楼主: olderfrog

[原创美文] 我的日记

咣当!
豆姐明知事情真相,不但不揭发,还一块儿忽悠新股民.

------
Dolet
版主
发 ...
dommy 发表于 2010-9-29 14:20

哈哈,别这样大吃一惊的样子嘛。我说了“久仰”了的。 我的字里行间不都显示我看过他的文章的意思的嘛,再说了,参加这样活动,也不必是最新创作啊,我相信很多人还是第一次读他的文章吧。确实是写得很不错的。
回复 鲜花 鸡蛋

百万宝贝 发表于 2010-9-29 12:41

宝贝真会挖掘哈。
回复 鲜花 鸡蛋

然!
哈哈,别这样大吃一惊的样子嘛。我说了“久仰”了的。 我的字里行间不都显示我看过他的文章的意思的嘛,再 ...
Dolet 发表于 2010-9-29 19:32
回复 鲜花 鸡蛋

期待---  ----
回复 鲜花 鸡蛋

老青蛙就是老青蛙,本事不大,可运气还是有的。

今天周末,老青蛙照例泡了杯菊花茶,在网上闲逛。一口气读完所有网站的新闻和花边新闻。就在老青蛙觉得似乎走到了互联网的尽头时候,突然发现MITBBS自己从来不去的版面中有一个竟然是人气最旺的。股海不就是股票的海洋吗!果然点击进入后,老青蛙发现了一片暂新的广阔天空。众多ID在这里畅游,显得繁忙而和谐。老青蛙一页接一页地读着,泡的茶剩半杯凉了都忘记喝。就像深山里的白猿突然发现传世武功秘籍竟然就在自己每天打坐的山石下面。

有了足够的参考资料,就没有拼凑不出的论文。经过周六和周日两天的阅读和检索,命题有了--LDK!中国制造,太阳能,完全符合投资的前提。而且老青蛙还按图索骥,去FINANCE.YAHOO.COM看了图表,走势可喜,过去三个月从廿几块升到六十几块。虽然没有小青蛙说的那个涨得迅速,也还过得去。尤其是涨的稳健,这个老青蛙最喜欢。毕竟安全第一,然后才是赚钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

青蛙是有益的动物。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋