楼主: yaobooyao

[原创美文] 心情故事 《暂无题》

火.. [复制链接]

老大,我也是你的粉丝了,盼着看下集。
回复 鲜花 鸡蛋

写的不错。就事认事,基本上是讲呆子与花痴的故事,漫漫地,呆子变痴了,花痴变呆了,就有情节了。
回复 鲜花 鸡蛋

Story back to Angela. :) Still think there will be something between you two.
回复 鲜花 鸡蛋

非常喜欢你的文章,盼望看下集
回复 鲜花 鸡蛋

我这是被阳光帮主給骗了,她说要发炸药文学奖给我的。
yaobooyao 发表于 2010-10-13 10:08

Wow, just read this. You deserve 炸药文学奖
回复 鲜花 鸡蛋

太太太太太太太太太太美了! 被laoyao的纯情和细腻文笔所打动。如果你要写言情小说,琼瑶阿姨早就下岗了。
回复 鲜花 鸡蛋

盼下集。
回复 鲜花 鸡蛋

下集何时出阿
回复 鲜花 鸡蛋

写得好啊,俺看连续剧从来是24小时一口气看完,没想到看到这里没了,感觉到啥是真空了。
回复 鲜花 鸡蛋

写得好啊,俺看连续剧从来是24小时一口气看完,没想到看到这里没了,感觉到啥是真空了。
328 发表于 2010-10-31 11:14

no hurry
回复 鲜花 鸡蛋

I don't know how to record with high volume, so turn your speaker volume high.  and yes, there is voice, it is not an empty mp3 file
Untitled-¹ìµÀ 1.wma.zip (1.14 MB, 下载次数: 4)
回复 鲜花 鸡蛋

I don't know how to record with high volume, so turn your speaker volume high.  and yes, there is vo ...
olderfrog 发表于 2010-10-31 14:37

老大,打不开呀。

权限设得太高啦。
回复 鲜花 鸡蛋

sorry, my bad.  I cannot change it now.  I will repost when I log on to my home PC where the file sits.

回复 252# yaobooyao
回复 鲜花 鸡蛋

回复 254# harley

http://www.youtube.com/v/nVmj9BU8O0g?fs=1&hl=en_US
回复 鲜花 鸡蛋

写得真好
回复 鲜花 鸡蛋

waiting for the happy ending.
回复 鲜花 鸡蛋

1998 如果当初 (续)

我和Angela 经常一起下班,相约一起离开办公室,穿过公园走到公交车站。她从小在广州长大,对广州非常的熟悉,经常带我去一些很棒的本地餐馆,让我对广州和美食大开眼界,我经常开玩笑对Angela说, “在你没有带我出来以前,我好像不是生活在广州。” Angela 对我的赞美之词也是十分受用,她是那种天生有着一种简单开朗的女孩子,活泼,外向,喜欢唱歌,跟她在一起,很容易被她的开心感染,我这种比较内向忧郁的性格,在她的开朗面前,只能举手投降。说真的,我真的很喜欢有她相伴。

这天,我们相约一起下班,逛人民路,然后一起找地方吃饭。

Angela 穿着蓝色的套装,衣领和袖口有白色的镶边,贴身的剪裁凸显着修长的曲线,珍珠粉色的高跟鞋,配合优雅的裙摆。我们一起走过流花公园,微风轻轻撩起她的长发。我们一路走着聊天,我一边心中暗暗欣赏漂亮的Angela。

我们在儿童医院那一站下了车,走在热闹繁华的人民路上。

“陪我去屈臣氏逛逛?”Angela 提议。

“好啊。”我知道她喜欢在屈臣氏买小东西和化妆品,店面不大,东西摆得满满的,女孩子最喜欢逛,好像她们都相信能够在里面找到只属于自己的惊喜。

Angela 兴致盎然,认真的扫描着货架上五颜六色的化妆品盒子,我陪着她,在化妆品的世界里走来走去,很喜欢看她那种开心的样子。

转角的货架上挂着许多丝巾,很别致的图案和颜色。Angela  看到丝巾,眼睛有些发亮,我猜这可能是今天属于Angela 的那个惊喜了。

她拿起一个浅浅的粉色丝巾,聊起长发,灵巧的绕在脖颈上,打了一个精致的结,照了照镜子,然后转过身面对我。“好看吗?”

“我觉得不错,还可以,挺好的。。。”我认真的看着她的表情,回答的不着边际。其实,我觉得她带着丝巾漂亮极了,不知道为什么,也许是为了掩饰自己内心对她的欣赏,回答的一点儿也没有赞赏的意思。

“还可以,就是不怎么样喽?”Angela 似乎有点儿不相信我的反应,有一丝失望,但还是把丝巾放回了货架。

“走得累了,楼上有家Pizza Hut ,我们一起吃Pizza 怎么样?”Angela 提议。

“好啊,好久没有吃过pizza。”我赶紧附和,仿佛为自己刚才的反应谢罪。

我们一起走出屈臣氏,来到二楼的PizzaHut,找到一个靠窗的卡座。

“我们去拿自助salad。”Angela提议。

我们一起走过座位中间的走廊,在相隔几个桌子的座位旁边,我们两个有点儿呆住了。HR 的Kelly 和财务的Diana,就坐在那里。

(未完待续)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 257# yaobooyao

haha, shafa!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋