楼主: Cobra

[灌水] 09/24/2010 白天灌水

火... [复制链接]

靠 居然画了四个箭头!
回复 218# shoujie
回复 鲜花 鸡蛋

我今天给你做了回复,你可能没有看到:

哦,谢谢!
你的想法也有道理。
问题是在你说的美元大通胀到来之时,其他的货币恐怕早就通胀到月球上了。
美国的通胀不会像八十年代那样的,至少2年之内不会。不管美国政府的数据如何作假,到目前为止美国国内的大众消费品没有大的通胀。另外,FED的一个重要任务是控制通胀,所以我认为两三年之内美国通胀是不太可能的。
其他的国家的通胀已经在发生,可能还会加速。这样为控制通胀,他们只可能比美国先加息。这就不断加速美元的贬值,这也是美国政府所期望的。

Charts don't lie. 如果我没读错图的话,美元破新低是迟早的问题。

谢谢你的讨论,很高兴参与这样的讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

我发现一个小规律,供大家批评:
我是BUY-DIP的,但是昨天BUY-DIP时害怕了,每逢害怕时,多数就要涨了,所以强迫自己还是买了点。晚上看到HT一片熊声咆哮(老蛇除外),更加害怕,但有一点点感觉,可能要涨。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我下单开长仓了,哈,
suanc2008 发表于 2010-9-24 10:47

你要是DT,可能赚,尾盘估计还有一push
ST就难说了,今天涨,是昨天卖得太厉害了,$TICK extreme,我昨天晚上再小黑屋说过,会
有个tradable rebound,但即便现在大涨,$TICK也没好到哪去, so I still define it as rebound at this point

评分

回复 鲜花 鸡蛋

LOL

俺昨天也白地铺了 可惜选股有误今天涨得不多
回复 223# ranchgirl
回复 鲜花 鸡蛋

班长,这里涨起来就是2nd leg up了吗?之前的三天就是pullback了?
永恒罗马 发表于 2010-9-24 10:19

是。
回复 鲜花 鸡蛋

测试前高。

回复 鲜花 鸡蛋

ST就难说了,今天涨,是昨天卖得太厉害了,$TICK extreme,我昨 ...
google 发表于 2010-9-24 10:53

which sma or ema for tick? daily chart? thanks
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇米共去了?
回复 鲜花 鸡蛋

Here could be a tradable DT short at ES if it breaks lower than 1140

评分

回复 鲜花 鸡蛋

靠 居然画了四个箭头!
回复  shoujie
loveorlust 发表于 2010-9-24 10:52

还有一个红圈和一根红杠杠。。。。没看到?
回复 鲜花 鸡蛋

哦,谢谢!
你的想法也有道理。
问题是在你说的美元大通胀到来之时,其他的货币恐怕早就通胀到月球上了 ...
invest4long 发表于 2010-9-24 10:52

有不同想法是好的,祝你好运。

回复 鲜花 鸡蛋

which sma or ema for tick? daily chart? thanks
like2swing 发表于 2010-9-24 10:58

这个不重要,可以选MA20, 50, 200, 也可以EMA 13, 34,65之类的
主要看趋势,不需要那么精确
回复 鲜花 鸡蛋

风平浪静 波澜不沉
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,我注意到你今天上的图是上升 wedge 而昨天画的是平行的 channel. 两天以前一直是上升 wedg ...
mtguyla 发表于 2010-9-24 10:24

Channel已经不成立了,所以去掉。我不喜欢把没用的线留在图上。
回复 鲜花 鸡蛋

先上张图:

这种图是标准的害熊的图啊,赫赫。。。

上面那个阻力根本就无效,轻而易举就破了,MM故意不破,那是用来诱熊的,让你拼命地空,然后有一天一炮冲天。。。。

YMYD
回复 鲜花 鸡蛋

物价上涨?
loveorlust 发表于 2010-9-24 10:48

是。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嗯你心里没底就在图上多画红杠杠也是有的哼哼
回复 231# shoujie
回复 鲜花 鸡蛋

ST就难说了,今天涨,是昨天卖得太厉害了,$TICK extreme,我昨 ...
google 发表于 2010-9-24 10:53

单还挂在哪, 先扯扯淡, 牛牛可以说一路拔城掠地, 目前又是个典型的趋势 延续模式, 准备开1/5的仓位, 有利锁利.

顺便小声问句, 我念点牛经有人反对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

so far, it is MAD
回复 鲜花 鸡蛋