楼主: Cobra

[灌水] 05/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

不要挤兑我了。 你应该知道的比我多多了。。。

而且我一直认为你的名字是有双重意思的。
cookies 发表于 2010-5-27 17:19

饼干老大,我看了三遍,愣没读懂你的意思,我觉得你应该是误解我了...

老蛇说你指的“星星”不是我,所以我才说我“我丢人显眼”,

为什么你会觉得我的这句话“挤兑”你呢?

回复 鲜花 鸡蛋

饼干老大,我看了三遍,愣没读懂你的意思,我觉得你应该是误解我了...

老蛇说你指的“星星”不是我 ...
X!nG 发表于 2010-5-27 17:29

误会误会。。

没事了。。

Anyway, something big is going to happen tonight or tomorrow morning, I just hope that I know the direction..
回复 鲜花 鸡蛋

误会误会。。

没事了。。

Anyway, something big is going to happen tonight or tomorrow morn ...
cookies 发表于 2010-5-27 17:46

谢谢饼干兄分享。

回复 鲜花 鸡蛋

误会误会。。

没事了。。

Anyway, something big is going to happen tonight or tomorrow morning, I just hope that I know the direction..
cookies 发表于 2010-5-27 17:46

若brcm在,请他卜一卦,可能就知道方向了。

但是今天是MAD, 明天应该是小红或小绿啊,不应该有大事发生。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  padme
我的QID 是从顶上一直拿下来的.按30F走势来的.3段5F走势已经走完了,我等这个5F出3买,就全平掉 ...
houston 发表于 2010-5-27 17:19

还是你厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

他说的是真正的星星,不是你。
Cobra 发表于 2010-5-27 16:23

该给XING XING 起一个新名。
回复 鲜花 鸡蛋

No. Many stocks on my list look tired already. Tomorrow I will add more shorts. The volume today ...
yingying 发表于 2010-5-27 16:51

股票可以在上升的过程中逐步放量的,直到天量反转。现在量小,不是空的理由。
回复 鲜花 鸡蛋

股票可以在上升的过程中逐步放量的,直到天量反转。现在量小,不是空的理由。
jilier 发表于 2010-5-27 19:20

今天的量实在太小了,MF最终也是负的。我觉得这波反弹最多还有明天一天,下星期开跌。
回复 鲜花 鸡蛋