[讨论] 郎咸平是在利用媒体点燃民族仇恨的种火

顺着队长发的录像看了郎咸平系列.他在做什么?为什么他透彻的剖析美国的恶行的预言都一步步的在兑现?不管他背后是谁.他的系列做到最后的结果好象比较容易想.那就是他描述的罪恶美国陷阱导致了无数的中国老百姓没了生活的根本保证.聚积的仇恨会在某个看似偶然的突发事件后派上用场.很长时间没有打仗啦.那些竭尽全力挑动战争,从而在战争两边同时牟取暴利的international bankers好象在动作,在打中国的主意?看了后我不禁要说,佛主保佑我国的人民.

评分

沙发
回复 鲜花 鸡蛋

板凳
回复 鲜花 鸡蛋

郎咸平惯于危言耸听来提高自己的知名度,此心当诛。
回复 鲜花 鸡蛋

顺着队长发的录像看了郎咸平系列.他在做什么?为什么他透彻的剖析美国的恶行的预言都一步步的在兑现?不管他背 ...
anne 发表于 2010-5-30 16:33

太那个NAIVE 了吧。。。

郎同学看问题还是很到点的。。。

土憋国现在是啥情况 --- 匪帮治国,权贵窃国,草民遭殃。 八千万的TG 中的所谓"精英" 排成一排,机枪扫过去,冤枉的跟本不会到5%。。。把太子门全部活埋估计没冤枉的。。。

真要"佛主保佑我国的人民",非先帝之人物再出,把土鳖国的内贼,买办杀个血流成河方有救之法。。。
回复 鲜花 鸡蛋

见佛杀佛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# 6th-Sense

我发了:陈志武:阴谋论是精神鸦片 可以解答你.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

在信息逐渐透明化的今天(尽管中国在互联网有管制), 你认为人们还会这么傻吗? 你不要老看这些专家的意见, 要多去跟可爱的中国人民去交流交流 :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 8# tonghu

我说佛主保佑我国的人民就是指希望没有人会需要发泄情绪去当炮灰.
回复 鲜花 鸡蛋

为什么他透彻的剖析美国的恶行的预言都一步步的在兑现?
anne 发表于 2010-5-30 16:33

这个问题问得好。你觉得这是郎咸平有能力推动他的预言去实现吗?还是他看到了别人正在做什么,而把它以预言的方式告诉大家?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  tonghu

我说佛主保佑我国的人民就是指希望没有人会需要发泄情绪去当炮灰.
anne 发表于 2010-5-30 17:37

中国这么一个爱好和平的国家,肯定不会主动挑起事端的。但是如果别人欺负到家门口来了,那还是要坚决反击,不能等到别人把家里打个稀巴烂还都袖手旁观,美其名曰不当炮灰吧?

我跟你说,美国回美洲,中国留在亚洲,这仗怎么也不可能打起来。放心好啦。
回复 鲜花 鸡蛋

这个问题问得好。你觉得这是郎咸平有能力推动他的预言去实现吗?还是他看到了别人正在做什么,而 ...
padme 发表于 2010-5-30 17:38

是前者还是后者不重要,郎教授对错也不重要.重要的是应是思考解决问题的办法,而不是调动情绪,你看看陈志武:阴谋论是精神鸦片 就知道我的观点.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  6th-Sense

我发了:陈志武:阴谋论是精神鸦片 可以解答你.
anne 发表于 2010-5-30 17:20

陈志武是啥鸟? 圣人?
回复 鲜花 鸡蛋

中国这么一个爱好和平的国家,肯定不会主动挑起事端的。但是如果别人欺负到家门口来了,那还是要 ...
padme 发表于 2010-5-30 17:40

就是。。。哪个没脑的民族会因为"闹情绪" 去炮灰,想的也太那个NAIVE 了。。。但一天到晚被别人 整的,被别人骗的鸡巴民族没点血性只知道舔洋大人的屁,而不敢吼的民族连猪都不如。。。
回复 鲜花 鸡蛋

是前者还是后者不重要,郎教授对错也不重要.重要的是应是思考解决问题的办法,而不是调动情绪,你看 ...
anne 发表于 2010-5-30 17:47

如果什么都不重要,你为什么要开这个主题呢?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得郎咸平 的言论没什么不好,不承认美帝到处搞阴谋就像不承认在股市没有mm一样可笑,看看日本都被美帝收拾成什么样了。中共确实不好,最大的问题就是没有藏富于民,如果一直这样早晚要变天。这个观点是郎咸平一直提倡的。美帝是最让人痛恨的,这个有什么错误,只依靠印美元吸了全世界的血,富士康的跳楼不是aapl着的大庄家打压下游企业的结果吗。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对了,格瓦拉队长是最近的明星,水平很高,真正的trader,佩服的很,也受益匪浅。再次感谢一下。
回复 鲜花 鸡蛋

美帝是最让人痛恨的,这个有什么错误,只依靠印美元吸了全世界的血,富士康的跳楼不是aapl着的大庄家打压下游企业的结果吗。
Dell 发表于 2010-5-30 18:34

苹果的iphone price margin 高达30%, 这种惊人暴利纯粹是靠压榨中国人民的血汗来的. 奇怪啊,这个时候不见美国人民紧紧地团结在美国政府和国会周围对苹果高举人权和道德大旗了...

苹果你补贴富士康工人5%, 会死人啊? 中国人都应该抵制苹果这种压榨中国人血汗的暴利行为.
回复 鲜花 鸡蛋

就是。。。哪个没脑的民族会因为"闹情绪" 去炮灰,想的也太那个NAIVE 了。。。但一天到晚被别人 整 ...
6th-Sense 发表于 2010-5-30 17:52

我全力顶你,顶到你的肺。 中国的垃圾真多,吃美国大便都说香。
回复 鲜花 鸡蛋

中国这么一个爱好和平的国家,肯定不会主动挑起事端的。但是如果别人欺负到家门口来了,那还是要 ...
padme 发表于 2010-5-30 17:40

你这么说,就是在肯定中共了,真要民主了,说不定就是愤青治国了,中国压抑了这么就,要打 谁我都不稀奇,内部压力这么大 ,没有中共压着,中国绝对是不稳定因素,没有中共第一个倒霉的就是台湾。
回复 鲜花 鸡蛋