楼主: 西安

[原创] 一段话故事接龙游戏

美女与小三

话说西安发财以后,舒舒服服地躺在宽大的老板椅上,禁不住心驰神往起来。

“腊块妈妈的,有钱真好。先招两个秘书:一个生活秘书像芙蓉姐姐,坐在左边;一个私人秘书像凤姐,坐在右边。左搂右抱,气死老熊。再发展两个美女做小三,就从胡同的花花公子版里挑,气死老蛇。嘿嘿。”

西安禁不住笑出了声。这时,门嘭的一声被人踢开,风风火火地闯进一个人来。

接龙关键词:赖账,跳河
回复 鲜花 鸡蛋

回复 21# 源济

仍你鸡蛋!一堆。看你还敢丑化本周刊主编。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  源济

仍你鸡蛋!一堆。看你还敢丑化本周刊主编。
西安 发表于 2010-9-17 00:13

冤枉啊!我这不是在响应主编大人的号召吗?!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 23# 源济

那你怎么把D老大的 秘书个我头上啦。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  源济

那你怎么把D老大的 秘书个我头上啦。
西安 发表于 2010-9-17 09:20

我是接你的上篇呀。“哇塞, 西安用手抠抠鼻孔。言道:赚大钱以后的生活该计划计划啦。”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

西安还未抬眼细看, 啪的一声, 只觉左脸火辣辣的疼. 双手捂着脸, 瞄到老婆大人正气鼓鼓的瞪着他, "你, 你, 你也太会赖账了,说好给我和囡囡买个新别墅, 你怎么送我个纸糊的? 咒我跳河死啊!?" "老婆,别生气. 这不都是你催得太急, 钱在股市中正涨得起劲, 不好现在都拿出来的. 所以先送你个小模型, 咱们......" 话音未落,  啪的又一声, 西安觉得眼前一片模糊, 眼镜掉到了地上.

接龙关键词:胡同 翻身

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 27# xixi

哈, 你比元吉还狠心。 求求你,把“眼睛”改为“眼镜”好不好,别一下就把西安打残废了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对不起, 打错字. 改啦.
回复 28# 西安

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 29# xixi

吓死咱家, 我还以为我在胡同的样子从此要变为这样

评分

回复 鲜花 鸡蛋

话说西安为了早日实现对老婆的承诺,越发勤奋地泡在胡同。从最初的蝌蚪,慢慢成长为跟风的青蛙。时间久了 ,偶尔发几个高深莫测的评论、云里雾里的预测,难免蒙对几次,事后再看,越发显得神奇。一来二去,不免被新来的蝌蚪、青蛙尊称为“老大”,翻身成为“股神”。正当西安飘飘然时,引起了胡同另一位老大的注意和嫉妒,暗中收集他的黑材料,蓄势待发,准备一枪毙命。

关键词:股神,腥风血雨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看来, 本主编再不下笔,就会死的很惨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇号称胡同股神,一帮小牛整日喊着:帮主英明,一统江湖。前一阵的超熊星爷也不知为啥转入牛营,摇身一变成为副统领。一帮小熊刹那间,成了媚娘的孩子。哭成泪人也不见几位胡同大熊出来统领他们与牛抗争。两周内, 胡同里到处是横冲直撞的大牛,小牛。小熊们稍有异言,立马就会被打的鼻青脸肿。

但是牛鬼蛇神能一手遮天吗?那位好色的大熊及胡同众熊帮主全部销声匿迹多日,也引起了西安的不安。暗中派狗仔打探。发现惊天的淫母。九月二十号, 胡同将有腥风血雨。

要知后事如何,请给二十胡币。一打鲜花。

接龙关键词: 大S, 巴豆, 车版斑竹, 崩盘。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

欲知九月二十号后事如何,且听明日分解。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 34# ranchgirl

给钱,今日就有凤姐。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇号称胡同股神,一帮小牛整日喊着:帮主英明,一统江湖。前一阵的超熊星爷也不知为啥转入牛营,摇身一变 ...
西安 发表于 2010-9-19 14:48

回复 鲜花 鸡蛋

星期一的大盘走势很关键。常来胡同的同学大概都知道。胡同帮主老蛇每每在大盘关键时去米共,令人怪异的是,这一动作会同时导致大盘大泻。客官不信, 我也不信, 但结果是百分之百的准。

最近很少听说老蛇米共, 大概是有难言之隐吧。熊帮主们于是心生一计,决定派Poo熊连夜搞到3 磅巴豆。交予大S,由其趁明日与老蛇密谈车版版主时悄悄加入老蛇的茶杯。江主席和xixi负责通知众小熊在白天灌水之时一致唱好大势, 同时悄悄的上PUT, 或直接做空。

明日或许会见到中等规模的崩盘。不光老蛇, 众大牛,小牛就等着拉清丹吧。星副统帅也会闭口不言,闭关三日。

大熊们的计谋能实现吗? 且听下回凤姐。

接龙关键词: 回光返照, 大熊, 大牛, 大S,江主席, xixi。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

江主席每天都在找机会买PUT,大S暗中投靠骑墙牛老蛇,xixi还是偶尔露面秀一下她的美丽。胡同的大熊们已经很久未敢露面。不是常去Google那儿逛逛,就是投身政治。在牛牛们弹冠相庆的时候,机会就在绝望中诞生。

十月,大熊相聚胡同。小牛们黯然... ...

接龙关键词:跳水,晶晶,D老大,X!ng副统帅

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阴湿的地库,老蛇打着饱嗝,桌上的火锅噗噗冒着热气,边上摆着没吃完的蛙腿,和肥牛

老蛇心里盘算,老婆已经回国半个月了,这晶晶姑娘却再也不出现,听说最近霍家的小子跟晶晶眉来眼去,打得火热; 老蛇心里恨恨的:NND,这大牛市,不管什么青蛙都发了,我这老股神反倒没人理了;又想到,这女人就是祸水,每次来股市就跳水,不出现倒也好;没办法,想的时候只好去花花公子逛逛,据说有了不少带点的片片

正胡思乱想,MSN响了,点开一看,原来是星牛从北京发来的,这星牛也是花街一怪杰,本来熊的不行,后来认识了美联储的笨大主席,然后就被洗了脑,现在是死牛一个,每天口里喊着新高,老蛇对他是又敬又怕

星星辟里啪拉已经打来一串字:
“哈罗,老蛇,我刚刚从天上人间回来”

老蛇心想,这小子回国才几天,就天天外面混,现在又跑到天上人间,你就作吧,
早晚被老婆发现,给你上葵花宝典

正妒火攻心,那边又发来一串字
“我跟老婆一起去的”

老蛇心里又是一惊,这天上人间是男人的天堂,女人去那里干什么?
“天上人间现在改火锅城了,以前的老板被和谐了”

“老蛇什么时候回国,我请你去那里吃熊肉火锅”

老蛇心里酸酸的,回国,NND,自从大笨搞了个鸟裤带宽松,米刀就像断线的风筝掉个不停,老子的资产一下子缩水了40%,本来要退休的,现在也不知道猴年马月了

接龙关键词:队长,三番哥,泡妞,快手

评分

回复 鲜花 鸡蛋

靠, 人才。你也可以自称“文豪哥”了。
回复 鲜花 鸡蛋