楼主: sunnysunny

[原创美文] (原创) 不要轻易流泪。

welcome back. love all your stories.
回复 鲜花 鸡蛋

继续呀... ...
殷切等待中... ...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不要轻易流泪

等待中

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等待... ... ...
回复 鲜花 鸡蛋

waiting...
回复 鲜花 鸡蛋

二,

简妮是个简单而单纯的小女人,酒精让她安静的睡眠在壁炉旁边。像一个温柔的小猫。夜晚寂静的可以只能够听到煤气在壁炉里燃烧的呻吟。那是一种蓝绿色的火焰。
这寂静的夜晚,让人生出一种恨!

其实简单就是一种幸福。醉了、累了入睡就罢了。
如果醉了、累了还不能够入睡。那就是一种折磨。我便是那容易受折磨的人。

放下手中酒杯,走到院子里去。四月的夜风迎面而来,让人有一丝丝的兴奋。
在夜深人静的时候去游荡,比如想一想做一些让简妮吃惊的事情。也是一件比失眠好的事情。

穿过院子萎缩在英国爬墙虎中的兰草坪。加拿大矮小的玫瑰,火红的花蕾在风中站立着,不屈不饶、一如既往的开放着她的爱情。

在黑暗里,回想自己犹如昙花一样的爱情。抽泣似地吸了一口夜晚的寒气。
人,还是忙碌一些好。不要有空闲,这样便少了很多的时间去思考像那些虚无的东西。

在回到床上灭掉台灯的时候。自问:我,有过爱情吗?
三十岁的女人。没有经历过激情和爱情是很悲哀的,即使你拥有一切物质的东西,陪伴你的依然是寂寞、孤独、惆怅。更多的是一种不安。

不为自己,就是单单为了简妮,也要好好安排一下明天的活动。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最近我在忙碌回美国前的准备,比较忙。可能只有在有时间的时候写一点。
写这一些文字东西,有时候不知道怎么把握好自己的情绪。

如果有断了几天的情况发生,请大家原谅!

Sunny

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks, Sunny for sharing the story!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks.  Very beautiful thoughts and words.
回复 鲜花 鸡蛋

thanks,

Beautiful Sunny and nice story
回复 鲜花 鸡蛋

最近我在忙碌回美国前的准备,比较忙。可能只有在有时间的时候写一点。
写这一些文字东西,有时候不知道怎 ...
sunnysunny 发表于 2010-5-17 09:24

听雨落梨花,看寂寞文章。 不着急,等。

Sunny 文笔好像有些变化,说不出来,好像更淑女的三毛写的东西。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks SUNNYSUNNY
回复 鲜花 鸡蛋

父亲的阳台。

这次回国。父亲老去很多。
在自家院子里散步的时候,竟然认不出漂泊归来的我。
我被着书包一样的背包。
站在父亲的面前叫道:是我呀!桑桑回来了!
父亲从恍惚的神情中回想起我来,被着的双手弯下腰道歉似地说:是桑桑呀?爸爸的眼睛是真的不好了!

忍不眼泪想哭的感觉。我说:我们回家去吧!
父亲说:我想走一走,你先回去吧!你妈妈在家里。

我知道,父亲真的是很苍老了。四次手术我都不在他老人家的身边。回到中国了,春节也没有在家里过。家里为此发生了一场战争。父亲和母亲,母亲和家姐都互相生气。
内疚和伤感让我一边抹眼泪一边往家里走。

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

家里的情况成了三国的局势。武汉三镇。爸爸住汉阳。妈妈住武昌,家姐住汉口。

女儿是父母的开心果。我回来了。大家都回到了妈妈住的地方----家

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

爸爸的阳台。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不要轻易流泪。三

从电脑里找出来一条新闻:本周六,也就是回美后第二天,D C 有一个邮票展览会。

简倪有爱好集邮的嗜好。早饭后。我们两照着镜子计划了一翻衣着。我建议简倪把红色的春装换掉,穿墨绿色的丝绸裙装。

简倪恨恨地说:这种颜色,把我的肤色显得更黑了!

我说:你等等看!我给你画一点点妆。
化妆后的简倪,眉目之间显现一种难得的风情。墨绿色的丝裙围绕着丰满的眮体,一步一扭的翘臀。性感而不放肆!

女人本是花,是需要用色彩来装扮的。简倪满意地看着镜子中的自己。微笑起来。美丽真是一件快乐的事情。悦人悦己。

自信而美丽的女性是不会特意注意他人怎样看待自己的。
我们两个人在一大堆男人圈子里乱转。

DC邮政总局旁边的地铁中心二楼。都是一些集邮的呆人。
衣冠楚楚的人和着随和的人一样对着发出霉味的纸张仔细的观赏着。

简倪专淘中国邮票,从那些老美或者不认货的人手里购买文革时期的邮票。

一个二十多岁金发碧眼的小伙子,拿了一本陈旧的外皮上写有中国字的集邮册。叫着贱卖:二百五十美元。卖完就走人!

二百五!多么滑稽的数字!只有老美这么谈生意的。
简倪一边伸手去接那本集邮册,一边说:既然是贱卖,就卖240或者230不好吗?为什么是250?

简倪话还没有说完,一个穿花格子上衣的 亚洲男人直接从小伙子手里拿去集邮册。说:250美元!我要了!

简倪强悍地从花格子男人手中抢回来集邮册,说:260美元!我买下了!

花格子男人问:你看都没有看怎么就出260美元?
花格子男人直接用中文吃惊地问。一副老江湖的样子:
亚洲女人中:中国女人、韩国女人、日本女人分的闷清!

简倪笑喜喜地说:多出十快钱。气气你!让你懂点礼貌。
花格子男人张张嘴,想想没有什么可以说的。瞪着眼睛看着简倪发呆。

简倪得意的翘翘嘴角。
调笑着花格子男人:跟着一边,呆着去吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋