楼主: 丛林法则

[技术分析] ifx 小小抄一下

tnnd, 俺4。9跑了一部分,4,6走光了。不好意思。。
丛林法则 发表于 2010-9-8 05:13

跑是对的,你可以研究研究KO,利润比个股要大
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, 俺4。9跑了一部分,4,6走光了。不好意思。。
丛林法则 发表于 2010-9-8 05:13

不过长线我还是看好英飞凌,他汽车电子挺强的,加上今年德国汽车业订单增加。

贴个英飞凌昨天的intraday的chart,上午庄家的吸筹行为很明显啊

回复 鲜花 鸡蛋

不过长线我还是看好英飞凌,他汽车电子挺强的,加上今年德国汽车业订单增加。

贴个英飞凌昨天的intr ...
adherent88 发表于 2010-9-8 07:35

长线不好说。短期有双头风险,好像已经下破了,不能马上拉回来的话,有掉到3,6以下的风险。
看情形,市场应该是认为ifx贱卖了无线部门,很多赌这个的在跑。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

长线不好说。短期有双头风险,好像已经下破了,不能马上拉回来的话,有掉到3,6以下的风险。
看情形, ...
丛林法则 发表于 2010-9-8 08:00

恩,这次出售被评为neutral,不好不坏吧,但英飞凌的kursziel被普遍上调。

好多逃跑的大概是因为英飞凌老大最近表示,不会将拿到的这笔钱用于分红跟回购股票,好多做短线的就闪人了。庄家也乐得借势打压,反正9月份是淡季,加上美国的double dip还不清不楚,不如筹备弹药等年末那波行情。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,这次出售被评为neutral,不好不坏吧,但英飞凌的kursziel被普遍上调。

好多逃跑的大概是因为英飞 ...
adherent88 发表于 2010-9-8 11:46

想不到老大如此看好,什么时候抄底?
回复 鲜花 鸡蛋

想不到老大如此看好,什么时候抄底?
丛林法则 发表于 2010-9-8 15:50

我是股龄几周的小菜鸟一枚。。。。。

至于什么时候抄底嘛,跟你一起抄的。。。。。就是看了你的帖子才下定的决心,5555555555

现在只能日日默念刚才给你的回帖,才能平复心情啊
回复 鲜花 鸡蛋

坚持坚持, 现在又开始上涨了
回复 鲜花 鸡蛋

我是股龄几周的小菜鸟一枚。。。。。

至于什么时候抄底嘛,跟你一起抄的。。。。。就是看了你的帖子 ...
adherent88 发表于 2010-9-9 04:08

罪过,罪过。。。。。
俺是快进快出,希望能涨上来。。。。。。不过我已经没有仓位了。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

CBK 和IFX都是不错的短期抄做股,量大, 跟大盘动, 幅度也不小,
回复 鲜花 鸡蛋

CBK 和IFX都是不错的短期抄做股,量大, 跟大盘动, 幅度也不小,
suanc2008 发表于 2010-9-9 06:17

CBK 这一轮好想错过了, 两天前买就好了

IFX 看看吧, 前两天大跌就是因为 半导体 行业要不景气了
回复 鲜花 鸡蛋

CBK 这一轮好想错过了, 两天前买就好了

IFX 看看吧, 前两天大跌就是因为 半导体 行业要不景 ...
handada 发表于 2010-9-9 11:28

commerzbank 最好还是别碰,他最近要稀股了,用套出来的钱给政府还债。。。。。 现在不排除是人为的强拉造势。。。
回复 鲜花 鸡蛋

CBK 好想 2012年才开始还。 最近是为 增加 KAPITAL 做压力测试
回复 鲜花 鸡蛋

今天 CEO 有忽悠出, 不只 BASEL III 有啥新要求
回复 鲜花 鸡蛋

看了一眼, 果燃是加强了 Eigenkapitalregeln 6%-16%。

BASEL I & II 是是8%。

看来 钱不好贷了, 利率也要涨啊
回复 鲜花 鸡蛋

CBK我读过一篇关于它的文章, CBK会迎来一连川的稀股计划的, 而且这是目前唯一还贷款和利息的办法.目前的高是人为的, 不过不妨碍赚钱哈, 大家心理清楚就行哈,
回复 鲜花 鸡蛋