楼主: Cobra

[放炮] 拜托大家对Chicagoshwind客气点儿

回复  X!nG

星兄不必客气。不过这把我是跟你顶上了,越涨我越空,玩儿法和今年三月底到翻盘玩儿法一样。 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 01:38

今天BOJ宣布前天的干预是"unsterilized"性质的,

如果接下来亚洲的其他国家受不了货币的强势都这么搞,再加上目前已经出现的“成本推动型通胀”压力,这债券里的钱要是涌出来,

我的娘啊,我是绝对不建议做空的...

回复 鲜花 鸡蛋

理智的讨论,觉得鼓励。要是人身攻击或是武力捣乱。杀无赦。
没规矩,不成方圆。
不能一个老鼠屎坏了一锅粥。

网上总有变态的人。
望各位老大,就当他们是空气
回复 鲜花 鸡蛋

回复 10# Cobra

不可能一团和气的,都是土匪出身,整天惦记抢钱的主,保不齐还有夜里惦记着抢异性的,不可能太和气的。所以脸皮要厚点儿,心眼要黑点儿,手段要毒点儿,嘴巴要甜点儿,那才能在市场里滚。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵,这位兄弟现在的处境有些象星兄刚来时的样子。胡同同学喜欢在该熊的时候骂熊,该牛的时候骂牛。来日 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 01:06

我是牛,过夜,但仓不众。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵,这位兄弟现在的处境有些象星兄刚来时的样子。胡同同学喜欢在该熊的时候骂熊,该牛的时候骂牛。来日 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 01:06

俺有啊,都赔着
回复 鲜花 鸡蛋

回复 21# X!nG

我看空的原因跟星兄有些不同,当然,经济没有好这是谁都看得见的,问题是货币贬值的玩儿法能不能拉equity,我的看法是不能。一,我以前说过强势货币贬和弱势货币贬有本质的不同。二,日元的政府干预,暂时也就是把日元稳定一下,而且,日本海外资产众多,日元一贬到底也不是就利好。再退一步,哪怕是真的通胀来了,股市就一定好?这可以看看70-80年代的道指就好了。还有就是星兄说的POMO,这次FED纯粹就是屈服于政治压力,根本就是为中期选举护航。而POMO的规模也与前期比大为不足,一共才27B,去年一次就能给6B。

所以我的看法很简单,1,继续空国债,2,俺是在1100时开始放的空,根本就不会止损的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  X!nG

我看空的原因跟星兄有些不同,当然,经济没有好这是谁都看得见的,问题是货币贬值的玩儿法能 ...
colderdown 发表于 2010-9-17 02:12

向冷唇兄学习。

回复 鲜花 鸡蛋

风哥8月中下旬的几次预测干得非常漂亮,很拉风的,  女粉丝成群, 芳心暗许,秋波偷送,   让大千男们羡慕嫉妒 ...
xebec 发表于 2010-9-17 01:47

还有这事情??  来段野史,
回复 鲜花 鸡蛋

感觉风兄是个有知识有文化,有阅历的银.
回复 鲜花 鸡蛋

顶风哥
回复 鲜花 鸡蛋

今天BOJ宣布前天的干预是"unsterilized"性质的,

如果接下来亚洲的其他国家受不了货币的强势都这么 ...
X!nG 发表于 2010-9-17 01:49

回复 鲜花 鸡蛋

同意Cobra的观点。不过,似乎中国人以批评别人来表示帮助人的习惯是该改一改了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

那句话是怎么说的来着:

“发自己的帖,让别人说去吧!”

说实在的,有时候有资格当反指,也没什么大不了的。想想老巴的名言:“在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪”,这不明显告诉你他的反趋势投资策略吗?去年股市快崩的时候,他老人家150入股高盛,不是还被人当傻子呢吗,有什么大不了的。

你们半夜三更的开讨论会,是不是被OE 折腾得谁不着觉?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

班长都开金口了,大家一定要听话。
只是觉得那边乱的不得了,他又突然跑这里来,感觉上是有点怪怪的而已。
回复 鲜花 鸡蛋

举手!as always
回复 鲜花 鸡蛋

报告老蛇,我首先进行自我批评(如果我的回复让Chicagoshwind兄有任何误会):

我只是想强调,市场 ...
X!nG 发表于 2010-9-17 01:26

你没说啥啊,很客观。俺还是顶你这句
回复 鲜花 鸡蛋

胡同就是需要有各种不同见解的老大。有的老大TA厉害,有的老大对FA 有独到的见解和分析。通过他们的辩论,才能使广大胡同群众认识广阔。在做多的时候保持一颗谨慎的心,在熊市的时候不要被恐惧吓到。那句话“兼听则明,偏听则暗”。还望小散们在老大的见解和自己的持仓方向不一致的时候更加认真倾听。
回复 鲜花 鸡蛋

support.
回复 鲜花 鸡蛋