[灌水] 跳空低开,老大的long出了吗?

如题,但愿老大昨天已经见高出场,没有被埋在水下。。。
还没出,因为昨天出了也就50点利润,所以就放着了。现在在水下,在5650又加了一仓Call
回复 鲜花 鸡蛋

罗马最近有什么操作?
回复 鲜花 鸡蛋

大部分时间空仓,有机会就DT。。。
主要是烧,有超卖时也会超短线浪一下。这不,早盘低点浪了一小波,刚刚又烧了一个小波段,入点不好,但是出的还不错。。。
回复 鲜花 鸡蛋

早上被CITI的系统阴了好几百~~郁闷~~老大,为什么你那么执着的看高呢~~现在这个形式我都胆颤,虽然我也CALL了1W多,但心里没有底
回复 鲜花 鸡蛋

早上被CITI的系统阴了好几百~~郁闷~~老大,为什么你那么执着的看高呢~~现在这个形式我都胆颤,虽然我 ...
5147954 发表于 2010-5-25 07:39

怎么阴的?我一直在操作啊,怎么没觉得?
回复 鲜花 鸡蛋

早上被CITI的系统阴了好几百~~郁闷~~老大,为什么你那么执着的看高呢~~现在这个形式我都胆颤,虽然我 ...

1. 就是要在大家肝颤的时候买入。股市从来不是单行道,如果是的话,那大家就都发财了......

2. 经济基本面没有大变化,在复苏。

3. 长期上涨的趋势并没有破坏。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 永恒罗马
早上卖OS的,结果能进去,能输入,能显示价格但是最后TAN都输了,告诉我现在无法交易,过了半小时才好,看着钱跌,急啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复  永恒罗马
早上卖OS的,结果能进去,能输入,能显示价格但是最后TAN都输了,告诉我现在无法交易,过 ...
5147954 发表于 2010-5-25 10:19

MS现在又出问题了,好在我是空仓,大不了看戏。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我还有1,5W个CALL
回复 鲜花 鸡蛋

5147954 发表于 2010-5-25 10:48

多少点的,什么时候到期的?
回复 鲜花 鸡蛋

5147954 发表于 2010-5-25 10:48

你买的不少呀,要注意控制风险。
回复 鲜花 鸡蛋

转到Flatex吧,我用了快一年了,挺好用的
回复 鲜花 鸡蛋

现在Flatex,Direkthandel也可以用限价单和止损单了
回复 鲜花 鸡蛋

大跌跌出大机会,小跌跌出小机会。不管牛市还是熊市,每年都会有几次大的调整和反弹,这就是大家建仓的好机会。抓住这几次机会建好仓,下面就让利润奔跑吧。在大家恐慌不敢买入的时候正是好的买入机会,做投资一定要低买高卖,等做到低卖高卖要耐心等待机会,要保证机会出现时手上有资金。我不觉得现在就进入熊市,应该不会重演雷曼兄弟危机,可以看做是类似2004年的牛市大调整。熊市的到来通常可以从周线图上看出来,一般会出现技术指标的顶部背离和双顶或者头肩顶。欧美股市熊市的低点一般会在牛市高点的一半再乘以0.9附近。比如DAX上次牛市的高点差不多是8000点,8000*0,5*0,9=3600点。那么熊市的低点大概在3600点附近,最后的低点是3588点。
回复 鲜花 鸡蛋

股市上从来没有绝对的事,感到没底是正常的,但是操作就是要逆着大多数人的感觉来做。
回复 鲜花 鸡蛋

盘后又涨回来了
回复 鲜花 鸡蛋

今天是典型的低开高走,SP500 K线图上走出一个经典的锤子钱,带有反转意味,后市短期看涨。
回复 鲜花 鸡蛋

收盘时竟然红了,恐怖
回复 鲜花 鸡蛋

是呀,不过如果看2月8号的那次反转,第二天也是收红的。不要不破昨天的低点,还维持后市看涨的观点
回复 鲜花 鸡蛋