楼主: Cobra

[灌水] 09/03/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复  匪兵甲

还不够肥。不肥就少吃,小心骨头。等肥了就往死里整!
colderdown 发表于 2010-9-3 10:20

一早就卖掉了TNA, 也许合适的时候会buy dip再买回来.
但是TBT是要等到最后的, 嘿嘿嘿...
谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋

今天又要等到3点种?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 260# draguide

用用巨牛常说的话:现在弹起来,你是MAI 还是 MAI ?
回复 鲜花 鸡蛋

hit major resistance, may be a good spot to try some shorts. some indexes hitted 200ma. What do you think, cobra?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IBD的所谓的follow through day,经过back test后,证明不准,

能具体说说么?
nubinca 发表于 2010-9-3 11:42

http://www.hutong9.net/viewthread.php?tid=30245

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看5分钟图,似乎上涨的量大,下跌的量小。

俺准备烧一点。。。。。给熊熊一点鼓励哈哈。。。。你看看VIX,熊熊就没什么可怕的了,到是牛牛应该FEAR 了 ...
shoujie 发表于 2010-9-3 11:43
回复 鲜花 鸡蛋

一早就卖掉了TNA, 也许合适的时候会buy dip再买回来.
但是TBT是要等到最后的, 嘿嘿嘿...
谢老大 ...
匪兵甲 发表于 2010-9-3 11:49

俺看TLT要在MA(50)的地方找到支撑了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

如果是range day,也许还有机会测试日内高点?
draguide 发表于 2010-9-3 11:47

draguide: 我#259的回复,你收到"帖子消息"提醒吗? 我只是好奇, 系统是否同时给你和COLDERDOWN发""帖子消息"提醒,还是只给COLDERDOWN发提醒.
回复 鲜花 鸡蛋

看了一眼30min,devergence出来了。不是说就要pullback,因为暴力牛不知道可以devergence多久,但是有这个可能哈。
当然,如果调整,我认为是个小级别的调整。不是那种b或者2的调整。
回复 鲜花 鸡蛋

今天这底下的空如果没有填,就是Island reversal,很大的island reversal,呵呵。我猜今天收绿,不过Open > ...
Cobra 发表于 2010-9-3 11:15

蛇班如果是Island reversal,你这张图的Target是多少?
回复 鲜花 鸡蛋

很巧,被down trend,和MA200挡回

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看5分钟图,似乎上涨的量大,下跌的量小。
Diver 发表于 2010-9-3 11:51

这个就是班长说的不可能急刹车。。。多、空的势力在拉升了60点后在悄悄的发生变化。。。

所以昨天的浪走后,俺一直在等这样的机会。。。NND,今天早上本来可以大大的搞一下的,可惜太忙。。。
回复 鲜花 鸡蛋

draguide: 我#259的回复,你收到"帖子消息"提醒吗? 我只是好奇, 系统是否同时给你和COLDERDOWN发""帖子消息 ...
90ufo 发表于 2010-9-3 11:55

没。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇班如果是Island reversal,你这张图的Target是多少?
anne 发表于 2010-9-3 11:57

盘后再算,现在是不是还不知道呢。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,今天股市几点关门啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 260# draguide
老大, 下跌量逐渐减少, 还要涨.?
回复 鲜花 鸡蛋

月线空? 1050-1060的空, 不大可能几天内FILL吧.  今天的空是可能几天内就FILL了.
90ufo 发表于 2010-9-3 10:27

我也觉得应该不会那么惨吧。我是预计碰1105 trend line 之后可能有一定幅度的回调,也许会摸到1080附近,那时候再重新开始买进。不过这个月线的空,不补了早晚是个心病
回复 鲜花 鸡蛋

try to break 110.35 major resistance again, lets see.
回复 鲜花 鸡蛋

如果是range day,也许还有机会测试日内高点?
draguide 发表于 2010-9-3 11:47

very possible
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,今天股市几点关门啊?
nctree 发表于 2010-9-3 12:02

4:00pm ET.
回复 鲜花 鸡蛋