生为中国人真是人生一大悲哀:中国特警连发四枪,击毙了手拿剪刀‘铤而走险’的歹徒!

1。中国现在都要特警才能执行其它国家普通警察的日常任务说明了什么?

2。在芝加哥郊区的大湖县,陪审团发现一男子有罪并建议判刑3至5年:他开枪杀死了跑到其后院的流浪狗!

3。宁为天平犬,不为乱世人!

4。中国人把狗贬低的一无是处的心理基础是什么?!

5。是做人还是做狗?!

6。中国人的奴性都快渗透到基因了,醒醒吧!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

唉,奴性不除,如何崛起
回复 鲜花 鸡蛋

是不是因为歹徒手里有人质才叫的特警?
要就是歹徒自己早给击毙100遍了。

1。中国现在都要特警才能执行其它国家普通警察的日常任务说明了什么?

2。在芝加哥郊区的大湖县,陪审团 ...
金牛银熊 发表于 2010-7-6 22:41
回复 鲜花 鸡蛋

芝加哥 这人打死的如果不是流浪狗,而是作出了同样行为的流浪汉,按照美国法律却是无罪啊。

打死人无罪,打死狗有罪,这人不如狗的世界,是太平世界还是乱世?
回复 鲜花 鸡蛋

中国好歹还是特警才能开枪打死人,据说美国公路上的普通警察拦车检查的时候,如果开车人行动不慎,这美国警察就能开枪打死人啊。

我再问一遍,打死人无罪,打死狗有罪,这人不如狗的世界,是太平世界还是乱世?
回复 鲜花 鸡蛋

如果其它国家普通警察的日常任务就是开枪打死人的话,我认为中国只有特警才能执行这些任务是中国人的幸运。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主犯浑了吧,为什么不提当时被特警击毙的人犯正在拿刀捅人质?
这种情况下击毙人犯是完全正确的做法。
难道你认为应该等人质被杀死后才去行动吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这样一件事,被上纲上线到“中国人的奴性渗透到基因”这样的高度,能不能请楼主详细解释一下你的逻辑思维过程.
回复 鲜花 鸡蛋

老熊被群殴了。我来看热闹。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈哈...老熊is speechless. "有理也说不清"了...
老熊无奈的样子很可爱...呵呵呵...
回复 鲜花 鸡蛋

agree, 楼主犯浑了
回复 鲜花 鸡蛋

我想原文意思是百姓和政府完全处于不对等的地位,
因此政府行为缺乏必要的监管。如果象美国那样可
以人人有枪的话,政府/官员的行为要收敛很多。
百姓的正当诉求不会被置之不理而导致事态升级。

中国历史上元朝甚至要求汉人几家人合用一把拴起
来的菜刀,而这样做的目的是政府可以为所欲为,
人民无力反抗。但元朝不足百年就被推翻了,足以
说明禁止武器枪械只对政府有利,对百姓无益。

毛泽东说枪杆子里出政权,既然政府是人民政府,
人民就有权力使用枪枝,保卫自己的权益。现在百
姓只能用剪刀之类的东西保卫自己权益,政府基本
上对百姓的诉求不会重视。有的官员甚至说:“我
就这样,你能把我怎么样?”

至于狗与人,扯远了。狗对主人是“忠诚”的,以前
富豪养狗欺负平民,家丁们就象狗一样被称为“狗
腿子”。国人之所以敌视狗,而不是歧视马,牛,羊
是有原因的。其实真正害人的不是狗,而是狗的主
人,毕竟狗仗人势。歧视和敌视狗可能是思维的误
区而不全是国人欺软怕硬的性格。如果法制有效,
就不存在欺软怕硬的事情了。
回复 鲜花 鸡蛋

在中国的人和动物都是命不好。
回复 鲜花 鸡蛋

there is not much differnt between 人and 狗 in China...
回复 鲜花 鸡蛋