围观的各位,站着说话永远是不腰痛的。刘的勇气是非我等平凡读书人拥有的。

顶一下老熊!! 站着说话永远是不腰痛的。刘的勇气是非我等平凡读书人拥有的。你不要说去做,哪怕想象一下?

可笑的是,别的网站有人居然以小人之心推理,他是为了个人利益最大化,才选择留在中国坐牢。他如果可以预测自己
获奖,应该请到胡同预测股市。话说回来,20年被劳改,被软禁。钱在他的心里,是和你我一样的吗?  

可悲的是,那么多移居海外的国人还分不清爱国并不等于爱共产党,一提民主就定义成中国要成为西方国家殖民地模式。现在利益集团的赤裸
裸做法,难道还不是吗? 山河还应该更污染,更破碎吗?生活在底层的几亿人,还需要人用殖民地来恐吓吗?

可怜的是,多少人还不明白,做人的尊严不是以收入多少决定,而是只要我愿意,我就可以选择自己想过的生活,做白领,做小贩,做钉子
户,做书呆子,做网虫,做无耻政客。 只要不犯法,做什么是自己的选择。再贫贱的人,下一代儿子或女儿都可能做,或者起码可以想,成为总统! 而不用提心吊胆地虚伪一辈子做奴才,目标就是自己终于离主子更近了。或者有一天,赚了许多许多5毛钱后,阿Q般以为,自己竟然挤进主子阶层了。

太晚了。就写这么多吧。
搞搞清楚刘的狗粮是从哪里领的,再来发表高论。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 2# Tesla

又赚了5毛?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Tesla

又赚了5毛?
frank 发表于 2010-10-11 23:38

你他妈才是五毛党呢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# Tesla

被戳到痛处,往往会歇斯底里。就好比"我政府约见挪威政府,你们国家那个什么机构
颁奖,你也不管管?"
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# Tesla

他最多也就值个夸脱。暴露了他的真面目。 心战分子连胡同也要插手。
回复 鲜花 鸡蛋

这贴我关了,双方都过了。
回复 鲜花 鸡蛋