楼主: Cobra

[技术分析] 09/03/2010 大盘回顾 (Mini SPX 100 points up from 08/27 close?)

火.. [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

啊, 班长, 你也太不专情了, 一会牛牛; 一会熊熊, 小本本先记下先哈
妞妞 发表于 2010-9-5 19:23

炒股是trade what you see not what you believe。我是觉得这牛很可笑,可问题是,我就算是掌握了真理,但我的账户并不appreciate,到头来,我会死的比谁都快。
回复 鲜花 鸡蛋

这个问一下哈,管理员能看到是谁扔的鸡蛋不?
接下来几天的鸡蛋都不是俺仍的哈...
: ...
dommy 发表于 2010-9-5 19:30

能查出来哈。
回复 鲜花 鸡蛋

请问下面那个momentum的period参数设置是多少?谢谢老大!
invest4long 发表于 2010-9-5 21:26

14啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 84# Cobra

明白了,谢谢答复!
回复 鲜花 鸡蛋

班长
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了,多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

俺讲个笑话,到批斗时大家马马虎虎睁眼闭眼走走过场就算了哈.

刚才为了偷懒,打开了很久没有用过的洗碗 ...
dommy 发表于 2010-9-5 20:08

什么?洗碗机还有这个问题?啥原因,搞清楚了没有?别到时候我的也满地的水,我可就指着这偷懒呢。
回复 鲜花 鸡蛋

炒股是trade what you see not what you believe。我是觉得这牛很可笑,可问题是,我就算是掌握了 ...
Cobra 发表于 2010-9-5 18:50

是地; 是地, 帐户增长才是最重要的, 以后要向班长学习爬墙速度, 在牛`熊两地来回狂奔, 嘻嘻. 俺纳闷的是, 如果第三`第四季度er见好, 按上个星期这个速度, SPX的大跃进不就要来了吗?只要1040不跌破, SPX只能往上涨, 这样的话, 到了年底岂不是会涨到1250以上?
回复 鲜花 鸡蛋

DING
回复 鲜花 鸡蛋

是地; 是地, 帐户增长才是最重要的, 以后要向班长学习爬墙速度, 在牛`熊两地来回狂奔, 嘻嘻. 俺纳闷的是 ...
妞妞 发表于 2010-9-5 22:39

不知道。从VIX:VXV看,后几个月应该不会好。要不无法解释为什么3个月期的volatility比现在高很多的现象,除非绝大多数大户都错了,我觉得这个可能性不大。但是,从目前看,这么strong的up momentum,也确实暂时看不到暴跌的理由,因此目前只能走一步看一步了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  dommy
千万别减,俺还准备上PUT那。
西安 发表于 2010-9-5 21:01
回复 鲜花 鸡蛋

能查出来哈。
Cobra 发表于 2010-9-5 21:51
回复 鲜花 鸡蛋

暂时还没查.想到的一个简单可能性是因为detergent过期了,因为记得说如果用普通detergent就会从上面冒出来.
一会儿准备debug一下,看看后面有没有什么水管开关弄错了,然后再不放detergent空转试试看还冒不冒.如果还冒,就没辙了...也许从此升级为碗柜了...

什么?洗碗机还有这个问题?啥原因,搞清楚了没有?别到时候我的也满地的水,我可就指着这偷懒呢 ...
Cobra 发表于 2010-9-5 22:29
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

暂时还没查.想到的一个简单可能性是因为detergent过期了,因为记得说如果用普通detergent就会从上面冒出来 ...
dommy 发表于 2010-9-5 22:57

detergent过期会漏水?别逗了,肯定是别的原因啦。
回复 鲜花 鸡蛋

不知道。从VIX:VXV看,后几个月应该不会好。要不无法解释为什么3个月期的volatility比现在高很多 ...
Cobra 发表于 2010-9-5 19:50

是呀, 现在暂时找不出暴跌的理由, 最多是个合理的调整而已, 除非发生意想不到的坏消息. 五`六月份是欧洲问题引起的大跌, 现在呢? 房屋数据和失业率早就price in了, 第三季度的er也降低了预期, 包括美国的GDP, 似乎所有的坏数据都在预期之中, 所以, 股市看着熊, 其实似乎对牛牛有利. 如果今年下半年涨势良好, 那明`后年就要小心了, 那就又到了一个循环的大调整周期.

我的朋友上上个星期提醒我, 三个星期之内必有大跌, 他说他看到一些提前指标很熊, 我正在观察之中, 郁闷哪, 我是擅长做中期的, 哪怕短期, 不太喜欢做DT, 所以,格外关注大盘的走势.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋