(转)♪♫ ◇【有缘与你相遇】◇♪♫

匿名
匿名  发表于 2010-9-24 08:44 AM |阅读模式

与你的相遇,一切尽在不经意间,

茫茫人海中与你相遇,我知道是上天给我最美丽的意外,

也许是前世今生缘份的轮回。

我相信缘分如风,不管我们相距的多远,

它总是飘来飘去的把我们的心相牵。

缘分如雨,不管它在什么季节,

还是心已经干枯和疲惫,它总是能滋润着你我的心田。

每当我和你聊天的时候,

我便知道你是我的等待,

轮回之间在我们身上成了现实。

随着时间的流失,在不知不觉中,

每当想到你,

心里的喜悦让我感到一种朦胧的醉意。

已经封存了很久的感情,有一种柔情在我的心里流连。

我终于明白了那不经意的相遇,

注定了是我一生对红尘的眷恋,

让我知道要珍惜自己,让我感到了人生是那么的美好,

填补了我内心深处的空虚,让我孤独的灵魂不在孤独了。

虽然,我不能对你的奢望太多,

我也知道在我们之间有一条不可跨越的河,

因为在这条河上没有桥,我们无法过去厮守终生。

这是我一生的遗憾,也是终生的痛。

每次和你聊天的时候,我多么希望时间凝固,

把我们甜蜜的心情永远留在此刻。

但是有太多太多的无奈,有着不能和你相逢的痛苦。

即使我们已经无缘了,

也足够让我回味你带给我的快乐和甜蜜。

在夜深人静的时候,

是你明亮着我漆黑的角落,

愉悦着我整个心灵。

在我幸福的同时竟有着心痛的感觉,

我仰望上苍,流连如风的梦幻中。

我祈求上苍带给你快乐和幸福,

在缘分的天空下,把我们的缘分彼此好好的珍藏,

这一生回忆有你就足够了……
回复 鲜花 鸡蛋

好诗,,,,,,N年前听过的郑智化的经典歌词;

爱情飘啊飘过无缘的港口,,,
梦想拯啊拯救不了脆弱的灵魂,,
岁月刻啊刻上了风霜的脸,,,,
最后才知道真正最爱的是最初离开的人,,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# hunting
我也记得这歌词。