楼主: Cobra

[灌水] 08/16/2010 白天灌水

火... [复制链接]

错。SPX收绿了。是以SPX为准,而不是以SPY为准。
Cobra 发表于 2010-8-16 16:01

俺不喜欢spy....还是ES最好
回复 鲜花 鸡蛋

11号的short还在啊,咋这么问?我不care那个position,只是按规矩hold。
Cobra 发表于 2010-8-16 15:59

俺明天翻墙头。。。记得班长说过2-4天,俺想差不多到了 TIME FRAME 了。。。脚底先抹油吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢班长斧正。。。小本本记下来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

猪了一天,SPX赚了一根针。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢班长。

俺觉得这样收盘更加说明明天会涨。因为SPX收绿了符合你的ST MODEL LONG SIGNAL (Tiny 绿也算行吧?),而SPY与VIX同时收红,明天有很大机会收绿。(虽然SPY/VIX没有SPX/VIX准,但是成功率也很高。)

VIX跌,可能是有人买了很多SPY CALL。估计OPTION领先于股价行动。

另外,俺跟随的系统上星期就说这波筑底预期在本周三完成(因为所有四个信号指标需要到本周三才能同步见底反弹)。DJIA底在10250,今天已经测试过并守住了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 551# Cobra

Cobra, can you tell me your back test used green spx or green spy for your swing model? Today spx is green and spy is in red?!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢班长。

俺觉得这样收盘更加说明明天会涨。因为SPX收绿了符合你的ST MODEL LONG SIGNAL (Tiny 绿也算 ...
Diver 发表于 2010-8-16 16:20

ST Model是用SPY算的,应此,没有confirm。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra, can you tell me your back test used green spx or green spy for your swing mod ...
Ave 发表于 2010-8-16 16:27

用SPY算的,所以今天没有触发。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢。这么说明天还要再磨一天。

ST Model是用SPY算的,应此,没有confirm。
Cobra 发表于 2010-8-16 16:29
回复 鲜花 鸡蛋

多谢。这么说明天还要再磨一天。
Diver 发表于 2010-8-16 16:31

不宜long here,晚上我会说为啥。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 588# Cobra

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

那是。游泳我可是专业级的哈。不要以为我是啥,呵呵。

说到游泳,很有意思,我的前教练也曾在加拿 ...
Cobra 发表于 2010-8-16 12:08

游泳是项好运动, 就是在凉水里泡泡也是好的。读研究生时,我可以连续游1个小时,2.5 km。不知道现在如何了。
回复 鲜花 鸡蛋

跑步要40分钟以上一次才能有效,跑40分钟下来,其实一天基本就废掉了。另外,你可以试试写个4小时 ...
Cobra 发表于 2010-8-16 12:37

建议班长整个运动器材 (e.g. treadmill, cycle, or elliptical) 在 trading table 边上。一边锻炼一边看盘。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 283# Cobra

秋添膘 正常。男人不怕腰粗。少油多喝酸梅汤对一些人管用。
回复 鲜花 鸡蛋

建议班长整个运动器材 (e.g. treadmill, cycle, or elliptical) 在 trading table 边上。一边锻炼一边看 ...
mikeqc 发表于 2010-8-16 16:45

恩,好主意。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,好主意。
Cobra 发表于 2010-8-16 16:49

要不你买个健身自行车,能发点那种,然后连着电脑,要是你不踩自行车那就电脑自动断电就木有得trade了
回复 鲜花 鸡蛋

要不你买个健身自行车,能发点那种,然后连着电脑,要是你不踩自行车那就电脑自动断电就木有得tr ...
氢氧化钠 发表于 2010-8-16 17:00

这个好,过两年蛇大直接参加奥运会
回复 鲜花 鸡蛋

要不你买个健身自行车,能发点那种,然后连着电脑,要是你不踩自行车那就电脑自动断电就木有得tr ...
氢氧化钠 发表于 2010-8-16 17:00

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋