[转贴] 看了CCTV我才知道 美国真的没救了!(兼容并包是本板倡导的宗旨之一)

“百年一遇的经济危机。”
  “历史上最严重的金融风暴。”
  “束手无力的救援方案。”
  “毫无对策的美国政府。”
  “长期严重衰退的美国经济。”
  “水深火热的美国百姓。”
  “无法救市,更加不可能救得了百姓。”
  久不看央视,现在一看,总能带给我一点意外
  我开始庆幸我不是美国人了,也为大洋彼岸的数亿地球同胞(跟组织学的,够伟大吧)担心起来。
  你看我们这边风景独好。我们的物价“结构性地合理上涨”,我们的“工资增幅远远大于物价升幅”,我们“出口再创新高”,我们“财政收入继续呈双位数上涨”,我们“楼市股市健康发展”,我们有“很好很强大的金融体系,不会也不可能发生金融危机”,米国石油价格狂泻到40美元,我朝坚挺不拔,挺直涨价的脖子……
  想一想,我都快感动到哭了。感动之余积极向组织献言献策:下一步,确保经济又好又快增加的同时,要加强防范美国人偷渡到我们国家来了!

评分

CCTV在美国录节目都是去底特律downtown

评分

回复 鲜花 鸡蛋

根本就没去把, 自己编就行

回复 2# hillcrest

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“毫无 ...
cfayahoo 发表于 2010-9-4 20:46

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Like CCTV's humor.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

haha...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

笔者又是哪儿跑来的枪手啊?
美国人动不动就拿人权说事,还有无数的贸易壁垒问题,如果够客观的人不会看不到这些。
美国人不闹事,世界会有这么多问题吗?
真的不得不严重鄙视,他nnd。
说的够客观,就不怕有人用民粹的大帽子来压。
也难怪有那么多人又知道美国是个什么东西,又变相做狗腿子。
回复 鲜花 鸡蛋

这种帖子也加分?斑竹怎么想的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“毫无 ...
cfayahoo 发表于 2010-9-4 20:46

“出口再创新高”不知都出口到哪里去了。肯定不是美国
回复 鲜花 鸡蛋

笔者又是哪儿跑来的枪手啊?
美国人动不动就拿人权说事,还有无数的贸易壁垒问题,如果够客观的人不会看不到这些。
美国人不闹事,世界会有这么多问题吗?
真的不得不严重鄙视,他nnd。
说的够客观,就不怕有人用民粹的大帽子来压。
也难怪有那么多人又知道美国是个什么东西,又变相做狗腿子。
爱在雨中 发表于 2010-9-5 08:51

这帖愿意是开个玩笑,你这个评论未免有些太过较真了。既然是开放论坛,就会百花齐放,百家争鸣。各种观点都有一席之地,才是兼容并包的精神所在。所以希望大家也能本着兼容并包的精神,不如意的帖子看过哈哈一笑就好。因为股市永远需要不同的声音。有人说乱发表意见,乱转贴会误导别人,所以应该杜绝。我觉得不尽然,要在股市生存,第一就是要学会不要被人忽悠。这么容易就被误导,不要来股市混了。另外,在说别人是误导的时候,自己是不是因该反身自省一下,又有何德何能,敢断定别人是在刻意误导?

至于加分,这是本板独立一个月内给所有人的福利。你可以看看红头声明帖就明白了。不知者不为过,这个我不怪你。不过随便怀疑别人可不是个好习惯。

要到一个板来灌水,管理层定的规矩应该了解一下,不然就是太不尊重了。不要忘了板主除了会加分,也是会打板子的哦。
回复 鲜花 鸡蛋

标题改了一下,如果楼主觉得不妥,那我再改回来。

另外说明一下,加高亮是因为这帖里我贴了重要的办板宗旨。不要随便怀疑我的初衷哟。
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

另外,按照管理层的规定,我的加分哪里去了呢?呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

另外,按照管理层的规定,我的加分哪里去了呢?呵呵。
爱在雨中 发表于 2010-9-5 12:53

you can figure that out yourself...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

金牛银熊 发表于 2010-9-5 12:59

谢谢老熊支持。
回复 鲜花 鸡蛋