strike @130 yesterday cost $15.50,  $15.50 x 26.38% = $4.09
As of today, price move up $19.60 (15.30%), sell the setup get $20.30 in total. $20.30 - $15.50 = $4.80
compare estimated profit $4.09 to actual gain $4.80, ( $4.80 is 30% of  $15.50), so my estimate off by 4%.
回复 鲜花 鸡蛋

QuickHand 发表于 2010-4-29 09:57

俺的信号今天才是buy,金叉

你这样说话,俺以后就继续闷头赚钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈
90ufo 发表于 2010-4-29 09:59

你还笑!
回复 鲜花 鸡蛋

放猪乐,放猪乐
回复 鲜花 鸡蛋

俺的信号今天才是buy,金叉

你这样说话,俺以后就继续闷头赚钱了。
trueself 发表于 2010-4-29 10:00

I will follow you and learn from you...
回复 鲜花 鸡蛋

我们都没敢买啊
回复 鲜花 鸡蛋

Possible. Retest of 1210-1215 seems certain. I have raised my trailing stop to 1200.

I think this up wave can touch 1225...
QuickHand 发表于 2010-4-29 09:49
回复 鲜花 鸡蛋

我们都没敢买啊
black 发表于 2010-4-29 10:03

WK, you made ton of money in FSLR...
回复 鲜花 鸡蛋

你还笑!
trueself 发表于 2010-4-29 10:01

SORRY.  知道TRUESELF 老大不是这样的人, 只是QH 老大这话说的比较风趣.  

你还HOLD了点GS啊, 我的一点,AVERAGE DOWN昨天终于出水了, 以后再不敢碰了.
回复 鲜花 鸡蛋

I will follow you and learn from you...
QuickHand 发表于 2010-4-29 10:02

又来吓我。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你还笑!
trueself 发表于 2010-4-29 10:01

别生气, KIDDFING WITH YOU。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks, Cobra. At key resistance levels, if you have short-term long position with profit, what do y ...
zhyuan04 发表于 2010-4-29 09:47

难说。看情况。
回复 鲜花 鸡蛋

又没熊发言了...又是熊踩熊...

看看FTSE,DAX,再看看Rut,

1个小时后再看看。
回复 鲜花 鸡蛋

what are the strike price???  3x overnight on total return???

My calculat ...
sfbayarea 发表于 2010-4-29 09:59

140c昨天下午最低2.85,3块买的,今天150的时候12块卖, 4x啊
回复 鲜花 鸡蛋