[电脑数码] 如何在【缤纷视界之休闲慢摇】贴图片

有两种贴图方法:

(1)直接引用:

右击图片=》拷贝图片地址 (Coy Image Location)
在胡同的缤纷版发布新话题=》图片=》网络图片=》粘贴图片地址
比如:[*img]http://pub.creaders.net/upload_files/20100907204428.jpg[/img]
去掉[*img]中的*号。

这种方法的优点是省力,缺点是有时因为目标网站的限制,图片无法显示。

(2)下载后再上传:

右击图片=》图片存盘 (Save Image As)
在胡同的缤纷版发布新话题=》附件=》批量上传=》浏览=》选中1或多幅图片=》上传=》确定

上传后:附件=》附件列表=》把鼠标放到需要的位置,点击上传的文件名
比如:

这种方法的缺点是:下载再上传图片,有些麻烦。
优点是:(a) 能可以把图片放到任意位置,(b) 图片已上传到胡同,不会丢失或无法显示,(c) 每上传一幅图片可以得一个威望。

评分

俺会贴图,可那帮上班族不让安帖。 剥夺我自由。上班时间,来白天灌水干嘛? 钱拿的不安还影响别人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

源济LAo DA: Can I email you good attachment from my email, you post it here for me? I can not figure how to post it on Hutong web.
I have lots of these good attachment.
Could u give me ur email address for this ?
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-8-31 09:47
回复 源济 的帖子

源济LAo DA: Can I email you good attachment from my email, you post it here for me ...

在胡同新版里,请用“附件”上传图片。

我的E-MAIL地址见短消息。
回复 鲜花 鸡蛋

大管家,,想问你如何在写报告时打几行字,贴一个图,然后,再打几行字,再贴一个图,?谢谢,,
回复 鲜花 鸡蛋

老大,为什么我发帖不是高级全屏?从哪里调整?我根本找不着图形上传.
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2014-12-24 10:23 PM
老大,为什么我发帖不是高级全屏?从哪里调整?我根本找不着图形上传.

发帖或回复时,点击右上角的“高级”:
Screen Shot 2014-12-24 at 11.06.59 PM.png

你就可以有更多的选择:
Screen Shot 2014-12-24 at 11.07.10 PM.png

点击“图片”或“附件”:
Screen Shot 2014-12-24 at 11.03.48 PM.png

再点击“选择文件上传”:
Screen Shot 2014-12-24 at 11.04.17 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-5-12 10:16 PM
大管家,,想问你如何在写报告时打几行字,贴一个图,然后,再打几行字,再贴一个图,?谢谢,,

抱歉,刚看到。

你可以写几行字,把上传图片打开,把鼠标放到需要的地方,点击“上传图片”里的图片,图片就被放到需要的地方。
Screen Shot 2014-12-24 at 11.13.08 PM.png

然后你可以再写字。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-12-24 11:55 PM
发帖或回复时,点击右上角的“高级”:

好奇怪,“发帖或回复时,点击右上角的“高级”:”  我右上角根本没有“高级”。另外,我“refresh”,跳出高级界面,但马上就消失了。是不是我internet Explore setting 问题?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2014-12-24 11:02 PM
好奇怪,“发帖或回复时,点击右上角的“高级”:”  我右上角根本没有“高级”。另外,我“refresh”,跳 ...

是很怪,你换Firefox 或 Chrome 试试。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-12-25 12:11 AM
是很怪,你换Firefox 或 Chrome 试试。

谢谢老大,用google Chrome 就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-12-25 12:59 AM
抱歉,刚看到。

你可以写几行字,把上传图片打开,把鼠标放到需要的地方,点击“上传图片”里的图片, ...

收到,谢谢了,新年快乐,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2014-12-31 02:33 PM
收到,谢谢了,新年快乐,,,,

新年快乐!
回复 鲜花 鸡蛋