楼主: mikeqc

分享一下打动我的心的话 - Oct 10

10/11
你们亲近神,神就亲近你们

note to myself:这是神的应许。神的应许总不落空。温柔慈爱的父就是这么等着一直我们回头。我们几时才能让为父的心得的满足呢?
回复 鲜花 鸡蛋

10/12
你的日子如何,你的力量也必如何

note to myself: 今天我在思考主给的这个应许时,我看到的是 我的力量如何我的日子也如何。 每日的生活总有不如意的,但靠着那加力量给我的神,我要活出神儿女的荣耀,高贵和馨香。虽然困难重重,我的心却因主的同在而喜乐,我的日子也因我心的喜乐变得灿烂。
回复 鲜花 鸡蛋

10/13
靠主而来的喜乐是我的力量

note to myself: 当我记录上面的话时,这首歌从我心里出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

10/14
圣灵就是活着的耶稣

note to myself: 我们信神之后就要圣灵保惠师住在我们里面,而这保惠师就是主耶稣自己。这恩膏是活的是真的,在凡事上教训我们,使我们可以日日更新做成神的形象,就如 Clement of Alexandria 所说我们是在 “学做神”。
回复 鲜花 鸡蛋

10/15
神就是爱 (God is love)

note to myself: 落在永生神的手中真是可怕,但我好不惧怕,因为我知道他的爱在我的身上完全了。
回复 鲜花 鸡蛋

10/17
信心的果效就是灵魂的救赎。

note to myself: 我只有信,单纯的相信,我的灵魂就已经得救了。
回复 鲜花 鸡蛋

10/18
信神所差来的就是做神的工。

note to myself: 神的旨意是耶稣基督,神在我身上的旨意乃是我信耶稣基督。这旨意是高过一切其他从感受与良心而来的负担。一项服事完成的成功与否只是在乎于我和其他人的信有没有增强,而非眼见的功用。
回复 鲜花 鸡蛋

箴 言
16:8                  多 有 财 利 , 行 事 不 义 , 不 如 少 有 财 利 , 行 事 公 义 。
16:9                  人 心 筹 算 自 己 的 道 路 。 惟 耶 和 华 指 引 他 的 脚 步 。
回复 鲜花 鸡蛋

10/19
In Him my heart is rejoice
回复 鲜花 鸡蛋

10/20
必要向那位审批死人和活人的主交账

note to myself: 这话虽然是对着那不信你的世人而说的,却也说在我的里面。我从你那里领受了恩典,就如那从你那里领了银子的仆人一样,总是要向你交账的。主啊,求你保守我的心,在我的心里提醒我教导我。 愿你来的时候那“又懒又恶的仆人”的称号不要加在我的身上。阿门。
回复 鲜花 鸡蛋

10/21
May your unfailing love rest on me

note to myself: 主的爱是不会失败的。无论我多么败坏只要我回到他的面前认我的罪,他必赦免我的罪,洗净我一切的不义。
回复 鲜花 鸡蛋

10/22
願恩惠平安,因你們確實認識 神和我們的主耶穌,多多加給你們

note to myself: 我们不信是因为我们不认识神,我们信不足因为我们不确实认识神。
回复 鲜花 鸡蛋

10/23
生命的路是窄路
回复 鲜花 鸡蛋

10/24
爱神是要付代价的

note to myself: "人不若爱我不胜过爱自己的父母,妻子,儿女,弟兄,就不配做我的门徒”
回复 鲜花 鸡蛋

10/25
你们不爱神不住在基督里面,是因为你们不愿意,你们不愿意是因为你们不舍得付代价。
回复 鲜花 鸡蛋

10/26
天国就象那无价的珠宝
回复 鲜花 鸡蛋

神于我们同在是一个事实,但为什么我却常常没有与神同在实际呢?很多的人怪怨魔鬼撒旦,我却说是因为我不愿意,我不愿意是因为我舍不得付代价。神的救恩是白白给的,我什么也不用付。但要得到那尚好的,就是基督他自己是要负代价的。“若有人要跟从我,就当舍己,背起自己的十字架,来跟从我。”“生命的路是窄路”。
回复 鲜花 鸡蛋

10/27
你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。
回复 鲜花 鸡蛋

10/29
凡有神儿子的,就有生命;没有神儿子的,就没有生命。

note to myself: 只有耶稣,唯有耶稣。
回复 鲜花 鸡蛋

10/30
神啊,求你叫我晓得我身之终

note to myself: 神啊,求你怜悯我,让我时时的知道我这一生的终点是在你荣光的宝座前!
回复 鲜花 鸡蛋