[原创] 一段话故事接龙游戏

我们的故事我们写,我们的乐子自己找。来玩接龙游戏吧。

规则:根据上一位同学故事中的关键词作为Topic,写一段小故事,故事中给出两个关键词(红字)供下一位同学故事接龙。我这儿先抛块砖。

胡同, 烦恼

西安同学在胡同闲逛十日。发贴,看贴也赚了不少胡币。钱多了,烦恼也在逐渐增加,这钱可怎么花?送钱钱还有限制,送几次就会被剥夺权利。这老蛇,真是大善人,花钱也管。不过要是挣钱也管更好。

做人吗,要有理想。西安的理想很多人都有。就是:今年底, 胡币和美元一比一兑换。

请接龙关键词:老蛇, 胡币

评分

没人接,我再来。

老蛇的胡币

老蛇看着地下室一捆捆的胡币, 自语道:切,想得美, 一比一兑美元。我能给你们1:1 对里拉就不错了。然后朝屋外喊道:算盘, 印刷厂的那五百万胡币怎么还没到?

请接龙关键词:算盘, 货

评分

回复 鲜花 鸡蛋

顶上去。
回复 鲜花 鸡蛋

“嚷什么啊,嚷什么啊?”算盘怒道,“自从你上个月单方面宣扣布拉草原体系结束之后,胡币兑美元早就崩溃了。你天天躲在暗无天日的地下室里数钱,什么都不知道吧?该来的迟早要来的,谁叫你听到别人吹捧就撒胡币雨,看到姑娘扭腰就铺胡币床。还好我擅自主张取消了五百万胡币的印刷订货,不然光印刷成本和运费,我们就要付出3百万胡币。我上个月打穿算盘挣的胡币工资,现在只够买3斤米!"

扣布拉草原体系,崩溃

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# spo

好文, 算盘脾气挺大的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# LLN

小林, 你的文章呢?
回复 鲜花 鸡蛋

“嘘!小点儿声,可别让别人听到我们的秘密。” 老蛇赶紧制止了算盘。“我的目标就是五百万胡币买不起一粒米。没看我现在整天练蛇息大法--只干活,不吃饭。等到我的目标实现了,时间就只在我老蛇这一边,不听话的牛牛熊熊没几天就得饿崩溃, 这缤纷世界就全属蛇了。到时候我一声令下,只许用算盘,不许用电脑。那你这卖算盘的马上就火了,隔天就上市。”

接龙关键词:随意,心情,牛,熊.............

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“嘘!小点儿声,可别让别人听到我们的秘密。” 老蛇赶紧制止了算盘。“我的目标就是五百万胡币买不起一粒米 ...
LLN 发表于 2010-9-10 23:15

回复 鲜花 鸡蛋

回复 8# LLN

送花。

但是,接龙关键词呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇说"我们要用胡币取代美刀"
回复 鲜花 鸡蛋

ah, ah, I am there.

大盘天天的涨, 所有FA,TA逗死笑。老蛇每天收市后做盘后分析时,都不助的心里犯嘀咕。希望今天的报告不会又是反指。心情有些沉重。

不料一件不经意发生的事使老蛇找到了日日春的感觉。

在图片接龙帖子点击率直线上升时, 发现太阳晒的屁屁疼这个好色之徒。好摄之徒版立即蹿红。这一现象使得胡同另一大佬股沟很是不以为然,叫板到:小屁屁的帖子根本就是挂羊头卖狗肉,哪有色?Poo熊点击进去看片片后那失望的表情就是胡同众股友的写照。老蛇想啦衣袖,罢,罢,罢,老子就沾点黄,启用你这好色之徒当斑竹,哼,花花公子。

没想到,这股沟也真卖力, 把家底都翻出来了。火,火,火,股沟红了。胡同黄了。老蛇high 了。

故事接龙关键词: 女斑竹,辣妹,性感,光鲜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,顶
回复 鲜花 鸡蛋

Xing Xing asked me,  do you want to eat some cobra and xiaochongs?   yaobuyao?.  i tasted some,  xian,  xian,  too xian!!!
Xing Xing only likes to eat woman bamboo and  spicygirl.  I calculated with Abaqus,  wow,  they are too expensive......
Key word:  expensive,  Xian,  eat...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 15# 我是谁

再上鲜花。 rose.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

回复  我是谁

再上鲜花。
西安 发表于 2010-9-16 11:36

heh thx,  my favorite
回复 鲜花 鸡蛋

刚想继续写故事呢,现在被你们把题材弄到西天去了,语言变成西文
没法写了鸟
回复 鲜花 鸡蛋

回复 18# spo

接着写呀, 没说必须用细问呀?
回复 鲜花 鸡蛋

西安, 醒醒。

啊呀, 我的梦。

西安前一段时间,万事不顺。又把一个账户玩爆了。于是不觉之间,感到LD和女儿买的东西不实用,还特贵。同时暗暗的问自己:你是炒股得料吗? 郁闷中,走进了胡同,发现这九号胡同住的都是炒股同道。一帮热心的傻大侠们还老是把炒股心得,技术分析往往上贴。细细一读,还真有感觉。比以前读的书实用。Paper trading 一段时间后,获利丰厚。哇塞, 西安用手抠抠鼻孔。言道:赚大钱以后的生活该计划计划啦。

接龙关键词:美女, 小三, 老大, D , P。

评分

回复 鲜花 鸡蛋