楼主: sunnysunny

[原创] 后院的陌生"人" [原创]

浣熊妈妈后来呢?
Cobra 发表于 2010-7-24 09:22

后院的陌生"人" [原创] 11

RACCOON妈妈被我关在笼子里,我一走近她,她就跳起来。就是我给她递玉米过去,她也是齿牙列嘴的象是要咬人的样子!

周二下五我电话叫邻居一起放RACCOON,他说没有空。
晚上,我站在很远的地方给它丢了一个玉米棒子。

这天INDY晚上下雨。我想她会不会怕雨呢?
我给邻居电话,邻居说:没有关系!它不在笼子里待着,也一样会淋雨的!

第二天,快要中午的时候我起来。等我把自己的早饭和中午饭一起准备好后,想到RACCOON也需要吃东西,我给它切了一块西瓜。分成了好几个小条,一边好塞近笼子里去。

到阳台上看看。RACCOON妈妈在笼子里静悄悄地。
我在走近一点看看。RACCOON妈妈的嘴角有几支苍蝇在那里飞来飞去!

呕,,,RACCOON妈妈死了!
我觉得很恶心。想吐的感觉!

本来很饿的,现在看到桌子上的饭菜,一点食欲也没有了!茬那间,感到有一种罪恶感!

如果是RACCOON活着,我可能会去提那个笼子,它死了。我不想去提那个笼子了!
周四早晨,我请邻居帮忙。连笼子一起,让邻居把RACCOON妈妈处理了!
回复 鲜花 鸡蛋

后院的陌生"人" [原创] 11

RACCOON妈妈被我关在笼子里,我一走近她,她就跳起来。就是我给她递玉米 ...
sunnysunny 发表于 2010-7-25 01:07

哎,可能浣熊妈妈差不多到年龄了,没什么啦。笼子是你买的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

哎,可能浣熊妈妈差不多到年龄了,没什么啦。笼子是你买的吗?
Cobra 发表于 2010-7-24 21:12

不是,笼子是原来房屋屋主的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不是,笼子是原来房屋屋主的。
sunnysunny 发表于 2010-7-25 01:24

所以啊,你把笼子埋了,屋主能干吗?这笼子可能不便宜。
回复 鲜花 鸡蛋

所以啊,你把笼子埋了,屋主能干吗?这笼子可能不便宜。
Cobra 发表于 2010-7-24 21:47

哀呀!末有想到啊!
回复 鲜花 鸡蛋

呃,年龄到了,所以就死了罢。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋