楼主: 90ufo

11/05 NFP 不错,SPX连续第5天GAP UP,USD也UP

For my self, if the trading range is around 15, I will use 2 points or 1tick below the signal ba ...
西安 发表于 2010-11-5 16:09

Thanks.

take care!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实,今天就想潜水。毕竟检查是我先写的。看到UFO美眉主持会议,就想支持一把。

灌水让我很High。 I did 20 trades today, it is over trading, although today is a good day for me.But  I should keep it in 3 to 5. see, I got another short scalping.
回复 鲜花 鸡蛋

其实,今天就想潜水。毕竟检查是我先写的。看到UFO美眉主持会议,就想支持一把。

灌水让我很High。 I di ...
西安 发表于 2010-11-5 16:14

en, this is a good 检查。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

看122 楼。你是做脸去了吧,这么长时间?
西安 发表于 2010-11-5 14:23

I got two "jobs" + plus trading

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I got two "jobs" + plus trading
Poo 发表于 2010-11-5 17:03

pat pat. :lol
回复 鲜花 鸡蛋

pat pat.
Diffusion 发表于 2010-11-5 17:11

回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2010-11-5 17:03

主板上也没见你呀? trading? 也没见你和大家分享呀。人家D老大做的比你好。要以他为榜样。

不要当了京官,就忘了家。你看,把我的偶像气得面壁了。
回复 鲜花 鸡蛋

主板上也没见你呀? trading? 也没见你和大家分享呀。人家D老大做的比你好。要以他为榜样。

不要当 ...
西安 发表于 2010-11-5 17:57

Poo哥应该也挺忙的,两个板的水归他扫。虽说我们这里水小,主板的水量比我们这可大多了。再说要不是他每天早上不早早爬起来来加高亮,我们大家连会议室都找不到。:lol

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Poo哥应该也挺忙的,两个板的水归他扫。虽说我们这里水小,主板的水量比我们这可大多了。再说要不 ...
Diffusion 发表于 2010-11-5 18:01

有什么找不着的,我今早闻者香水味就到这里来了。不过如果他把算盘和PPT请来,我就给他端茶送水,并送花。
回复 鲜花 鸡蛋

有什么找不着的,我今早闻者香水味就到这里来了。不过如果他把算盘和PPT请来,我就给他端茶送水,并送花 ...
西安 发表于 2010-11-5 18:35

重色轻友。
回复 鲜花 鸡蛋

碟妹教授,请推荐几本Option的书给同学们吧。
西安 发表于 2010-11-5 14:38

我还真没看过什么书, AL BROOKS是我努力在看的第一本股票书.
LONG OPTION 和股票需要的TIMING 技术是一样的, 但是 OPTION有TIME DECAY 和 VOLATILITY, 容易KILL 初学者.
关于TIME, RULE OF THUMB:  
LONG OPTION, 买60天以外的, 减小TIME DECAY.   一个月以内, TIME VALUE DECAY的最快.   但是现在买WEEKLY赚翻翻的也很多, 就看你TIMING的本事了.
关于VOLATILITY, 我自己还没搞明白呢.
就知道在兵慌马乱时候(VIX HIGH)抄底买CALL的话, 最好买ATM/ITM的,多花点钱,别买太OTM的, 否则SPX涨+VIX跌, OTM的CALL不涨, 或者PROFIT比预想的少很多.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我还真没看过什么书, AL BROOKS是我努力在看的第一本股票书.
LONG OPTION 和股票需要的TIMING 技术是一 ...
90ufo 发表于 2010-11-5 19:29

没想到你还会会这个贴。我以为今天过后,11/05 会议室不会再有人光顾那。

我倒是看过一些这方面的书。但都是Longtime Frame的,我倾向于Swing,所以,time Decay and vol. is not a serious problem for my trading.

我曾经DT过一段时间Option, 但陈本太高,Overnight风险有太大。这不,转到Future了。 Al的书很实用,我喜欢。所以想打听在OptionTrading方面有没有类似的书。如果我找到,我会告诉你。

Happy Trading!

评分

回复 鲜花 鸡蛋