[新闻] 通报 - 今天这里是大反指

股市大涨,我们还在热火朝天地put
sf
回复 鲜花 鸡蛋

股市大涨,我们还在热火朝天地put
polygoncell 发表于 2010-5-12 09:12

你是6200PUT的吗?你的PUT买得不错,我PUT早了,Call又卖早了。
回复 鲜花 鸡蛋

hin und her, macht den tisch leer.
回复 鲜花 鸡蛋

庄家是厉害的。
但是到这里了你们再坚持坚持就有希望了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你是6200PUT的吗?你的PUT买得不错,我PUT早了,Call又卖早了。
southware 发表于 2010-5-12 10:38

1. 6050
2. 6200
3. 视情况而定

然后耐心等待跌......

你准备在哪里再补仓阿?
回复 鲜花 鸡蛋

我现在还没补仓的打算,昨天的PUT买得有些随意,前天的Call也卖得有些随意。这样只能小赚大赔,必须要转变方式做到大赚小赔才行。我现在在想被套了是及时止损还是等着补仓,如果补仓还被套,会比较被动。你怎么看这个问题?
回复 鲜花 鸡蛋

发重了。见楼下。
回复 鲜花 鸡蛋

说说个人看法,我觉得投入不多的话,可以考虑止损,不过现在止损有点晚了,明天多半低开,可以考虑开盘即止损。
另外一个选择是明天开盘不止损,买入看涨etf,对冲损失,长线永远看涨,即便明天买完eft后开始大跌也不怕。
如大盘继续涨,put可伺机补仓,注意控制eft和os的仓位比例,将帐面损失控制在可以忍耐的范围内,一旦市场转跌,即可os获利出场,同时eft应该也有小盈。唯一的风险就是Dax从现在开始一路慢牛上涨,put损失到能够承受的极限时,平仓出场,由于有eft对冲,损失不会太大。不过这种情况出现的几率比较小。

我这次买的是os,没有ko,再加上上面的分析,所以不打算止损了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

EFT你买的多吗?还有个股的KO你觉得风险怎么样?我以前买了被套后,也用过相反的仓位来锁定损失的,不过这是不得已而为之,我感觉最好不要被深度套牢,我已经很久没有使用过补仓了,因为我也很久没有在水下这么深了。之前买的位置都不错,但卖得太早了,我觉得我应该减少交易次数,只在关键时刻出手,其他时候作壁上观,这样可能会更简单,也更容易操作,不过需要控制买入,卖出的冲动。现在要紧的已经不是技术分析,也不是基本面分析,而是心态层面了。
回复 鲜花 鸡蛋

你买的commerzbank的Call是OS还是KO,你现在OS和KO都做过,觉得两者各有什么利弊?
回复 鲜花 鸡蛋

EFT你买的多吗?还有个股的KO你觉得风险怎么样?我以前买了被套后,也用过相反的仓位来锁定损失的,不过这是 ...
southware 发表于 2010-5-12 13:19

心态层面的问题我也有,用自己的钱炒股就会有这个问题,没办法解决,除非不把自己的钱当钱。

作个股ko,技术分析很重要,太费神,不建议补仓,做错方向就要认赔止损。
回复 鲜花 鸡蛋

你买的commerzbank的Call是OS还是KO,你现在OS和KO都做过,觉得两者各有什么利弊?
southware 发表于 2010-5-12 13:20

各有利弊,个人感觉,市场剧烈震荡的时候适合做os,市场平稳时做ko。像最近Dax一天涨5%,隔天又涨3%,波动如此剧烈,此时适合做os。不过ko看好时机下手,获取的利润要远高于os。

作os可以考虑补仓,最好是金字塔型补仓,ko最好不要补仓,除非是非常有信心,例如上周5。

作os需要一颗比作ko更强壮的心。
回复 鲜花 鸡蛋

我也觉得个股还是尽量不要做KO,我现在资金少所以只做指数KO,把资金,精力集中于一点,这样可以利用KO的杠杆效应,就是要控制好风险,做到大赚小赔。如果将来本金多了,我会拿出大部分本金买入一些不错的大盘股,比如Allianz或者DBK。在熊市或者大调整的时候买入,做长线投资,等大牛市来了,不仅股票涨,股息也会跟着涨。
回复 鲜花 鸡蛋

对,长线是金。
不过作一个确定上涨通道的个股ko的风险要小于作dax ko。
回复 鲜花 鸡蛋

我们且看没有欧元支撑的dax还能走多远。
回复 鲜花 鸡蛋

你今天卖出的Commerzbank的Call收益不错吧,买入Commerzbank是不是因为确认了上升通道。我现在变懒了,不愿去关注个股了,看来个股的KO还是有机会的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋