楼主: Cobra

[灌水] 09/03/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 227# Cobra

Everybody count  EWI , but EWI's market warp has been terribly wrong, terribly bearish,  don't under stand them. good or bad.
回复 鲜花 鸡蛋

牛肥熊瘦。野猪先试试牛有多肥。
colderdown 发表于 2010-9-3 10:14

猪排也不错
回复 鲜花 鸡蛋

好了,巨牛睡觉去了。。。小熊熊们出来活动活动筋骨哈。。。。

熊熊们现在开始 PRAY,“今天只要收在1100以下”就可以了。。。为什么?慢慢体会哈。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 242# google

Call!
回复 鲜花 鸡蛋

Pray吧。整到SPX 3000,咱就退休了,还用受个啥鸟气啊,到胡同来踹那个死Cobra一脚,让它每天神气 ...
Cobra 发表于 2010-9-3 08:23

回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Everybody count  EWI , but EWI's market warp has been terribly wrong, terribly b ...
oldpigwang 发表于 2010-9-3 11:24

Wrong不wrong是一回事,但是我还是乐意定啊,我想很多人跟我想法一样,主要是看观点,不是follow trade。
回复 鲜花 鸡蛋

我不是说了嘛,耐看啊,可以参考啊,另外,实在也没啥好订得。总得订些东西吧?否则整天都是自己 ...
Cobra 发表于 2010-9-3 11:22

How about IBD? Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

爬楼的小散们,老蛇今天说了句让你们赚大钱的话,去好好翻翻,体会。有叫标普1300的啦,有1400的没?
colderdown 发表于 2010-9-3 11:18

冷老大指点一下到底是那句吧,俺翻了一遍,但是资质愚鲁,没抓出重点来啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 226# colderdown

are you referring to the island reversal. I guess that is very bullish, right? Thanks for your input!
回复 鲜花 鸡蛋

今天这底下的空如果没有填,就是Island reversal,很大的island reversal,呵呵。我猜今天收绿,不过Open > ...
Cobra 发表于 2010-9-3 11:15

老大,如果今天收黑棒棒,有反转意味吗? 9月7pivot day?
回复 鲜花 鸡蛋

爬楼的小散们,老蛇今天说了句让你们赚大钱的话,去好好翻翻,体会。有叫标普1300的啦,有1400的没?

说了句让你们赚大钱的话
What?
回复 鲜花 鸡蛋

How about IBD? Thanks.
328 发表于 2010-9-3 11:28

IBD,就是那个IBD 100比较好用是吧?那就没啥意思了。我给的pick eventually都会进IBD,你明白这中间的差别吗?等进了IBD 100就迟了,所以能先整出来很重要。CANSLIM的方法,其实不用那么复杂,一切都在price里表现出来了,所以其实用简单的scan就能找到的,言尽与此了。至于IBD的daily recap,那还不如看我的呢,至少我是中文的,呵呵。IBD的所谓的follow through day,经过back test后,证明不准,顺便说。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好了,巨牛睡觉去了。。。小熊熊们出来活动活动筋骨哈。。。。

熊熊们现在开始 PRAY,“今天只要收在110 ...
shoujie 发表于 2010-9-3 11:26
回复 鲜花 鸡蛋

老大,如果今天收黑棒棒,有反转意味吗? 9月7pivot day?
graceabrams 发表于 2010-9-3 11:30

有。不过不要太迷信pivot day啥的,只能参考。以price为准。你想啊,每天暴涨1%以上,涨到9/7号,9/7号开始pullback了,你会认为这是个很重要的pivot day吗?你见过汽车开200公里一小时,突然间就停下来的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Pray吧。整到SPX 3000,咱就退休了,还用受个啥鸟气啊,到胡同来踹那个死Cobra一脚,让它每天神气 ...
Cobra 发表于 2010-9-3 11:23

谁敢!那啥:狗富贵,不想忘吗。 
回复 鲜花 鸡蛋

有。不过不要太迷信pivot day啥的,只能参考。以price为准。你想啊,每天暴涨1%以上,涨到9/7号, ...
Cobra 发表于 2010-9-3 11:37

收到,谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋

IBD的所谓的follow through day,经过back test后,证明不准,

能具体说说么?
回复 鲜花 鸡蛋

俺准备烧一点。。。。。给熊熊一点鼓励哈哈。。。。你看看VIX,熊熊就没什么可怕的了,到是牛牛应该FEAR 了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

冷老大指点一下到底是那句吧,俺翻了一遍,但是资质愚鲁,没抓出重点来啊。
draguide 发表于 2010-9-3 11:29

冷寨主发话,  我也去翻了COBRA语录, 猜是这句吧---------------
Intraday trend so far is down. short-term is up, intermediate-term at least not confirmed up.
回复 鲜花 鸡蛋

如果是range day,也许还有机会测试日内高点?
回复 鲜花 鸡蛋