楼主: Cobra

[灌水] 06/25/2010 白天灌水

火... [复制链接]

closed TZA stock and option yesterday.
ypm968 发表于 2010-6-25 14:51

got you, thanks.
I wish I had all day long watching the market. Oh, well...
回复 鲜花 鸡蛋

DT long stopped out..
回复 鲜花 鸡蛋

回复 488# ypm968

guess the biggest  tsunami passed, ,  no more tsunami in shortterm, that means no more MDD in next month from today
回复 鲜花 鸡蛋

VIX weekly is still in bullish engulfing.
回复 鲜花 鸡蛋

我只是个小学徒。向星星等高手学习。。。
hbw 发表于 2010-6-25 14:50

别这么谦虚。我盯你好旧了。
你的大局观也是很厉害的一说。
回复 鲜花 鸡蛋

corba 老大,帮我看看FCX 吧,,,
回复 鲜花 鸡蛋

怎么回事?我108防线蛇盘牛据,固若金汤!
回复 鲜花 鸡蛋

盘整的结果是选择向下?下一根棒看看能不能确认。

回复 鲜花 鸡蛋

closed TZA stock and option yesterday.
ypm968 发表于 2010-6-25 14:51

Are you going to close TNA today?
回复 鲜花 鸡蛋

OK,读图时间,都说说看,这跟绿棒棒跟前面的下跌后反弹的绿棒棒有啥相似和不同,因此这个反弹能走多远?大 ...
Cobra 发表于 2010-6-25 13:33

感觉这次绿棒要比前几次弱一些,前几次有几次都是跳空开在均线上。量也大一些(当然班长已经解释了)。5/25筑底的那次,没有跳空,但是盘整时间要多一些。还有就是,今天是周五,会有空头回补,这次也许和前几次不同,只是反弹。但是各位老大都看牛,小青蛙也不敢不听。牛是不敢,怕劈不着蚊子腿肉,再被咬一口。木鸡好了。

还有班长,我好不容易爬完了楼,又交了卷子,狐币一定要赏的啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lqiantobe 发表于 2010-6-25 15:06

这里拉上去,有希望。过70可以安心,有点头肩底的味道。掉下去,自己看着办吧。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-6-25 15:07

这里进场的DT熊估计可能大概一会儿就成炮灰了...

回复 鲜花 鸡蛋

shorts covering before the close is expected after market down 4 days in  a row.
回复 鲜花 鸡蛋

MM假动作,把球回传到中线。

Cobra 发表于 2010-6-25 15:07
回复 鲜花 鸡蛋

little bears can hide for a while when it throwback to the down sloping line and wait and see.
回复 鲜花 鸡蛋

特别同意你的“足球泡沫”理论,

看看现在身价过千万的球员动不动就“假摔”/“表演”,让我有想抽 ...
X!nG 发表于 2010-6-25 15:03

星大,你是在暗示MM做“假摔”/“表演”吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra LD, any thought on UNG?
回复 鲜花 鸡蛋

星大,你是在暗示MM做“假摔”/“表演”吗?
shoujie 发表于 2010-6-25 15:11

啊啊,我是真的在聊足球啊...

回复 鲜花 鸡蛋

lqiantobe 发表于 2010-6-25 15:06

突破下降趋势线阻力, 上攻,再回测该阻力线变支撑, 我看上.  (我有长期多仓).

commodity 类最近不好做,  除非你外汇期货的行家, 不然受不了.

做FCX  近似于炒外汇.

< 我最近反指率100%>
回复 鲜花 鸡蛋

2 leg formed up trend (5-min DT) is still hold...

I am waitting for buy dip now
回复 鲜花 鸡蛋