楼主: ctcld

[基金比赛] Q3 基金比赛现在开始报名(门槛有所放低)

ysc 发表于 2013-6-28 12:24 PM
I like to withdraw my Q2 fund.
When you have time please let me know how to apply for withdraw.  ...

上半场于5/16/13 结束。
http://www.hutong9.net/forum.php ... D465%26typeid%3D465

你净赚 4815.98,你的分红为2407.99HB,你的基民分红为2407.99HB。

请BANK9(源大)转54815.98 HB 给你。
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2013-6-28 01:21 PM
为什么不能在两个赛场进行同样的比赛呢,我不能加入你们的那个网站,但可以在howthemarketworks参赛

你的情况比较特殊,德国的,新西兰的都能上赛场,你是不是试试其它的BROWSER?
回复 鲜花 鸡蛋

啥时候,胡同老大们的基金能分红啊?

做多的至少降低点仓位,等下次再上满子弹。
回复 鲜花 鸡蛋

Are we still using market watch? This simulator seems bad, it had various problems in the previous game.
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2013-6-28 03:52 PM
Are we still using market watch? This simulator seems bad, it had various problems in the previous g ...

i didn't see any other better simulator..
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2013-6-28 12:24 PM
I like to withdraw my Q2 fund.
When you have time please let me know how to apply for withdraw.  ...

已转54816HB,请查收,谢谢!周末愉快!

Screen Shot 2013-06-28 at 7.06.27 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

不玩了,请管理员退钱吧。
另外麻烦吧q2的盈利也退给我,盈利就是盈利,150也是盈利。

分明及格了,老师却让我重新考试,没意思。

没问题,和Bank9联系。  发表于 2013-6-28 07:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

第一阶段是分钱还是不分,我问下我股东再决定。第二阶段我要继续参赛。
回复 鲜花 鸡蛋

我继续参赛,请学友老大给PASSword。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

诗人愿继续参赛;请发啪嘶喔!

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-28 06:11 PM
不玩了,请管理员退钱吧。
另外麻烦吧q2的盈利也退给我,盈利就是盈利,150也是盈利。

面瓜基金上半场盈利278
Mian ht9          5/16/13                 15         $13,487.75                 $0.00         $0.00         $100,277.75         0.28%
下半场盈利150
总计:50,000 + 278 + 150 = 50,428 HB
已从bank9转出,请查收。谢谢支持胡同!

Screen Shot 2013-06-29 at 3.45.57 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

源济老大,请转回我45000HB,留5000HB参加第2轮比赛。
1)我不要当大户
2)现在Q2只算上半场,我没有参加Q2上半场,所以50000HB是我的 balance

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

这Q3比赛到底叫什么名字?上面给的2个都找不到,给学友PM也没有回应。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-30 07:32 AM
这Q3比赛到底叫什么名字?上面给的2个都找不到,给学友PM也没有回应。。。

http://www.marketwatch.com/game/hutong-2013q3

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-30 10:09 AM
http://www.marketwatch.com/game/hutong-2013q3

谢谢老大!
原来是他们的 search-engine 太差!
回复 鲜花 鸡蛋

截止到目前为止,我的股东们想继续的占多数。是不是把第一期的盈利先给我,我给股东分红。然后股份比例不变,继续比赛。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-6-30 05:28 PM
截止到目前为止,我的股东们想继续的占多数。是不是把第一期的盈利先给我,我给股东分红。然后股份比例不变 ...

Di Fund           5/16/13                 2         $51,292.06                 $11.96         $0.00         $118,742.06         18.74%

已从bank9返还Q2盈利18742HB,请查收。谢谢支持胡同!

Screen Shot 2013-06-30 at 7.58.40 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-6-30 08:02 PM
Di Fund           5/16/13                 2         $51,292.06                 $11.96         $0.0 ...

多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

提上来,还有没有要报名的?

回复 鲜花 鸡蛋

我想参加, 不过我金钱才2800, 能让BANK9多赞助我点不, 盈利可以不要, 能参加就行
回复 鲜花 鸡蛋