楼主: Cobra

[灌水] 搞个网站真不容易啊,我昨夜到现在删了上千个博客ID!

Hmm, my id is still here, continue watering~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

老大辛苦!
回复 鲜花 鸡蛋

行啊。数据库,我还真不在行,特别是MY SQL。不过,也用不找下次了,这次我把伯克的漏洞堵上了, ...
Cobra 发表于 2010-9-5 17:25

老大, 为什么不加个限制,也弄个SPAM READ BLOCK, 注册的人必须输入花字, 这样一来机器就每法自动注册了
回复 鲜花 鸡蛋

thx to Ben, i am alive
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 为什么不加个限制,也弄个SPAM READ BLOCK, 注册的人必须输入花字, 这样一来机器就每法自动注册 ...
whoami 发表于 2010-9-7 22:06

当时没想到blog有这个漏洞啊,所以没有限制注册。其实限制注册只是让注册难点儿,那些国内的专门以发帖为生的,还是照样回来,所以没用的。反正现在注册,都要我人工审核了。
回复 鲜花 鸡蛋

sigh, life is not easy.
Thank you Cobra anyway.
回复 鲜花 鸡蛋

班长真的辛苦了
不过有时做人也不用太认真,开心就好.
Why So Serious?
回复 鲜花 鸡蛋