恭请老亥算一下姻缘的可能性吧,累了,不行就放弃了

59,92,37

2010年9月8日凌晨1点21-22分动念 (美国西海岸时间)

双方八字为
女  己未 戊辰 辛亥 己亥

男  壬子 癸卯 庚申  庚辰
老熊解卦,铁口直断:

虽然国人都是是劝和不劝离,但卦中的意思是:凡事均有新的开始,迎新为宜!
原因就不说了吧。。。。。。

老亥如有异议,就以他的为准啦,反正老熊只是个跑龙套的。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老熊anyway
回复 鲜花 鸡蛋

2010 年9月8日11 时八月初一
     庚寅  乙酉 辛酉 甲午
(旬空日:子丑 时空:辰巳)

方式:数字

[火天大有]        [离为火]
     ----------------------------------------------
    官鬼己巳 应  兄弟己巳 世 鰧蛇
    父母己未    子孙己未   勾陈
    兄弟己酉    妻财己酉   朱雀
    父母甲辰 世  官鬼己亥 应 青龙
    妻财甲寅  ★ 子孙己丑   玄武
    子孙甲子    父母己卯   白虎
回复 鲜花 鸡蛋

巳有三合,有移动迹象,但是不是现在。估计还得纠缠1年多才有定论。动爻化空,回头比较难。找朋友沟通劝说一下!
回复 鲜花 鸡蛋

顶师兄
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,不过情形不是闹矛盾了,而是一直暧昧不明,不知道有没有发展前途....
回复 鲜花 鸡蛋