拍卖发奖签名权:情感星空-心情故事的发奖签名权。

胡同里,大家都受惠于蛇班长长期以来的每日股市大盘分析。像队长,斑马,股市高手每天也写分析,慷慨无私的分享自己的见解。
星星人在中国,胡同被封了,也要翻墙到胡同。 各位版主也都花费了很多时间、默默无闻地在维护胡同的版面内容。

我们胡同各位邻居也要发挥一点力量,做点力所能及的事情,帮助胡同,有贡献于大家。
胡同是蛇班长的,也是胡同邻居的。希望大家都好好珍惜现在。多多出力。

大家都看到了,SUNNY我的字写的太差了。有noname6688提议,将胡同九情感星空的心情故事发奖签名权拍卖。

欢迎胡同的书写高手踊跃参加。大家有好的建议。怎样把胡同的业余生活丰富起来。有好的建议、好的想法也请在下面的帖子中发言,
谢谢大家对于胡同九情感星空版面的支持。也谢谢各位朋友对DOLET和我个人的支持。

在这里感谢jilier的提议,他提议下一期的心情故事写股市里的心情故事。
大家还有什么好的建议,关于下下期的心情故事。也请在下面的帖子中给于建议。谢谢大家。

请踊跃参与,参与者请发出:心情故事发奖签名---等字样贴在本贴后面。

谢谢支持!

SUNNY

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同里,大家都受惠于蛇班长长期以来的每日股市大盘分析。像队长,斑马,股市高手每天也写分析,慷慨无私 ...
sunnysunny 发表于 2010-10-27 23:02

我有个股市心情故事:纯数字化的。

010101010101010101010101......
回复 鲜花 鸡蛋

010101010101010101010101......
yaobooyao 发表于 2010-10-27 23:36

这个故事简单说来就是天天“不是亏(0)就是赢(1)”!最后是就是常赌无输赢

最后我每年给TD AMERITRADE 上万的COMMISSIONS
回复 鲜花 鸡蛋

这个故事简单说来就是天天“不是亏(0)就是赢(1)”!最后是就是常赌无输赢。

最后我每年给 ...
noname6688 发表于 2010-10-27 23:46

改用IB吧,200股才$1.
回复 鲜花 鸡蛋

有阳光妹的签名已经是不简单了,
建议不再把简单的事情弄复杂化。

技术上讲,越洋签名实在不容易,
另外打字也可以啊,字体更工整。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2010-10-27 20:36

我们喜欢股市故事文字化的,好学习学习。
回复 鲜花 鸡蛋

这个故事简单说来就是天天“不是亏(0)就是赢(1)”!最后是就是常赌无输赢。

最后我每年给 ...
noname6688 发表于 2010-10-27 20:46

帅哥来一个股市故事一定有得看。就凭你那每年一万多的交易费都很有意思啊。
回复 鲜花 鸡蛋

另 ...
大牛Steve 发表于 2010-10-27 21:26

我写的字太难看了。
回复 鲜花 鸡蛋

另 ...
大牛Steve 发表于 2010-10-28 00:26

同意,阳光妹妹不必过谦。
回复 鲜花 鸡蛋

拍卖签名有些麻烦。拍中后要把奖品先邮寄到拍中者处,签好后再邮寄给获奖者。获奖者收到后,如果要把画挂起来,签名就不需要保留了。

另外,拍卖是举牌竞价,然后把钱捐给胡同吗?目前钱似乎不是主要问题。

我有一个想法,不如竞拍下期心情故事的冠名权。竞价不是现金,而是发贴/转贴数,原创1篇顶转贴10或20篇,要求是每篇字数不少于若干,跟帖数不低于20等等。比如:我竟价在一星期之内在《情感星空》版转贴20篇,原创2篇。如果我竟价成功,下期就叫:源济杯心情故事征文比赛。这样不论谁赢,都可以大大提高胡同和本版的人气。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 13# 源济
源老板是很有经验的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋