楼主: sousuo

墙角

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:27 PM
问你要封杀原因,你给个空白连接,不合逻辑。之后,再搪塞,狡辩,无耻!

哈哈哈!系统自动把他的发言屏蔽了,和我有什么关系?再一次证明你的弱智。

我若害怕别人看到他的发言,直接删除岂不是更简单?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 06:51 PM
哈哈哈!系统自动把他的发言屏蔽了,和我有什么关系?再一次证明你的弱智。

我若害怕别人看到他的发言 ...

在4楼是那个鳖写:“胡同的设置是警告三次自动禁言。所以随便挑了你的三个帖子发了红牌。现在应该是被禁言了。
在21楼又是那个王八写:“和我有什么关系?
前面鳖和后面的王八都不是你?!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 08:04 PM
在4楼是那个鳖写:“胡同的设置是警告三次自动禁言。所以随便挑了你的三个帖子发了红牌。现在应该是被禁言 ...

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 09:04 PM
在4楼是那个鳖写:“胡同的设置是警告三次自动禁言。所以随便挑了你的三个帖子发了红牌。现在应该是被禁言 ...

哈哈哈!笑死人了!你的弱智程度真的令人难以置信!

我给他三次警告是为了禁言,不是为了把他的发言屏蔽。他的发言被屏蔽了是系统的设置,和我没关系。

这有什么难理解的?

真的想像不出来你到底有多弱智!

我去问问胡同管理层,能不能只禁言而不屏蔽被禁言的人过去发言。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:05 PM
哈哈哈!笑死人了!你的弱智程度真的令人难以置信!

我给他三次警告是为了禁言,不是为了把他的发言屏 ...

“他的发言被屏蔽了是系统的设置”, 导致这个屏蔽的起因是"禁言",这个"禁言"是鳖在4楼做的,与王八无关, 不是由王八"禁言"所致。这样就撇清了。真是个不折不扣的傻逼。
回复 鲜花 鸡蛋