[原创] “让我来照顾你”

(注:第一次在HT发原创,邻居们多捧场!祝每一个mm都有一个“让我来照顾你”的他,也祝每一位gg都有一位你愿意倾心照顾并相携一生的mm sunnysunny版主去vacation,谁给俺加分呢?

今天闺蜜去相亲,这是她成为单亲妈妈两年以来的第一次blind date.,行前我们兴致勃勃地一起登陆对方的个人网站,细读网站上所有的介绍,逐字分析,希望能够从字里行间看出一些对方的个性以及从所列的职业经历中猜测对方的身家,实在没有过这种经历,所以特兴奋充满好奇。嘱她回来后马上汇报。

约会期间已开始频频打电话回来现场直播,“样子和照片一模一样”“看上去很不错,很斯文优雅,笑眯眯很慈祥的样子……”“选的餐厅很有格调……, ”幸亏对方是老美,听不懂她的话,以为她只是电话打回家关心孩子们是否表现的好。

回来的路上即开始“全面汇报”,恨不得把每一句话,甚至每一个眼神都描述出来,讲到兴起,行驶中的她及歪在沙发上听电话的我笑到翻天。

放下电话,细细品味女友讲述的一切,忍不住又拨回去,“我越想他讲的那句话越感动‘让我来照顾你和两个孩子’……,你试着好好和他交往吧。”

不是一定需要别人来“照顾”,也没有幼稚到那么轻信别人就一定“会”照顾,只是感动对方有这份心,愿意给这个承诺。女友美丽,聪慧,才华横溢,在华人媒体工作,领微薄的薪水,辛苦拉扯着两个孩子,还坚持在大学学电影制作,在这物欲横流的世界里保持着艺术的梦想。

酷爱艺术的对方,对她说,“让我来帮助你,和你一起实现你所有的梦想”!

好希望她成为另外一个“海伦”,我的另一位闺蜜。几年前的某段时间,海伦烦恼于举棋不定的选择中,一个交往三年却迟迟不愿意结婚的男友,一个在加油站邂逅留下她电话然后开始狂追的路人-----好经典的好莱坞爱情剧情节!海伦无父无母,只有一个姐姐在香港,她只身在美国,没有安全感,疯狂地工作,渴望结婚,渴望有一个自己的家。那段时间,她一面狠狠地“逼婚”,一面把“路人”当成听众听她诉苦,倒不是“脚踩两只船”,她一开始就明确告知“路人”自己“名花有主”,可“路人”认准了这个邂逅,摆出一副“志在必得“的架势。终于有一天,海伦告诉我,“我要结婚了,嫁给‘路人’”,因为他说“让来我照顾你!”

原来,有一天,“路人”拿了一份人寿保险的保单给她,保额不低,受益人是她海伦的名字,“我知道只要我在世一天,我就会好好照顾你,我怕的是如果有一天我早你离开这个世界没有人照顾你,至少你还有这笔钱……”而那个时候海伦甚至还没有和她的男友分手。海伦电话里泣不成声,“我决定嫁给他,我知道他对我是真的好!”电话里我也哭的稀里哗啦,是的,再坚强再独立的女人都想要有人跟她说“让我来照顾你”然后牵着她的手一路前行。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢源济版主,请多关照!
回复 鲜花 鸡蛋

谢源济版主,请多关照!
栀子花开 发表于 2010-8-1 12:17

欢迎常来发帖,谢谢捧场!
回复 鲜花 鸡蛋

请教源济版主,放在哪个主题下吸引的读者多呀?“情感星空”?or “原创”?
回复 鲜花 鸡蛋

这这这,这是传说中的“置顶”?
回复 鲜花 鸡蛋

愿世人都幸福.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

愿世人都幸福.
20108 发表于 2010-8-1 12:43

祝福!
回复 鲜花 鸡蛋

支持原创!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请教源济版主,放在哪个主题下吸引的读者多呀?“情感星空”?or “原创”?
栀子花开 发表于 2010-8-1 12:36

支持“原创”!
回复 鲜花 鸡蛋

这这这,这是传说中的“置顶”?
栀子花开 发表于 2010-8-1 12:37

支持“原创”!

下次再来张美女照啥的,就更好了。
回复 鲜花 鸡蛋

“让我来照顾你”然后牵着她的手一路前行

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢楼上各位捧场,俺会再接再厉,多多“原创”!
晚安
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大才女。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持“原创”!

下次再来张美女照啥的,就更好了。
源济 发表于 2010-8-1 03:22 PM

LOL

评分

回复 鲜花 鸡蛋

good!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢栀子花开 ! 你的原创,你的故事让我泪水涟涟。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋