楼主: hithere

我承认,我输了

好吧,多灌灌水,排解一下心情,就好。不要动不动就说什么要死要活的。

我今天也全仓空呢,水下深深啊。我都不敢打开帐户看了。咱们一起痛哭一下吧,希望哭完了之后心情会好一些。
xiaobailong 发表于 2009-7-16 16:17

why why 全仓空??? CM said 1200, though I do not believe it at all.

But 1000 is definitely a possibility.

Is the whole story true?
回复 鲜花 鸡蛋

这故事真的?假的?
男子汉?
臭豆腐?
回复 鲜花 鸡蛋

85# 胡同新手

朋友,坚强地活下去!!!
你的爱人和孩子需要你!!!   
股市里有太多血泪的故事,没有钱,你还有健康,家庭和可爱的孩子!
人生没有过不去的坎,退一步就会海阔天空.
回复 鲜花 鸡蛋

真可怜,真可悲!
人生观是彻底出了问题,导致这一步没有什么奇怪的,我曾经也输掉比你这30万要多的多钱,但还是活下来了,
胡同内没有老大,为什么要盲从呀???

我不想吹嘘我的水准如何,但要比这些鸡巴老大要高明很多,活下去吧,为了你的孩子,如果想在股市中赚钱,我可以破例教教你,一文不收。
回复 鲜花 鸡蛋

真可怜,真可悲!
人生观是彻底出了问题,导致这一步没有什么奇怪的,我曾经也输掉比你这30万要多的多钱,但还是活下来了,

我不想吹嘘我的水准如何,但要比这些鸡巴老大 ...
lowhand 发表于 2009-7-16 19:29

别攻击别人那, 同学.

We learn from each other, and a good place to 灌水.
回复 鲜花 鸡蛋

[b]我很少来这里。今天也是朋友告诉我,我进来看看,我是有感而发的,股市无常,规律有,在市场面前,市场是老大,如果你认为某ID是所谓老大时,不可避免的受到他的影响。

真正在这个市场上做的好的,有几个不是有过九死一生的经历打造出来的低调人物。有过惨不忍睹的经历的人会在这里高调的办收费blog?
回复 鲜花 鸡蛋

真可怜,真可悲!

我不想吹嘘我的水准如何,但要比这些鸡巴老大 ...
lowhand 发表于 2009-7-16 19:29

无论如何谢谢你。
回复 鲜花 鸡蛋

其实只有你一个人对收费的帖子耿耿于怀,我们讨论的,是你的故事真假,你是否真亏了这么多,你是否真想死。

可是你对收费那么专注,呵呵,那就是欲盖弥彰啦。
xiaobailong 发表于 2009-7-16 16:49

I just read from first page to here. 1

I do not want to say 100% sure he is lying, but 99.9999% sure he is a liar.

All he tried to do is convincing people that 收费老大害他. TOO 欲盖弥彰.
回复 鲜花 鸡蛋

我是3岁多失去父亲的,没有父亲的感觉可能你是没有的,为了区区30万去死的话,如果你没有关联的生命体,我也不来劝你了。只是认为你是个懦夫而已,人都会软弱的。

这世界还有太多的人和关联着,这是我们每个人活下去的责任。
回复 鲜花 鸡蛋

我是3岁多失去父亲的,没有父亲的感觉可能你是没有的,为了区区30万去死的话,如果你没有关联的生命体,我也不来劝你了。只是认为你是个懦夫而已,人都会软弱的。

这世界还有太多的人和关联着,这是我们每个人活下 ...
lowhand 发表于 2009-7-16 20:09

兄弟你批评的是,我如果不失去家庭,我是不会去死的。
回复 鲜花 鸡蛋

家庭可以失去,但你和小孩的纽带是天然的,这个是没有办法消失的。

你就是一个loser又怎么样,小孩还是有希望的,毕竟他知道自己父亲的存在,他不喜欢你可以,但如果需要你还是可以见到你的,你这是给他一个选择权。

如果你消失了,他就没有这个选择权了,明白了吗?一辈子在你的阴影下。
回复 鲜花 鸡蛋

家庭可以失去,但你和小孩的纽带是天然的,这个是没有办法消失的。

你就是一个loser又怎么样,小孩还是有希望的,毕竟他知道自己父亲的存在,他不喜欢你可以,但如果需要你还是可以见到你的,你这是给他一个选择权 ...
lowhand 发表于 2009-7-16 20:21

我能拜你为师吗?
回复 鲜花 鸡蛋

6# 胡同新手

你是一个loser,但是这和你的将来没有关系

很多历史上的牛人都是半生不得志,见外婆不是什么大不了的事,人生充满了机遇,你只要好好活着,把握住将来的机遇也会成功

你要好好思考的是将来的人性,你现在处境不好,就需要有尝试一切方法的觉悟...赔钱的事,当然要和你妻子说,只有两个人一起想办法,才能更好的度过难关,一个人抗的话,更大的可能是陷入更深的泥淖中

人家说2012年是世界末日,先活过三年,看看全世界会不和和你陪葬,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

版主把这个帖子关了吧,我谢谢大家的安慰。再次谢谢。我已经好了。
回复 鲜花 鸡蛋

版主把这个帖子关了吧,我谢谢大家的安慰。再次谢谢。我已经好了
胡同新手 发表于 2009-7-16 21:59

Congr!
回复 鲜花 鸡蛋

太感人了! 我志向提醒一下:
file for personal bankrupcy - you will live and your family won't suffer.
回复 鲜花 鸡蛋

我也见过外婆, 但是还是回来了。。
回复 鲜花 鸡蛋

我这半年赔了1万, 错的都一样, 也不敢和老婆讲。 所以我相信你的话。 不管怎么说你的命不只这30万, 这要你活着,慢慢赚这辈子还能赚到100万,身体不好,和我联系(发短信),我帮你调好,不收费的。
回复 鲜花 鸡蛋

Take care.
回复 鲜花 鸡蛋

298# KAI2002

谢谢你,我是心病没用的
回复 鲜花 鸡蛋