楼主: win

[家庭琐事] 我该冒险吗?

男儿有泪不轻弹,他哭了,也许你那时确实伤害了他。他还爱你吗?如果是,那,和他在一起吧, 看你好伤心的样子。
回复 鲜花 鸡蛋

为人类繁衍的事就给别人吧。看你够累得。
回复 鲜花 鸡蛋

对方哭一次, 你就准备牺牲自己一辈子, 那不行! 你现在都说他缺点多, 只怕是将来的隐患。 什么都是有原因的,他这么久一个人什么原因, 是因为他不善交往还是因为别人都不愿嫁他不愿给他生子, 还是其他? 得搞清楚才能嫁呀。 没搞清楚前, 千万别冒险。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你要弄清楚以后你有可能一个人带孩子,如果还不算难得话,孩子从小得不到父爱的可能。
回复 鲜花 鸡蛋

54? wow
回复 鲜花 鸡蛋

你们都是头脑清醒的人,真高兴有你们在。他是个很不爱说话的人,人长得挺高挺帅的,是早年CUSPEA来的美国,后来也是一路名校,我想我是被他头上的一些光环吸引了,因为没孩子,也善于投资,所以他物质基础比较好。而且他不爱说话,也不说伤人的话,使得我老对他心存幻想。我也想,他这么好条件,喜欢他的女人肯定很多,为什么他一直没孩子呢?我猜是他不愿意结婚,所以女的不敢冒险吧?

54怎么了,对男的来说不是正当壮年吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 26# win

嗯,有一定吸引力。
回复 鲜花 鸡蛋

婚姻在某种程度上真的是一种赌博,但是没有单方面的赢者。我感觉你和他在一起会获得幸福的概率更大。
回复 鲜花 鸡蛋

要近距离, 长年长时间处处看。
回复 鲜花 鸡蛋

这个就是一个傻逼。
50岁了老的JIU不起来了。还充啥大头蒜。
老外50多岁都不敢说是壮年,还仗着人种和平常锻炼身体。
丫挺还真以为是老杨呢。
你要不是挖坑。
你脑袋让驴踢了。
除非你60多岁。
奶奶,那俺以上说的对不起。
要不然,您就是心理变态。
回复 鲜花 鸡蛋

你为什么那么激动啊?我就觉得他很壮年啊,因为他没有孩子,所以心态特年轻,我觉得他虽然不爱说话,但挺花心的。现在不是有伟哥吗,男的七八十好象也不成问题啊。
回复 鲜花 鸡蛋

花心的不要。不诚实的尤其不能要。年龄差别这么大, 隐患。
回复 鲜花 鸡蛋

the answer will be tricky...
回复 鲜花 鸡蛋

I think the risk is high.
-It is easy to fall in love with a person who is far away from you, as the distance creates beauty, and the relationship does not need to deal with reality. However, long distance relationship is hard to maintain, unless one side make career sacrifice.
-He may have commitment issue.

However, if I were you, I would have an open conversation with him, express how you feel, and to see what is his response....

Good luck with your love life!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

don't
回复 鲜花 鸡蛋

这么优秀,还没有结婚,没有小孩。为什么你会比别的女人心云
回复 鲜花 鸡蛋

扯蛋
心态年轻。 那叫没有责任心。
50多岁还是中年。
大姐,不, 大婶,您就没见过年轻男人?
你为什么那么激动啊?我就觉得他很壮年啊,因为他没有孩子,所以心态特年轻,我觉得他虽然不爱说话,但挺花 ...
win 发表于 2010-9-28 02:10
回复 鲜花 鸡蛋