情人月经提前一周,怪我做爱次数太多,是真的吗?

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 09:44 PM |阅读模式

遇见一相爱知己,每周做爱4,5 次,每次大约90分钟,每次她2到3次高潮。她的月经周期越来越短,现在已提前一周。她怪我做爱次数太多。那位能说说看,这怨我吗?我虽然40左右,感觉并不累,每次做爱可射也可控制不射。每周4到5次多吗?请明白人多多指教。多谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 09:53 PM
you need go to 医学和健康 to get answer for this.
if you want find out how to love her less and also make love to her less, you can ask the question under different subject here
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 09:57 PM
是有关系的,房劳伤肾,肾气衰则天匮竭。频率放少一些吧,还能多做些年。来一次月经排一次卵,月经周期缩短,每年排的卵数就会多。每个女人的卵细胞总数是一定的,都排光了就更年期了。所以这样女人早衰的机会大大增加。男人也是一样的,你自己一点不舒服都没有?
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:01 PM
PF, PF
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇啊!
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:06 PM
是有关系的,房劳伤肾,肾气衰则天匮竭。频率放少一些吧,还能多做些年。来一次月经排一次卵,月经周期缩短 ...
Anonymous 发表于 2010-9-20 23:57

刚开始几周,心里有点担心。可后来发现没什么不舒服。只要每晚睡够7小时就行啦。已经几个月了,一切正常。可还是担心对未来是否有影响。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:16 PM
回复 7# Anonymous

我仿佛回到二十几岁,但那时每次较短,仅30分钟左右。我和情人都担心我是否得了TigerWoods' 病。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

是不是在吃育根,男人咖啡之类的东东,敢问有多长了?如果不够50cm就没问题,还是人的JJ.如果大于50,就有到动物世界发帖喽。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:26 PM
每周算 4.5 次,一年 = 52 x 4.5 次 = 234 次,
情人高潮总数 234 x 2.5 次 = 585 次,
平均每天高潮 1.6 次,
lol:lol
回复 鲜花 鸡蛋

月经周期就是子宫内膜逐渐增厚到剥脱的过程,内膜脱落就是月经。做爱次数多,子宫经常收缩,促进了排卵及出血。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

又进来拜一次。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:43 PM
是不是在吃育根,男人咖啡之类的东东,敢问有多长了?如果不够50cm就没问题,还是人的JJ.如果大于50,就有到 ...
真他妈的困 发表于 2010-9-21 00:26

我不吃补药,吃的都是家常便饭。她开玩笑说我,喝的是水,流出的是精。肉蒲团有可能是真的。素女经肯定是真的。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-9-20 10:47 PM
月经周期就是子宫内膜逐渐增厚到剥脱的过程,内膜脱落就是月经。做爱次数多,子宫经常收缩,促进了排卵及出 ...
xiaofengling 发表于 2010-9-21 00:28

多谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

“情人”啊? 没事, 时间长乐,情人变老婆或变旧人, 你就恢复正常了
回复 鲜花 鸡蛋

显摆贴,鉴定完毕。鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

5 a week?  come on!!!!

5 a day, then you can BSO here
回复 鲜花 鸡蛋