撞吧!!!

http://www.6park.com/news/newscom/88219.shtml

阿詹 你看

多么蓝的海啊

撞上去你就可以融化在那蓝海里了

邓世昌撞上去了

王伟也撞上去了

撞吧

撞上春潮级你就是百夫长

撞上金刚级你就是千户侯
shit , wrong place,   , please move to 政经战史纵横谈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:对于潘金莲问题,我们‘搁置争议,共同开发’,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了也不是就那样被打了,武大郎总是以维护两家友好关系的原则,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说:“经过我们严正的交涉,西门家被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定。”
回复 鲜花 鸡蛋

nnd, 武松何时能来???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋