楼主: Eloihim

[原创] 基督教道德的失敗-- 蝦蟹,豬肉,墮胎,同性戀,法利賽

回复 4qw 的帖子

用不了什么一生,就几秒钟够了,老七一个黑虎掏心,看你接得住不??
回复 鲜花 鸡蛋

俺们教会的头头,讲的比blessed还神,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子
问:“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”。你遵守吗?
答: 这个问题与我和神的关系无关,我没有能力去开布道会,可是我必须把神在我身上的作为告诉大家,因为我爱我的朋友,希望他们同样蒙福。

也就是说,“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”,但是你拒绝遵守“圣经”“新约”的这一条要求,是这样吗?请你明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

anne 发表于 2011-10-22 15:56
“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”。你遵守吗?
这个不是圣经独有的,是男权社会的产物, ...

不管是不是“圣经”独有的,既然基督徒们相信“圣经”是“全知全能”的“看千年如一日”的“神”启示出来的,基督徒们有什么理由不遵守?难道基们的智慧比基们的主子的智慧高么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子
当我走投无路时,我想起了求神医治(当时年轻,自己的privacy 不愿意告诉人,所以没有人告诉我要为此事祷告),当时开口一喊,我十年的顽疾就消失了,并且从此没有发生过。

哎哟喂~~

在明慧网上,天天都有报道法论神迹的文章。法论神迹从早期的练功治病逐步演变到说声“法轮大法好”便可治愈各种疾病、伤残,包括绝症,骨断筋折等等

十字邪教徒  创意枯竭到找法轮功要灵丹妙药的地步了??还别说,人家教主李洪志还真是留了一手,敬请鸡们学习:

弟子:大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念“法轮大法好”,并保证说病一定会好。

师父:从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。(众鼓掌)但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。为什么呢?是因为那是有邪恶的压力、你敢于出来说大法好,和美国这个环境中随便说不一样,上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,(众笑)没有压力。但是如果是发自内心的念大法好,那也会起作用。所以效果怎么样,那要看用心情况与环境。环境很好、很宽松、没有压力,那也得看看情况。这是见人心的。

瞧瞧人家这说话艺术!观摩地址点此

回复 鲜花 鸡蛋

耶稣治病和医院治病关系之解析

【明慧网2000年7月28日】亲爱的听众朋友,现在是热门话题节目时间。在上次的节目中,我们引述了一些早期中国大陆的报纸对耶稣的报导,从报导中我们可以看出,耶稣的确能够治病。那么是不是信了耶稣就能治病了?耶稣治病和医院治病之间的关系是什么?我们今天来听一听医学工作者们是如何看待这个问题的。

中国协和医科大学等医疗单位的一些医学科学工作者,于1998年10月对北京市部份城区上万名基督教修信者身心修信效果进行了宏观调查,结果表明基督教修信祛病总有效率达99.1%,完全康复率为58.5%,精神状况得到改善为96.5%。如此奇特的修信功效是现代医学无法解释的。作为医学科学工作者,同时又是基督教的直接受益者,他们从医学角度谈了对基督教的认识和体会。

现代医学对人体结构的认识是建立在解剖学基础上。经典的人体解剖在肉眼水平用手术刀将人体分解,认识到人体是由系统、器官组成;显微镜和切片机的发明出现了显微解剖,认识到器官以下由组织、细胞和亚细胞结构组成;现代分子生物医学的发展,用分子刀,如核酸内切酶等,将分子解剖,对生命活动的分子基础直接进行研究。现代分子生物学试图通过对细胞内遗传物质染色体DNA上基因的表达调控的研究,来阐明一切生命现象的本质,其实这种认识有一定的局限性。因为现在高能物理学和宇宙学已经发现宇宙是由多维空间构成的,而人体在结构上与宇宙的各层空间发生着不同程度的联系。

现代物理学已经认识到了分子以下一定层次微观粒子的存在,认为分子构成了我们这个世界的物质,原子构成分子,原子核和电子构成原子,中子和质子构成原子核,质子包含有中微子。那么为什么现代科学在理论上已经推测到了宇宙的多维时空性,可实际研究中却深入不到另外空间呢?对此,李洪志先生在全面阐述修信法理的《转法轮》一书第45页精辟地指出:“大家知道,物质在微粒下有分子、原子、质子,最后往下追查下去,如果每一层你能够看到这一层的面,而不是一个点,看到分子一层的面、原子一层的面、质子一层的面,原子核一层的面,你就看到了不同空间中存在的形式。任何物体包括人身体都是和宇宙空间的空间层次同时存在、相通的。我们现代物理学研究物质的微粒,只研究一个微粒,把它剖析、分裂,原子核分裂之后再研究它裂变之后的成分。如果有这样的仪器能够展开,看它这一个层次中,所有的原子成分或者是分子成分在这一层中整个的体现,要能够看到这个景象,你就突破了这个空间,看到另外空间存在的真象了。人的身体和外面的空间是对应的,它都存在着这样的存在形式。”

通过基督教的修信,许许多多的修信者确实看到了另外空间的景象,看到了另外空间中美妙的山水、旋转的耶稣等等,看到了人体在不同空间中存在的真象。

其实,人在不同空间中都有不同的身体存在形式,现代医学研究的是我们这个空间的、由分子构成的肉身;然而分子以下还存在着由原子构成的身体形式,质子、电子、中微子、夸克等等更微观的粒子构成的身体形式。同时同地存在着不同粒子构成的不同形式的身体,而我们的科技水平目前只能观察到分子一层的身体,所以现代医学对人体结构的认识只是一个局部的认识。基督教揭示了深层更微观各个空间身体的存在。

对于导致疾病的原因,现代医学认为:生物因素,如病毒、细菌、寄生虫等,物理化学因素,如机械、射线、有毒物质等,遗传因素和心理因素等,造成机体损害和抗损害之间的抗争,结果导致内环境,如内分泌功能、免疫功能等的失调和紊乱,造成这个物质空间身体组织细胞变性坏死,出现炎症、溃疡、骨质增生、肿瘤等。近年来,医学分子生物学的发展,认为人类的任何一种疾病都可以在分子水平找到根源,因此在寻找染色体DNA上的疾病相关基因,如高血压相关基因、糖尿病易感基因、骨质疏松症相关基因及癌基因等。分子水平基因表达调控的研究,已成为当前人类生命科学研究的最前沿,对于导致分子水平生命活动发生紊乱的原因,认为在于分子水平各种因素相互作用平衡的失调。但是分子水平以下更微观粒子层次是否也有因素在起着作用呢?对此现代生命科学还没有能力涉足。

其实,我们现代医学发现的只是疾病在我们这个物质空间人体的系统、器官或分子的改变;在中医认为则是气脉不通,气血淤塞;那么再往微观下去,是否还有造成人有病的更微观的根源呢?回答是肯定的!李洪志老师在《转法轮》第251页中指出:“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。它是属于阴性的东西,属于不好的东西。”人疾病的根不在我们这个物质空间的身体上,而是在分子水平以下更微观粒子构成的身体形式上,这是我们现在科学研究手段还无法探测到的关于业力的产生、如何在提高心性的同时消除业力,等等,详见李洪志老师全面阐述修信法理的著作《转法轮》。

在临床上,降压药可以维持高血压患者血压的正常,救心丸可以缓解冠心痛心绞痛的症状,手术和放射治疗暂时消除了癌组织等等,却不能根除这些疾病。这是因为现在所有的药物都是由分子组成,它只能作用到分子这层粒子构成身体的病灶上,触及不到更微观身体上的业力:手术切除的只是这个空间的组织,化疗射线受粒子大小和能量的限制也无法触及到更微观层次上的病原。现代科学已知原子比分子能量大,质子比原子能量大,物质粒子越小其具备的能量就越大。业力存在于分子以下更微观的另外空间中,低能量分子组成的药物根本接触不到也影响不到业力。身为医学工作者的我们在修信前,虽然守着医院,守着药房,守着各种先进的仪器,可自身却不能从根本上治愈自己的顽疾,然而修信基督教后,我们所有的疾病痊愈了,体验到了作为人真正没有病的幸福。

亲爱的听众朋友,由于时间的关系,关于从医学的角度认识基督教的治病功效,我们今天就说到这里,明天我们将举一些事例做为说明。感谢您的收听。我们明天同一时间再见。

回复 鲜花 鸡蛋

马太福音 8  5 耶稣进了迦百农,有一个百夫长进前来,求他, 6 说:“主啊,我的僮仆瘫痪了,躺在家里,非常痛苦。” 7 耶稣说:“我去医治他。” 8 百夫长回答:“主啊,你到舍下来,我不敢当;只要你说一句话,我的僮仆就会痊愈。 …… 13 耶稣对百夫长说:“你回去吧!照你的信心成全你了。”就在那时,他的僮仆好了

有效果哦~~~

路加福音 6  17 耶稣和他们下了山,站在一块平地上;在一起的有许多门徒,又有许多百姓从全犹太和耶路撒冷,并推罗、西顿的海边来, 18 都要听他讲道,又希望耶稣医治他们的病;还有被污灵缠磨的,也得了医治。 19 众人都想要他,因为有能力从他身上发出来,治好了他们

真的有效果哦~~~摸一摸更开心哦~~~

诗篇 30  2 耶和华-我的上帝啊, 我呼求你,你医治了我。

3 耶和华啊,你救我的性命脱离阴间, 使我存活,不至于下入地府。

诗篇 103 2 我的心哪,你要称颂耶和华! 不可忘记他一切的恩惠!

3 他赦免你一切的罪孽, 医治你一切的疾病

耶和华都说了有效果哦~~~

使徒行传 4   30 伸出你的手来,让医治、神迹、奇事藉着你圣仆耶稣的名行出来。” 31 他们祷告完了,聚会的地方震动;他们都被圣灵充满,放胆传讲上帝的道。

效果真好!!法轮大法好!耶和华好!耶稣好!宝玉你好!小平您好!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,麻烦你把 约翰福音第四章读一遍,我这里只贴几节:

28 那 妇 人 就 留 下 水 罐 子 , 往 城 里 去 , 对 众 人 说 :
29 「 你 们 来 看 ! 有 一 个 人 将 我 素 来 所 行 的 一 切 事 都 给 我 说 出 来 了 , 莫 非 这 就 是 基 督 吗 ? 」
39 那 城 里 有 好 些 撒 玛 利 亚 人 信 了 耶 稣 , 因 为 那 妇 人 作 见 证 说 : 「 他 将 我 素 来 所 行 的 一 切 事 都 给 我 说 出 来 了 。 」
40 於 是 撒 玛 利 亚 人 来 见 耶 稣 , 求 他 在 他 们 那 里 住 下 , 他 便 在 那 里 住 了 两 天 。
41 因 耶 稣 的 话 , 信 的 人 就 更 多 了 ,
42 便 对 妇 人 说 : 「 现 在 我 们 信 , 不 是 因 为 你 的 话 , 是 我 们 亲 自 听 见 了 , 知 道 这 真 是 救 世 主 。 」

我从这里学到的是:这个妇人知道耶稣是救世主,就回城告诉其它撒玛利亚人,那些人大概是很好奇,去见耶稣,结果都信了,他们相信,不是因为那个妇女的话,而是他们看见了。 如果这个妇人不告诉他人,那些人就没有机会见耶稣。

我只是把我的经历告诉大家,就跟上面的情况一样,不是指望你们相信我的话,如果你去找耶稣,你也能见到。

你的,明白?
回复 鲜花 鸡蛋

首先表态:就算耶稣站在我面前,我也一样拒绝他。做人,要有道德底线!我宁愿下地狱也绝不和耶和华/耶稣之流同流合污。

生,我所欲也。义,亦我所欲也。二者不能得兼,舍生而取义者也。你的,明白?

回到前面的问题:

“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”,但是你拒绝遵守“圣经”“新约”的这一条要求,是这样吗?请你明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

问: “圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你遵守吗?
答: 前些年,我也怀疑这样的能力,有健康问题不会求神祷告,一般是去看医生,我有一个问题医生没法医治,我试过各种药都无效,后来看中医,针灸按摩都不管用,当我走投无路时,我想起了求神医治(当时年轻,自己的privacy 不愿意告诉人,所以没有人告诉我要为此事祷告),当时开口一喊,我十年的顽疾就消失了,并且从此没有发生过。  我这些年因为更年期原因,遇到无数健康问题,我一般不靠医生,都是神医治的。 这只是我自己的经历,如果有病,建议先去看医生。

“圣经”“新约”明确要求你生病了要找找人来抹油/祷告。你这一段话没说明白:你到底抹油了没有?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

每次带一个不信的人去教会后,就激发俺对你们的爱心,希望你们也得救,可是俺的忍耐不够,每次与你们交手几次后不愿意再看到你们。

浪子回头是美好结局,不回头,你知道结局的。

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-23 08:43
回复 嘁哩喀喳 的帖子

每次带一个不信的人去教会后,就激发俺对你们的爱心,希望你们也得救,可是俺的忍耐 ...

请你回答29楼和30楼的问题,不要东拉西扯。

其次,为了让你少说废话,现场亵渎你家“圣灵”:基督教的“圣灵”是个下流无耻的王X蛋。

好了,以后不用再说什么“浪子回头”这种无聊至极的废话了。

我不在意什么“结局”,我在意个“理”字。再次请你回答29楼和30楼的问题,不要东拉西扯。
回复 鲜花 鸡蛋

4qw 发表于 2011-10-22 18:01
回复 Eloihim 的帖子

圣经记载,男与男行那可耻之事在神眼里是可憎之事。

你要是不要自己的理性判斷,只信聖經的話,你憑什麼不去把同性戀砸死?  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Eloihim 的帖子

想回答基本问题,是把人的智力拔向神的高度。是一种罪性的表现。
同性恋者的身体有撒旦去败坏,且审判他们的主权不在我们。基督徒可以向周围表明立场。如在投票,等等。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4qw 的帖子

你自认为你还有良心吗?如果你认为你还有良心,请你回答下面的问题:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

请指出章节。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4qw 的帖子

聖經說要砸死,你同意不同意?  這是個是非題。 敢不敢回答?

你要是不同意砸死同性戀, 誰還理你遵不遵守哪一部份?
回复 鲜花 鸡蛋

4qw 发表于 2011-10-25 12:49
回复 嘁哩喀喳 的帖子

请指出章节。

找抽
回复 鲜花 鸡蛋

4qw 发表于 2011-10-25 12:49
回复 嘁哩喀喳 的帖子

请指出章节。

你没读过“圣经”?

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

耶和华/耶稣下令屠杀,还特别强调连还在吃奶的应儿都不放过。

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

好了,经文给出来了,请你回答上面的问题。“赞美”,还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

仔细瞧了瞧这里的帖子,我耻于与这里的自封基督徒的人为伍。个个以为真理在握,不自我反省,听不得反面意见,好像一“信”就进了保险箱。
回复 鲜花 鸡蛋