[放炮] 长期置顶:关于时间分析的书/软件 日后将介绍重点章节 论坛是共享知识的地方

火.. [复制链接]

最初的三个帖列在这里:

郑重推荐一本书!这是公开的秘密,某老大居然不许我做分析时间!

我目前使用的时间分析软件叫Dynamic Trader  

我会逐步向大家介绍该书中,我重点使用的部份,希望大家都能掌握!

大家看到了,我最近逐步引入了时间分析。

关于这些时间分析的内容,都是来自这本书:http://www.highprobabilitytradingstrategies.com/blog/

与书中配套使用的软件,在这里:http://www.dynamictraders.com/软件很贵,并不建议大家在没有熟练掌握书中所述技巧,且能真正通过该技巧赚钱之前,贸然购买该软件。

我只是想告诉大家,我分析时间的知识来自哪里,真诚希望大家都能掌握这个知识,而不是觉得时间分析有多神秘。关于书中,我认为我很受益的章节,以后有空,我会慢慢介绍,其实该书非常易读,每天一个小时,一周内就能读完。当然该书并不很适合初学者,需要有一定的TA知识,所以假如你对TA还一无所知的话,可能这本书并不适合你。

之所以公开这么一本书,并且郑重推荐给大家,是对某些不仅不愿自己公开而且还禁止别人公开的做法的反击。论坛是个集思广益的地方,在这里大家共享知识,资料,想法,抒发心中的郁闷和对未来的憧憬。我不认为,学会一本书,或者掌握了一个软件,就能让某个人发大财。而如果人人都不愿跟大家分享所学,都指望别人奉献,并且还对奉献的人的目的一而再再而三的提出质疑,那么论坛的公开精神从此就死了,我不愿意看到这样的事情,一而再,再而三的上演,所以特此公开所学,但愿大家都能从中受益。

评分

博大胸襟,让人敬仰

大家记得多点广告啊!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

最初的三个帖列在这里:

郑重推荐一本书!这是公开的秘密,某老大居然不许我做分析时间!
我目前 ...
Cobra 发表于 2010-8-18 17:54

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

If you cannot read the 1st floor, read here:
[放炮] 长期置顶:关于时间分析的书/软件 日后将介绍重点章节 论坛是共享知识的地方

最初的三个帖列在这里:

我目前使用的时间分析软件叫Dynamic Trader  

我会逐步向大家介绍该书中,我重点使用的部份,希望大家都能掌握!

大家看到了,我最近逐步引入了时间分析。关于这些时间分析的内容,都是来自这本书:http://www.highprobabilitytradingstrategies.com/blog/
与书中配套使用的软件,在这里:http://www.dynamictraders.com/
软件很贵,并不建议大家在没有熟练掌握书中所述技巧,且能真正通过该技巧赚钱之前,贸然购买该软件。

我只是想告诉大家,我分析时间的知识来自哪里,真诚希望大家都能掌握这个知识,而不是觉得时间分析有多神秘。关于书中,我认为我很受益的章节,以后有空,我会慢慢介绍,其实该书非常易读,每天一个小时,一周内就能读完,当然该书并不很适合初学者,需要有一定的TA知识,所以假如你对TA还一无所知的话,可能这本书并不适合你。

之所以公开这么一本书,并且郑重推荐给大家,是对某些不仅不愿自己公开而且还禁止别人公开的做法的反击。论坛是个集思广益的地方,在这里大家共享知识,资料,想法,抒发心中的郁闷和对未来的憧憬。我不认为,学会一本书,或者掌握了一个软件,就能让某个人发大财。而如果人人都不愿跟大家分享所学,都指望别人奉献,并且还对奉献的人的目的一而再再而三的提出质疑,那么论坛的公开精神从此就死了,我不愿意看到这样的事情,一而再,再而三的上演,所以特此公开所学,但愿大家都能从中受益。
回复 鲜花 鸡蛋

For some reason, I cannot read the text cobra put on the 1st floor.

It was word wrap problem. Copied above, let someone has the same problem read it.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

For some reason, I cannot read the text cobra put on the 1st floor.

It was word wrap problem. Cop ...
ranchgirl 发表于 2010-8-18 18:11

改好了。Thanks。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个要坚决支持...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# Cobra

敬仰!!
回复 鲜花 鸡蛋

敬仰!!!  感谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

坚定站在班长一边
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

感谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

最初的三个帖列在这里:

我目前 ...
Cobra 发表于 2010-8-18 17:54

谁介么牛13, 还能阻拦蛇老大分享。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

敬仰!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋