[家庭琐事] 我后悔了,你知道吗?

匿名
匿名  发表于 2010-10-12 07:24 AM |阅读模式

你走了

就这么走了,留了一个背影给我

可是只是一个模糊不清的背影

还好,你留了一个背影给我

至少我还能想象那年你的背影那么优雅

我后悔了你知道吗,可是你的背影我却望尘莫及

....................
那时候我们都还小,甚至未曾牵手

就像一张还没写下任何东西的白纸

当我提笔想写下去的时候我才发现我已经换了一张纸

你已经不在了

...........................

你是不是受伤躲起来再也不见我了

以至于在后面的8年里,我们都没再遇见过

我在找你你又知道吗,为什么你就这样消失了

........................
在我就要相信你已经彻底消失的时候

突然有人告诉我,你就在我所在的城市学画画,希望一直就在我身边

原来幸福那么近

............................
我好想告诉你我在找你,找的好辛苦,这些年你去哪里了

我知道这一切都是我咎由自取,

可是不应该让你一个弱女子来承担当年我所犯的错,

我要用我瘦弱的肩膀帮你扛你的天空,想求你给我机会

.............................
那天晚上等了一晚,可是你始终没有出现

我酝酿了许久的话全部都吞在自己心里,你终于不肯给我机会

天亮的时候我走了,你或许偷偷的在看我,可是我们还是没有相见

...............................
后来才知道你有男朋友了,你说你们很幸福

哦,原来你们很幸福

我说我在心底默默的祝福你们,希望你们过的好

..................
时隔3年之后,在公车上遇见你

可惜我没敢看你,只是从背影就知道是你,那个魂牵梦萦的你

我假装很镇定,没有瞥你一眼

可是在你下车的时候我跑到车尾狠狠的看你

我没忍住,可是你留给我的依然是背影

..........................
我又后悔了,毕竟我只是个懦弱的孩子而已

浑浑噩噩的不知道过了多久,以至于面临高考的时候我再次崩溃了

在那个让大部分人羡慕的高中以最烂的成绩去了一个九流大学

我说不去了,我妈说去吧,已经成这样了,除了接受还能怎样

这个可怜的女人知道我一定发生了什么可是始终没有问我到底怎么了

...............................
行尸走肉一般的生活着

可是又不小心搭上了两个女人的幸福

一直在作孽,一直在忏悔

也许我原本就不应该出现在这个世上

.........................

终于又有人告诉我,你在QQ群里出现了

于是迫不及待的用一个新申请的QQ加你

加上了却没有获得任何信息

我在想时间为什么会把人变成这样,被拉黑了

一夜未眠

第二天阳光照进宿舍的时候,QQ头像闪了

居然是你,手里的烟掉在了地上

原来之前晚上是你男朋友在登的QQ,并不是你本人

聊了好久,始终没有跟你坦白,结果还是被你猜出来了

你说我的口气依然没有变

我说你怎么还记得那么清楚,你无言、、、

................................
你的生活就像一只笼中鸟

可是为什么你会以一种幸福的姿态告诉我你很好

没有一点自由

我甚至一度以为你被软禁了或者你所处的非人间

由于错误的定位说的一些话,第二次被拉黑了

这一次,原来是最后一次,从那以后,拒绝任何人添加好友

还好我知道了你的手机号码,却被告知,如果哪一天我打了

那你将会失去用手机的权利

..............................
有些人以为可以再见的,结果却始终找寻不到踪迹

有些话还没说完,只能这样了

你一直盘踞在我的梦里

可是我不能一直沉睡

................................
忍不住的思念,于是怀揣着希望去了你所在的城市

走过大街小巷去寻找你的踪迹

我知道找不到但是也许我会走过你也曾路过的地方

也许会闻到你残留在空气中的余味

得不到的总是最好的,人就是这样

嘿,你还好吗

我很想你,每天都在想你,吃饭的时候,睡觉的时候

我在想你的时候你刚好会不会也在想我

不想我也没关系,我可以想你就好了

活着真好

看到你的QQ宠物取名叫做流浪的天使

我误以为你还记得小时候我跟你说过我要去流浪

你说要一起去,我断然拒绝了

现在我不会拒绝了,可是你在哪里

请原谅我直到现在还分不清第二人称跟第三人称

一直在用拙劣的文字叙述着

甚至连我自己都看不懂,一下你一下她,我到底是主角还是旁观

我真的不知道该以何种文字来描述我对你的思念

你回来教我好不好

不用再替我写作业,我都已经毕业了

这辈子已经不可能再续前缘了

于是我想忘记

因为思念好苦,又好痛

可是突然发现你在我心房停留的时间太久了

已经留下了一个深深的烙印,永远挥之不去

习惯把爱跟喜欢区别的很开

认为喜欢不是爱

可是经过岁月的沉淀,才发现曾经的喜欢

已然成为现在的爱

我爱你,可你不知道

你在他的怀里,安然入眠

我在抽烟,彻夜未眠

心的声音是最纯的声音

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

从心理学的角度讲,你应该看医生。你爱上的是个影子。建议你看看潘光旦翻译的《性心理学》,你就明白你到底是怎么回事了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看得怪让人心疼得, 这傻孩子。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

写的真好。为什么不写名字呢? 很可惜啊! 也不能够被评选。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-10-13 06:29 AM
当年我没说出口

现在我要一个人走了

我会想你的,一直都会

哪天失忆的时候我会彻底忘记你

....................
亲爱的,你不会知道我这样叫你

你知道了又会让我收回的

可是覆水难收啊

过去的就再也回不来了

我假装不知道,我假装很坚强

...................................
有些人这一辈子都不会在一起

但是有一种感觉可以藏在心里守候一辈子

.............
我想把所有的回忆都丢在过往里

我害怕会因为忍不住疯狂的想你而无法前行

如果我能够不爱你,那该多好

哪一天你如果想起我们的曾经,你会不会也觉得唏嘘

.....................
你会不会也曾一个人偷偷的角落低声哭泣
没有让任何人看见
可是你在我的梦里嚎啕大哭,我知道你很委屈
对不起

你会不会偶尔笑的很明媚,回忆过去我们也曾拥有快乐

.....................
你看向远方的眼神会不会还是那样悲伤
我知道你恨我
你说当年你对我那么好
而我.........

.................
可是最后你再也没有看我一眼
我以为你只是向往阳光
我知道我在骗自己

.......................
我不知道这一生要有多少次错过才能拥有最终的归宿
但我知道你已经有归宿了
只是请原谅我的无法理解
你有你的幸福而我顾自己思念

..............
一切都是美好的,除了错过你的我
此去经年 应是良辰好景虚设

关于我们的过去
我所能记起的已经不多
我只知道那年我们14岁
还记得你给的情书是用方格纸写的
信纸是到后来才流行的,可是我已经忘记方格纸的内容了
想必你也该忘了,毕竟过去那么久
到如今或者我们之间早已没有任何瓜葛
而我仅仅只是想你

..............
有些伤,是永远不会愈合了。
可是除了这些印记,谁能懂得那些看不见的伤痕

................
只是还好曾经我们没错过

而现在我在别人的故事里,看自己曾经的戏

我没有去阻止心有余而力不足

这样也好,至少在以后的日子里,始终会存在一种念想,即便很苦

夜里被惊醒的时候,突然好想你

心被纠缠在一起,泪流满面

安慰自己你在回家的路上,我得自己一个人先睡觉

不过我知道,梦醒的时候,太阳依然会升起

而你,不在。
回复 鲜花 鸡蛋

思念太重了。
回复 鲜花 鸡蛋

The missed one is always the best.

Be a man. Just let her leave your world.
回复 鲜花 鸡蛋

哎,看来QQ的确害人得相思病,要小心啊。好在偶早就一年多前就不用了,很自觉吧。:lol

比较喜欢“我愿意”那首歌。
回复 鲜花 鸡蛋

The missed one is always the best.

Be a man. Just let her leave your world.
dsp 发表于 2010-10-14 00:56

I don't think so.  That is in a dream only.  The real one is always the best to me.:lol
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-10-14 07:31 AM
写的真好。为什么不写名字呢? 很可惜啊! 也不能够被评选。
sunnysunny 发表于 2010-10-13 03:57

回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2010-10-14 07:23 PM
这个夏天,你应该还好吧
你离开我的时候也是夏天,因为我同时踏上了另一条船
我根本不懂,看见就喜欢
不知道那时候你是怎么过去的,那些艰难的日子,你一个人走了很远,而我却浑然不知
不管后来你做过什么,至少我在开头就错了
情何以堪

...................
这两天回去看一个怀孕的朋友
看着他们从恋爱到结婚,现在孩子就要出世了,看着好幸福
我傻傻的在想,要是我们现在还在一起,我们会不会也这么幸福
一起躺在草地看蓝天白云,一起做梦
一起笑傲江湖

.........................
跟表姐坐公车的时候,看见一群稚气未脱 的孩子
好像在谈论越长大越孤单之类
他们不会真正理解孤单,只是他们乐此不疲,不停地说着自己的孤单
我们那时候并不孤单,懵懂的开始只是没有猜到后来的结局
不过还好,你不孤单,思念也不孤单

没敢在那个我们逗留了很久的城市晃荡
害怕触动一些已经愈合的伤口
不过这里再也没有你的气息
你离开已经好久了
我看不见你的表情却感受到你的坚决

总以为自己在某一段时间里是把你遗忘的
直到现在,我才发现
原来我连对长发女子的偏爱都是受你的影响
我把你藏在心里某个角落
那年的你,长头发小眼睛很安静
听一切我所说的话

假如有一天我们在人群中无意遇到
我们会不会相拥在一起
就像亲人
单纯的的拥抱
想到这里,忍不住还是笑了
我还没睡,就已经先开始做梦

回复 鲜花 鸡蛋

想的太多,做的太少。
回复 鲜花 鸡蛋