日本最后会乖乖放人吗?

单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

yes, after 10 days jail time.

回复 2# ppteam

问题是"乖乖"放吗?放是必然的,不可能终身监禁。

我觉得会放人, 其实大家都不想打仗, 除非万不得已, 目前还不到那个地步吧.

选1

不会,至少最近不会,较劲呢,哪儿能放过这么好的较劲的媒介之一啊,你啥时候看到农行H股价“乖乖”下来了,什么时候局势就缓解了。

最后肯定会放。中国赢定了--如果他敢不放人,我们就多送些人过去,就照两个亿送,吃穷他狗日的。如果它放了,哈哈,那就是我们赢了。

放是会放 关键是以后还有中国渔民敢去钓鱼岛附近捕鱼吗

最后肯定会放。中国赢定了--如果他敢不放人,我们就多送些人过去,就照两个亿送,吃穷他狗日的。如果它放了 ...
ByStander 发表于 2010-9-17 07:01

不觉得那是真正靠打鱼为生的人 ...

放是会放 关键是以后还有中国渔民敢去钓鱼岛附近捕鱼吗
wxyjohn1100 发表于 2010-9-17 08:46

最后肯定会放。中国赢定了--如果他敢不放人,我们就多送些人过去,就照两个亿送,吃穷他狗日的。如果它放了 ...

10天期满把人放了,算乖乖吗?

关一年也没有用, 关键是定罪.大家忘了日本是怎么处理当年保钓英雄的了?

日本要岛不要人,总扣人没意义。搞得都眼红谁也不好过

高手在这,高,实在是高.

关一年也没有用, 关键是定罪.大家忘了日本是怎么处理当年保钓英雄的了?
whoami 发表于 2010-9-18 21:11

错了!现在日本已经按照其国内法一步步完成了法律程序。向世人证明了是它在对钓鱼岛行使主权。就算以后放了人,仅它在钓岛按国内法执行法律这一行为就能证明它对钓鱼岛拥有主权。就好比中国公民在美国纽约被抓,走完拘留,起诉,审判,释程序后被释放,只能被用来证明美国对纽约拥有主权,不能被用来证明中国对纽约拥有主权。反过来说,如果美国警察跑道上海非法抓走中国公民,中国也仅仅是要求放人就完事了吗?是不是还应该要求道歉,赔款,惩办肇事者?如果钓鱼岛跟上海一样是中国领土,那中国决不应该是仅仅要求放任就没事了

找机会抓个鬼子关几天。中国也有自己的法律。

错了!现在日本已经按照其国内法一步步完成了法律程序。向世人证明了是它在对钓鱼岛行使主权。就 ...
ByStander 发表于 2010-9-19 09:53

你说的不对, 你举的例子是美国用自己的国内法定罪,我说的也是, 看日本敢不敢使用国内法, 如果他想的话,这是越快越好,但是就是他不想也不敢,才一拖再拖.至于法律程序从来都是忽悠人的

10天期满把人放了,算乖乖吗?
NZX 发表于 2010-9-17 20:55

如果按日本国内法定罪,就是关一天也不算乖乖的, 如果最后没有定罪,就是关一年也不算

你说的不对, 你举的例子是美国用自己的国内法定罪,我说的也是, 看日本敢不敢使用国内法, 如果他想 ...
whoami 发表于 2010-9-19 12:32

请问先扣押十天,又扣押十天的依据是什么?是不是日本的国内法?