[笑口常开] (ZT) 晒晒我家在国外生活的糗事

晒晒我家在国外生活的糗事         

我老爸第一次出国,就是来美国看我,我带老爸去狄斯尼玩,到处是排队,老爸帮我也去排,好不容易排到后,进去一看,是女厕所,老爸说,怪不得外面全是女的呢。

其实老爸还是懂英语的。

还是在狄斯尼,踩高翘的小丑给老爸面前表演,完后,踩高翘的小丑举手对老爸说:give me five,老爸掏出了五块钱

带老爸去超市,人家问他要不要cash back,他以为回赠,就说要!人家问他要多少,他就跟人家说:as much as possible

带老爸去买皮鞋,老爸问营业员:是pork还是beef。。。

我老婆中文差,正在跟我学,我老爸来美国后,他们中文对话竟然没有太大的问题。

老爸来美国前,我们吃的很顺便,老爸来了就做了很多好吃的菜,我太太特意奉承说“爸爸,谢谢你做的大餐”,

我爸爸说,“在中国,这个在中国只能算个便饭”

我太太继续奉承:“那也是一顿大便饭!”

我爸一听,气的不吃了,我老爸一直对我在国内擅自找的老婆不满意,这不,他又开始找茬了。。。

老爸问,你喜欢我儿子吗?(这个儿子就是我啦。)
老婆说:喜欢。

老爸又问:那你喜欢他那一点呢?
老婆回答:我喜欢他离我远一点。

我家小字辈的臭事也不含糊,足够熏的人倒...

一次,我带那时六岁的儿子在超市,太太电话要我去买tampons,我一时找不到,儿子自作主张去找药房,说: my mommy got blood again, but my dad cannot find the stuff to stop that!

我女儿也很有意思,四岁的时候,有一次,看到她和她的小伙伴说:我妈妈下面有一个带毛的刷子。

她伙伴比她大三岁,问她:那你爸爸呢?

我女儿说,我爸爸也有,还是带把的。

天啦,我羞的无地自容。不知道她怎么知道的,我洗澡都非常注意的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大便饭

good one

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这两个孩子有前途。。。。恩。。。自学成材,记忆特别好。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我爸爸也有,还是带把的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋