[灌水] 曾经流行过的14句话

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化……
3. 走牛B的路,让傻B去说吧!
4. 开车无难事,只怕有新人!
5. **在检讨中继续,楼价在控制中上升
6. XP不发威,你当我是DOS啊!
7. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
8. 好好活着,因为我们会死很久!!!
9. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
10. 没什么事不要找我,有事更不用找我
11 宁和明白人打一架,不跟sb说句话
12 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
13 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
14 连广告也信,读书读傻了吧!

~~~~哎呀呀,这个世界太疯狂了。。。。。。
知道爱情的越来越多,       知道艾青的越来越少;
知道周迅的越来越多,       知道鲁迅的越来越少;
知道马克的越来越多,       知道马克。吐温的越来越少;
知道比尔的越来越多,       知道保尔的越来越少;
知道关之琳的越来越多,   知道卞之琳的越来越少;
知道上帝的越来越多,      知道爱情的越来越少,
知道四大天王的越来越多,知道四大发明的越来越少,
未婚同居的越来越多,       婚后同居的越来越少;
养二奶的越来越多,           养奶奶的越来越少;
爱财的女人越来越多,       爱才的女人越来越少;
知道这个世界变化太快的越来越多,能够把握这些变化的越来越少;
~~~~哎呀呀,这个世界太疯狂了。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋