楼主: 西安

[原创] 一段话故事接龙游戏

老蛇正自私忖,MSN又响,点开一看,三藩哥发来一贴,正在钱柜与众美女彪歌,闹的不亦乐乎, 全身性通畅。 这可嫉妒死了边上一人,你道是谁? 没错,正是刚刚从牛市里闯荡回来的游击队长。 队长近日来在牛市被牛踩得满身是伤,进得钱柜来,囊中羞涩,竟没有一个美眉过来召呼,只能沽得二斤二锅头,独自喝闷酒。 看着藩哥左拥右抱,真是火从心头起,怒向胆边生。 NND, 老子在钱线拼命,你倒是在这逗“峰”淫蝶。 一个跨步上去以迅雷不及掩耳盗铃之势,就要与藩哥大肆理论一番。。。。。 眼看一场好戏就要开场,从斜刺里伸出一只快手,挡在队长面前。。。。 

客官与老蛇欲知后事如何,且听下回分解。

接龙关键词: 老猪王,股哥,RANCHGIRL, 胡同串子,江湖,腥风血雨,跳楼,跳水

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复  xixi

哈, 你比元吉还狠心。 求求你,把“眼睛”改为“眼镜”好不好,别一下就把西安打残废了 ...
西安 发表于 2010-9-17 19:58

我一直都看成是”济源“ ,你一句“元吉”才使我看清楚原来那位老大是源济。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我一直都看成是”济源“ ,你一句“元吉”才使我看清楚原来那位老大是源济。
一马平川 发表于 2010-10-16 23:48

那还不快赏钱。 要不写一段,我给钱?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

钱到!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

队长定睛一看, 原来是Ranchgirl。只见她一身牛仔打扮,左手握着个马鞭挡在前面,右手领着两个少年,长相酷似“亚太”版的Poo熊,和DD。旁边站着有胡同串子。她用生涩的汉语说:队长,队长,醒醒。咱江湖之人怎会为个女人犯怒。股哥哪儿才开张一个Pub,大S和xixi 现在就在那,咱们去哪儿找找乐子吧。话音刚落,队长就被拖拉个趔趄。在跟着众人往外走时,队长回头狼狼的看了三番一眼。

众人离去的时候,旁边角上站起来一人。此人一只眼上戴着黑眼罩,两只粗壮的胳膊上布满文青。 不错,此人正是老猪王

接龙关键词: 老猪王,股哥,RANCHGIRL, 胡同串子,三番哥,快手

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老猪王,何等人,有英文名,oldpigwang,是在花儿街上混的。最近,公司运行的很惨, 亏钱。 拿钱找人翻地牌, 发现是一个叫三番的兔崽子干的。这小子老是下手很快,影响公司的布局。今天江主席派他来摸摸底。看这小子是不是和大本有联系。要不咋就那么准。眼看牛仔女及众人离去。他悄悄的摸到三番哥旁边,顺手从他身上摸到一个记事本。转身到洗手间翻一番。立即拨打手机:江总,东西到手。十月二十,大涨。立即上Call。随后,又拨打以电话,说: 大令,上Call.

接龙关键词:记事本, 江主席,大令。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一马平川 发表于 2010-10-16 18:48

俺也是!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺也是!
胡同儿串子 发表于 2010-10-19 20:30

串子,你和牛仔女,那天去那拉?(内容见楼上)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

串子,你和牛仔女,那天去那拉?(内容见楼上)
西安 发表于 2010-10-19 15:55

不告诉你
回复 鲜花 鸡蛋

TNND ,真他妈的灵。江主席一边翻着记事本,一边冲老朱王笑着,口角还留着兴奋的白沫。今天的Call,全挣啊!

以后见啦美女还用骗,我他妈直接就一沓美金。让那只知道献花的西安只剩下芙蓉,凤姐可选。哈哈哈。

哦了大批国王(oldpigwang),(江总的英文),今晚跟我去酒吧。

江总,我的胃有点不舒服。老朱王说到。心里却惦着他的大阿令。她要怎么谢我呢?

Ok,Ok, Ok. 叫Tesla打电话给Poo熊吧,我带他去。江总的最还没合住。。。 。。。

故事接龙关键词:大阿令, Poo熊,Tesla

评分

回复 鲜花 鸡蛋

话说Poo熊和江总在酒吧喝高了后,见到Waitress就唱:你是我的玫瑰,你是我的花... ...

第二天,Poo熊接到Tesla的电话:听网上说你和D老大是战友关系?

谁说的?谁说的?我不是Gay,是D老大单相思。NND,老蛇是咋想的,一个办公室正两个男的干哈?D老大养眼吗?Poo熊激动的有些那个。。。。。。

Poo熊晚上梦见:老朱王被大阿令打个半死, Tesla接替D老大到啦亚太,D老大调到花花版去和股哥厮混了。

胡同故事接龙关键词: 梦,收费。

[attachimg]69251

评分

回复 鲜花 鸡蛋

西安昨晚做梦了。梦见胡同收费了。月费30美刀。交费后,点击进入,发现是八大胡同。

我很生气,起来就来到报社写下此文。因为我要把字体放大,故称大字报。

几天前,就几天前。众HTer还为胡同在国内被封个个义愤填膺,老蛇也不爽。为啥,因为在国内的同学来胡同要翻墙。直接影响胡同的人流量。 我认为这对胡同是“铜墙”。

现在,不断有人摇旗呐喊,认为老蛇吃亏了,应该收费。岂不知,这是在为胡同再建一道“铁壁”。有此铜墙铁壁,胡同休已!

各种网站都有一定的经营及盈利模式。胡同现在的模式就根本不能收费。收费的网站是不需要人气的,有人气的网站也不必要收费。

老蛇是个热心人,他需要钱,更需要成功。你不要告诉我,有钱才是成功。我认为是:成功才有钱。

我不知道,那些嘶声力竭喊收费的“人“,真的在想什麽?现实生活中,如果你真的想帮助别人。方法有很多,不会只有钱吧。如果你想给老蛇赞助,直接联系老蛇就是了,不要老是在这里喊来喊去。

帮助老蛇,不难:

1.多发帖。

如果你是”队长“”斑马“”X!ng"类, 发股贴;如果你是青蛙类的,写故事,贴片片,发笑话,也可以繁荣胡同。再不行,可以到“股哥版“贴原始片片。
2.申请当斑竹。
3.帮胡同解决技术方面的问题。有不少高人就提出要帮老蛇。
3.多提好建议。
4. Be positive in Hutong. 给他人带来快乐,信心。

九号胡同不收费,收费的是八号胡同。

故事接龙关键词:大字报,收费

评分

回复 鲜花 鸡蛋

收费 is not necessary a bad thing. Not 收费 to visit HT, but 收费 for certain services. Someone might need such services. If you don't, you don't have to pay.

It is not 九号胡同收费, it is some services in 九号胡同收费.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 53# 西安

瞎放炮!放瞎炮!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra wants 收费 or not, I don't know. We don't need anybody "瞎放炮,放瞎炮" here to interfere his plan.
回复 鲜花 鸡蛋

搂主一片热心。
Cobra 如何决定, 大家都会支持的吧。

我现在逛胡同, 其他版的内容也是一个原因。 股市交易很少了。

没看清楚, 原来要接龙说故事。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

This is the title of lao xiong:

[放炮] 一家之言:老熊为什么喧宾夺主的主动积极的推动胡同股坛里有部分内容的有偿服务化

http://www.hutong9.net/viewthread.php?tid=98367

Read, please!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

This is the title of lao xiong:

[放炮] 一家之言:老熊为什么喧宾夺主的主动积极的推动胡同股坛里有部 ...
ranchgirl 发表于 2010-10-24 13:45

Ma ...
ranchgirl 发表于 2010-10-24 13:33 [/quote]

Are you serious? You don't know Cobra's plan and you said:Make certain services become paid premier services is a good thing. How do you know it is a good thing?

For Cobra, I would like to give my really ideas and suggestions before he makes his plan. If he makes his decision, I would like do my best to support him and Hutong.

I am not that kind of person. You buy put, you think market will go down, no matter in fact the market continues  up. 我不是屁股决定脑袋的人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

听班长的,维护胡同的和谐

评分

回复 鲜花 鸡蛋