[放炮] 拜托大家对Chicagoshwind客气点儿

Chicagoshwind是有胡同好心同学介绍来的,我觉得能来胡同,能坚持发言,就是非常支持胡同了。我看了这几天大家对chicagoshwind的贴的回复,我知道肯定会有不同意见,但是,能不能麻烦说得委婉一些?在座的很多对大千有意见,问题是,我们自己的表现是不是也不比大千对待发言的人的态度好多少呢?

老实说,有些评论,我看了,很难不联想到自己,有种同病相怜的感觉,搞了半天原来因为我是Cobra,会咬人,所以大家回我的贴都是谢谢,顶,比较客气,几乎没有反对意见,尽管可能心理已经问候过我的长辈多次了哈。Anyway,还是老话,争论可以,比如说,你这个说法,很有道理,但是我觉得是不是可以这么想呢,什么什么。这个是争论。但是千万不要有人生攻击,比如说,你是不是小学没毕业啊之类的。我想,大家都是成年人了,什么容易引起误解,怎么说别人听了比较容易接受,这点分辨力还是有的吧?

最后,拜托,胡同有今天的气氛不容易,请大家对新来的,不管是谁,多点友爱。

下面是chicagoshwind经营餐馆的一篇文章,很有意思,大家看看,顺便了解一下你们正在认识的是什么样的人,谢谢。

http://diary.wenxuecity.com/diar ... &page=1&by=

评分

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵,这位兄弟现在的处境有些象星兄刚来时的样子。胡同同学喜欢在该熊的时候骂熊,该牛的时候骂牛。来日子久了就习惯啦。其实胡同群众水平还算是不错的了,就是控仓时间太短,容易被市场忽悠了。小声问一下,有几个牛牛敢在这里重仓做多过夜的?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Chicagoshwind是有胡同好心同学介绍来的,我觉得能来胡同,能坚持发言,就是非常支持胡同了。我看了这几天大 ...
Cobra 发表于 2010-9-16 19:54

读了,写得很真诚。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵,这位兄弟现在的处境有些象星兄刚来时的样子。胡同同学喜欢在该熊的时候骂熊,该牛的时候骂牛。来日 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 01:06

呵呵,问题是现在星粉漫天,而广大星粉的仓位也。。。嘿嘿。。。
风老大目前正好跟星兄意见相左,所以。。。嘿嘿。。。
仓位决定脑袋嘛。。。嘿嘿。。。

PS:俺也是星粉,不过俺绝没有坏笑,俺发誓。。。俺稀饭更多的老大发表更多的不同意见。。。

回复 鲜花 鸡蛋

支持!
回复 鲜花 鸡蛋

Chicagoshwind是有胡同好心同学介绍来的,我觉得能来胡同,能坚持发言,就是非常支持胡同了。我看了这几天大 ...
Cobra 发表于 2010-9-17 00:54

这炮放得好!股市里没有神,错是家常便饭。

对人、对己都要宽容。
回复 鲜花 鸡蛋

HT老大多是好事,理不辩不明。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵,这位兄弟现在的处境有些象星兄刚来时的样子。胡同同学喜欢在该熊的时候骂熊,该牛的时候骂牛。来日 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 01:06

问题是星星几经周折还是留下来了,那些受不了走的人呢?不在少数啊,这些都是我们的损失啊!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-9-17 00:54

报告老蛇,我首先进行自我批评(如果我的回复让Chicagoshwind兄有任何误会):
http://www.hutong9.net/viewthrea ... 4&authorid=5733

我只是想强调,市场里永远没有“毫无疑问”的事...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

报告老蛇,我首先进行自我批评(如果我的回复让Chicagoshwind兄有任何误会):

我只是想强调,市场 ...
X!nG 发表于 2010-9-17 01:26

是的,你这话有点容易引起误解。知错就改还是好孩子,给你发糖吃哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢冷唇兄及各位版主,高手,胡同好友一直以来的支持与帮助...

衷心感谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

是的,你这话有点容易引起误解。知错就改还是好孩子,给你发糖吃哈。
Cobra 发表于 2010-9-17 01:28

评分

回复 鲜花 鸡蛋

就是,多真诚的一位同学。 好好保护。
回复 鲜花 鸡蛋

我只是想强调,市场 ...
X!nG 发表于 2010-9-17 01:26

又是你在闯窝。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 13# X!nG

星兄不必客气。不过这把我是跟你顶上了,越涨我越空,玩儿法和今年三月底到翻盘玩儿法一样。这么干下去,俺那个挨批殴估计也没戏了。FED是TMD一群大混蛋加大傻B,本来俺是想归了牛军的,这下没戏了。
回复 鲜花 鸡蛋

又是你在闯窝。
sfbayarea 发表于 2010-9-17 01:38

期权老大,我冤枉啊...

回复 鲜花 鸡蛋

令人动容的故事!
回复 鲜花 鸡蛋

风哥8月中下旬的几次预测干得非常漂亮,很拉风的,  女粉丝成群, 芳心暗许,秋波偷送,   让大千男们羡慕嫉妒的要命, 群起而攻之
回复 鲜花 鸡蛋