[转贴] 陈志武:阴谋论是精神鸦片

我没有办法发LINK.在YOUTUBE上,可以查,或者班长把LINK加上.

http://my-best-video.blogspot.com/2010/05/blog-post_467.html

评分

中国从孙子开始就已经会玩谋略了。现在居然还有人说这个世界上不存在阴谋?都是宋襄公啊?
回复 鲜花 鸡蛋

中国从孙子开始就已经会玩谋略了。现在居然还有人说这个世界上不存在阴谋?都是宋襄公啊?
padme 发表于 2010-5-30 17:43

人能活到这木NAIVE 也真TMD 书白读了,人白活了。那个陈啥鸟如果不是个白痴估计就是为舔米优屁眼故意装13。。。米帝对这类土鳖国的人肯定是大大的欢迎哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

买办呗。太明显了。
回复 鲜花 鸡蛋

我没有办法发LINK.在YOUTUBE上,可以查,或者班长把LINK加上.
anne 发表于 2010-5-30 17:17

老大多多发言。
陈志武我很佩服,他的思想是做了很多研究,有很多数据支持的。我很同意他说的,盲信阴谋论的人都是思想懒惰的人,因为阴谋论不需要大脑就能明白,而且可以发泄荷尔蒙。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得陈志武说的挺好。阴谋总是有的,但是用阴谋论来做借口,就好象是败军之将抱怨敌人太狡猾一样,一点出息都没有。无论什么样的谋略,出发点都是各自的私利,看多买多,看空卖空,最后都是阳谋。为什么不能有建设性一点,师夷之技,beat them in their own game 呢?

顺便说一下,楼上语言真恶毒呀,短短的一句话,“TMD”,“陈啥鸟”,“白痴”,“舔米优屁眼”,“装13”,“土鳖国”,让人不寒而栗。如果没有能力冷静辩驳,至少也可以忍受不同意见吧。人家是耶鲁教授,你这是泼妇骂街。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得陈志武说的挺好。阴谋总是有的,但是用阴谋论来做借口,就好象是败军之将抱怨敌人太狡猾一样,一点出 ...
流动的建筑 发表于 2010-5-30 19:34

建筑兄好!快人快语,性情中人!
回复 鲜花 鸡蛋

人能活到这木NAIVE 也真TMD 书白读了,人白活了。那个陈啥鸟如果不是个白痴估计就是为舔米优屁眼 ...
6th-Sense 发表于 2010-5-30 18:00

回复 鲜花 鸡蛋

padme 发表于 2010-5-30 17:43

回复 鲜花 鸡蛋

回复 7# 流动的建筑
是我不好,没把家里的狗拴好。出来乱叫吓着大家了!
回复 鲜花 鸡蛋

这厮最大的特点,一说谎就眨眼睛,不信你自己看!
回复 鲜花 鸡蛋

买办呗。太明显了。
padme 发表于 2010-5-30 18:09

陈志武 - 美国耶鲁大学教授。美国人收买的华人精英,为美国人游说。
回复 鲜花 鸡蛋

"本主题由 Diffusion 于 4 小时前 使用 置顶卡 道具"

正纳闷这个帖老蛇怎么会置顶。  阴谋这东西由人性产生,不分古今中外,是世界各国平等的真正典范,大家也不必争什么了。
回复 鲜花 鸡蛋

老大多多发言。
陈志武我很佩服,他的思想是做了很多研究,有很多数据支持的。我很同意 ...
Diffusion 发表于 2010-5-30 19:05

咱俩打字都快不过padme,还是一起来比较貌似强大一点

评分

回复 鲜花 鸡蛋

咱俩打字都快不过padme,还是一起来比较貌似强大一点
anne 发表于 2010-5-31 00:12

好在现在padme不在线。
回复 鲜花 鸡蛋

定了一本老陈的金融的逻辑,回头来跟你们切磋一把。
回复 鲜花 鸡蛋

定了一本老陈的金融的逻辑,回头来跟你们切磋一把。
anne 发表于 2010-5-31 00:21

还推荐几本书,我正在看得,老陈的,陈志武说中国经济,还有 为什么中国人勤劳而不富有。
还有 吴晓波的 激荡三十年, 和 跌荡一百年。前者是改革开放30年史,后者是中国企业近代100年史。
回复 鲜花 鸡蛋

陈就是一汉奸
回复 鲜花 鸡蛋

陈就是一汉奸
cw8888 发表于 2010-5-31 00:34

屁股决定立场,呵呵,网友里也有屁股位置不同的情况
回复 鲜花 鸡蛋