恳请老亥看看,关于父母和老公的关系

要求提供3个数字,不含0;

52 18 31
2)请提供生日,如果保密,请提供属象。(请注意如果测感情或姻缘,必须提供双方属象,时辰。为了个人信息不被披露,因此不建议提供生日。);

3)动念的日期、时间(请记得一定要把日期加上,比如:2004年10月11日上午11:36)和地点(注明所在国家及城市), 此日期,时间为你提供动念所在地的当地日期,时间。而不是你人在美国,却提供北京的时间。犹如你在火星,提供地球的信息,和你在火星的生活没什么相关性。。
06/11/2010 12:07 pm, 美国,麻州

4)请用中国文字提供。

请老亥看看我父母和我先生的关系。我很爱我的父母,唯一遗憾的是老公找的不合他们的心意,我想让他们过来玩,开心一点,可是每次都事与愿违,不太愉快。想知道他们会一直看不惯我老公,还有没有转机。

鞠躬感谢!
阳历: 2010年 6月 11日 7时
阴历: 庚寅年 四月月 廿九日 辰时

干支: 庚寅 壬午 壬辰 甲辰
空亡:(午未 申酉 午未 寅卯)
月将  申

岁破:申  丧吊:辰子 月破:子
择马:寅  桃花:卯  游都:巳
生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
天马:午  禄神:子  羊刃:亥

阳遁9局 直符:天辅 值使:杜门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 戊│ 癸死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│ 禽天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  朱雀  │  勾陈  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

1. 父亲性格固执。老公性格也固执。2个铁疙瘩遇到一起了。
2. 你父亲身体不好,估计有肠胃方面的小小炎症,而你老公对这些不怎么关心。
3.他们2人沟通不利,因为庚为太岁,加庚叫阻隔,乃是2方面阻隔,因此表示沟通不好。

建议大量沟通。然后再研究
回复 鲜花 鸡蛋

反馈RE: 恳请老亥看看,关于父母和老公的关系

回复 2# 老亥

眼泪汪汪的反馈,的确我父母和我先生都满固执,尤其是我妈妈。我也理解他们,太爱自己的孩子,年纪也大了,难免会固执一点。其实他们有偏见也没啥,我只希望他们开心就好了。看着他们不开心, 真是太心疼了,唉...

我先生身体最近不是很好,今天早上在公司差点晕过去,救护车送到医院,没有大碍,不过还是不太放心。

谢谢老亥,我要好好的帮他们沟通沟通,希望能慢慢改善一些.
回复 鲜花 鸡蛋