楼主: yaobooyao

[原创美文] 心情故事 《暂无题》

火.. [复制链接]

Yao老大, 最近忙,才看到你写的结局.

祝福你们! 向她问好:) (还没确定她是谁,得再回看一下前面的描述...老是搞混你们那边的几个秘书. 见面一定认出:) 你的故事很美. 就你对自己的描述, 那是我曾熟悉的你.
回复 鲜花 鸡蛋

Yao老大, 最近忙,才看到你写的结局.

祝福你们! 向她问好:) (还没确定她是谁,得再回看一下前面的描述... ...
westca 发表于 2010-12-9 17:36

个子高的那个
回复 鲜花 鸡蛋

看到最后一段,突然很糗的哭了。有一种莫名的感动,替你的天使感动。姚老大写的太好了,一个感性理工男形象栩栩如生啊。
回复 鲜花 鸡蛋

看到最后一段,突然很糗的哭了。有一种莫名的感动,替你的天使感动。姚老大写的太好了,一个感性理工男形象 ...
littlevivi 发表于 2010-12-28 15:37

我看电影经常感动得热泪盈眶,大男人掉眼泪很正常。

你喜欢这个故事,我真得很欣慰。
回复 鲜花 鸡蛋

看到最后一段,突然很糗的哭了。有一种莫名的感动,替你的天使感动。姚老大写的太好了,一个感性理工男形象 ...
littlevivi 发表于 2010-12-28 15:37

wow.!!!
wow. me热泪盈眶, too!!!
回复 鲜花 鸡蛋

今天才看到,老姚文笔很棒,故事也很精彩,一口气看到完,哈哈!祝福你们

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天才从股版追踪过来,看到了一个全能的老姚 - 不仅投资理性和成功,而且有情有意,感情丰富,文笔流畅。佩服并祝福你和你的家人!!!

记得以前见过老姚上传的一副奖状,背景是书房还有一大本有关老蛇,酷马等名人语录的笔记。莫非哪就是这里提到的的“炸药奖状”?

晚安!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好美的故事!谢谢分享!

让我想起了席慕容的《初相遇》:

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现

我喜欢那样的梦
在梦里 一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yao兄,高山仰止了。
少年的事,许多人已经忘记,许多人选择忘记。教授却能直面检视最弱最痛最敏感的点滴,为凄白惨淡的人生绘上有意义的颜色。
回复 鲜花 鸡蛋

今天才从股版追踪过来,看到了一个全能的老姚 - 不仅投资理性和成功,而且有情有意,感情丰富,文笔流畅。佩 ...
freedom 发表于 2011-3-17 23:38

那是老姚参加本版"心情故事”有奖比赛夺得第一阳光MM寄送的奖品啊
回复 鲜花 鸡蛋

上篇文清出现时,我就想到这个结局。一声叹息!生活中,男孩总是全身心投入,而女孩是那么现实,冷酷。 ...
西安 发表于 2010-10-17 09:33

太绝对吧,我就不会现实,冷酷。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  yaobooyao

Whatever ending you write is the best ending. Besides, in real life there are no ...
dragoncat 发表于 2010-10-26 23:18

so true, now i learn not to expect, but just do the best.
回复 鲜花 鸡蛋

Too late to read this story. 感情丰富,文笔流畅.
Life is beautiful. Thank you Lao-Yao. I spent my whole Friday (It's Saturday now).
回复 鲜花 鸡蛋

Dolet 发表于 2011-3-18 11:19
那是老姚参加本版"心情故事”有奖比赛夺得第一阳光MM寄送的奖品啊

阳光MM 最近也没了消息,难道翻墙未遂? 亦或在国内腐败乐不思蜀,重色轻友?

回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2011-3-19 02:10
Too late to read this story. 感情丰富,文笔流畅.
Life is beautiful. Thank you Lao-Yao. I spent my w ...

Life is beatuiful !

This is exactly what I want to say in my story.
回复 鲜花 鸡蛋

牛二买刀 发表于 2011-3-18 08:28
yao兄,高山仰止了。
少年的事,许多人已经忘记,许多人选择忘记。教授却能直面检视最弱最痛最敏感的点滴, ...

呵呵,这也许是我今生第一次把回忆写进文章。

本来没想过写的,那天,看到阳光帮主的号召,突然间许多旧日的感觉仿佛走进梦境,思绪间落下了开篇的半段诗句,我就开了帖子,没想到一发不可收拾。

仿佛重新走过一遍往日的时光、情境。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-3-26 10:49
呵呵,这也许是我今生第一次把回忆写进文章。

本来没想过写的,那天,看到阳光帮主的号召,突然间许多 ...

写的真好,很真很纯
回复 鲜花 鸡蛋

just read it today. Thank you for your wonderful story, best wishes for you and your family
回复 鲜花 鸡蛋

cat2011 发表于 2011-10-29 20:18
just read it today. Thank you for your wonderful story, best wishes for you and your family

谢谢你给翻出来,镇版之宝啊,,,
真要重新把情感版的好文再看一遍。。。

谢谢姚大哥的真情奉献,让我犹如看了一场电影,人生中爱情的缩影,一言难尽。。。

心感佩服!!
回复 鲜花 鸡蛋

跟大哥相比,小妹的爱情故事也多,但是我的全部都是读书的暗恋,短暂的拍拖,还没到结婚的冲动,有时简单是种美,而 迂回曲直的爱情,也会使人更明白爱是何物,更会珍惜眼前人。
如此刻骨铭心的经历,何尝不是生命中一朵美丽夺目的鲜花?
回复 鲜花 鸡蛋